Cryless #7761 25 октября 2017 Ну хуй знает. У меня складывалось ощущение по онгоингу, что в финта никто не давит. Поэтому я и написал, что он точно мж.а я спрашиваю для чего тебе эта инфа потребна хотел вспомнить, когда я писал про кашу заваренную финтом сколько на нем было и адекватна ли фактам моя оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7762 25 октября 2017 ладно, отдыхаем. завтра сбор мжей в 6 утра открывает @@KoshkaSobakaQQкрасным постом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7763 25 октября 2017 деда расклей по братскиа лол оно само Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7764 26 октября 2017 просто например я процентов на 80 уверен что знаю нашего черномырдиная на 99% знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7765 26 октября 2017 охуеть, тогда я на 99 и 9 в прогрессии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7766 26 октября 2017 Думаю, что нет.0 смысла было идти его убивать ибо после роли лестера его сносили 100%Француз заюзал7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.в себя поэтому он и сдох. Все я спать.француз после ночи влетел и материл мафию так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7767 26 октября 2017 еще и с пруфами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7768 26 октября 2017 охуеть, тогда я на 99 и 9 в прогрессиину говори своего а я своего и потом проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7769 26 октября 2017 ты ебанулся тяжелым чем?а похуй. у меня есть пруфы что дед хансолофинт ты гдепочему ты меня не упомянул в вычеркивании7 почему ты чвс такой? почему ты обиженку кинул на меня за голос который ничего не решал в ме?не в целом неплохо побазарилис деда откатываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7770 26 октября 2017 дед псидакскайнет хан соло спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7771 26 октября 2017 вот это ты пидорнакатываю обратно на дедастреляется он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7772 26 октября 2017 я тут шла мимопочему наркотики пишет шо не висп вывел лестера на гсчесли его голос был ласт вродеи 6-6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7773 26 октября 2017 потомучто иди мимо лан не иди покаон убивал лестера 6 голосомв то время как на финте было 5те не кинь я в финта никакого гсч бы не былолото создал я а не онпонятно тебе объяснил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7774 26 октября 2017 тогда почему я помню шо в табличке внизу писало6-6?я за это виспа мжом и посчиталамогу канешн почекать и посчитать самано мне леньпусть кто-то другой этим займется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7775 26 октября 2017 что почекать блядь он на предпоследней странице пишет б лестер б, я пишу б финт б - он для чего -то решает показательно квотнуть мой "хуевый голос" и голоснуть в лестера еще раз.все. больше небыло голосов, как это не можно не держать в голове сука если ты мж? я по этому и охуеваю с виспа, что он пишет "я вывел лестера на гсч", нет блядь ты убивал мафию по идее он меня ебать должен, но меня ебать в этой игре запрещено. может поэтому ему неловкохикара ты вообще охуевшая, финт мафия дед мафия - посижу отдохну, в клетке вскрывается актив ну а че я НЕЕБАЦЦА КОРОЛЕВА хули ПУСКАЙ КТО ЛУЧШЕ МНЕ СТАНЦУЕТ в того и проголосую. эпик нахуй. вот за это хуем по лбу и получишь. по крайней мере от меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7776 26 октября 2017 лоля даж не обратила внимание шо у виспа предвраительный был перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7777 26 октября 2017 по клетке по итогу 0 голосов. по вилке итоговой 0 голосов.только вот ненадо мне про то какой я еблан в ме и тд, я даже не помню какая там у тебя рольдед хансола, надеюсь ты понимаешь почему я писал что твоя позиционка мертва единственное что тебя потащит у меня, это если аякс тебя в первый ден доебывал по хуйнеуже завтра пойду это все говнище читать тогда почему я помню шо в табличке внизу писало6-6?я за это виспа мжом и посчиталаАААААААААААААААААААААААААААААААААААНАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7778 26 октября 2017 мж у меня была ролькак и щася так же выпизндула мафию вначале игры и так же была мафией у половины топикапока не подохла в итоге)0чо ты мне предъявить хочешь сейчас?что я снисхуя своего сливала?лан верю, тебе и в ме на такие мелочи похуй было, в твоем воспаленном мозгу все мб так и естьчто я не перекинула со своей мафии?а за какой хуй мне перекидыватьчто я ЗАБЫЛА О КЛЕТКЕ ??7где по моему не было мафии???? ну охуеть все так дружок, я мафия и боялась кинуть голос за клетку , прям НОЖКИ ТРЯСЛИСЬ ОТ СТРАХА СПАЛИТЬСЯпиздуешь нахуй, в ме обосрался. тут обосрался, все голоса на мжах лучше продолжай рассказывать как я тебе какой-то там лейт не дала выиграть, не присутсвуя в нем дажев этом хотя бы есть минимум смысла под названием хейтбезголовый ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7779 26 октября 2017 финтхуевый голос Лестермафияв след раз уточняй до или после Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7780 26 октября 2017 а епту тебя ж финалка уже на мненахуй я с тобой разговариваюудачи агитировать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение