oykc #7982 26 октября 2017 Помню я первую свою игру на мафии выиграл фулл конфой и изображал отбитейшего как оукс сейчас, я тогда впрочеканного КЗД влетал и не откатывал считая что меня за это мж посчитают и это сработало Там мафия не сдохла еще от старости????Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельникиХоспади, какие падельники, мои подельники чбр и скай, они мж как и я дцп чтоли. Тебя уже плавит дроед?Вас всех просто финт разьебал, это смешно, как так можно...Кто еще 2 мафии со мной?Да ебу я чтоли, моего корефана завалили не за хуй собачий, мне уже похую, проебаная для меня игра... мж дауныЯ с этого дауна не сверну точноЕго просто нельзя в игре оставлятьВо во)))) я единственный кто руинит тут финту игру на мафии, но убивать меня это палево, но я не актив даже а ебучий мж, нихуя сделать не могу, никто не поддержал, дроеда тоже)))) активов пизде бить, а я уже просто заебался агитировать в финта... че поделать раз деревья сплошные тутФИНТ ФИНТ я надеюсь что хоть кто нибудь из мжей раздуплится... ну и есть одна надежда еще на одного актива который отпиздит финта, очнись даун пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7983 26 октября 2017 Во во)))) я единственный кто руинит тут финту игру на мафии, но убивать меня это палево, но я не актив даже а ебучий мж, нихуя сделать не могу, никто не поддержал, дроеда тоже)))) активов пизде бить, а я уже просто заебался агитировать в финта... че поделать раз деревья сплошные тут а почему ты думаешь, что Финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7984 26 октября 2017 Как же ты мне игру руинишь, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7985 26 октября 2017 @@Droed ебать еле нашел я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спать Что по нарку думаешь? У меня вы не вместе я вообще ни с кем не вместе, потому что я мж. а насчет нарка надо смотреть на его кандидатов вообще мне его голос тоже не понравился, как ты мог заметить и россоху он там давил вместе с лестером Кто мжи у тебя? ну очевидный роут мосян аякс дроед финт и еще можно с небольшой опаской фенфира сюда добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7986 26 октября 2017 Висп тоже там в куче, но рулит то финт очевидно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7987 26 октября 2017 финт финт красиво надеюсь ты пропустишь следующие игр 100 к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7988 26 октября 2017 финт финт красивонадеюсь ты пропустишь следующие игр 100 к примеруДа похуй мне на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7989 26 октября 2017 вот уж расстроился, что тебе на меня похуй что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7990 26 октября 2017 Пусть будет мафия ХОБА ВИСП И ФИНТ... если да то заебись, если нет похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7991 26 октября 2017 @@Droedебать еле нашел я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьЧто по нарку думаешь? У меня вы не вместе я вообще ни с кем не вместе, потому что я мж. а насчет нарка надо смотреть на его кандидатоввообще мне его голос тоже не понравился, как ты мог заметитьи россоху он там давил вместе с лестером Кто мжи у тебя? ну очевидный роут мосянаякс дроед финти еще можно с небольшой опаской фенфира сюда добавить Алло это за 3ий день, а не за второй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7992 26 октября 2017 вот уж расстроился, что тебе на меня похуйчто делать не знаюВсем насрать на твои расстройства, у тебя в богке главное расстройство, об этом подумай а не про мои игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7993 26 октября 2017 Пусть будет мафия ХОБА ВИСП И ФИНТ... если да то заебись, если нет похуй...Не регайся больше пожалуйстаТы ебучее дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7994 26 октября 2017 Алло это за 3ий день, а не за второйа ну во второй день может и не писал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7995 26 октября 2017 Алло это за 3ий день, а не за второйа ну во второй день может и не писал да Понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7996 26 октября 2017 Пусть будет мафия ХОБА ВИСП И ФИНТ... если да то заебись, если нет похуй...Не регайся больше пожалуйстаТы ебучее дноАргументов нуль, сплошная хуйня и отводы с себя через других... тебе повезло просто что дауны такие как дерево играют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7997 26 октября 2017 теперь потише у финта ноль аргументов аргументы где висп мафия? где я мафия? с квотами пожалуйста. иначе ты пиздабол, что у вас в падике с такими делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7998 26 октября 2017 Пусть будет мафия ХОБА ВИСП И ФИНТ... если да то заебись, если нет похуй...Не регайся больше пожалуйстаТы ебучее дноАргументов нуль, сплошная хуйня и отводы с себя через других... тебе повезло просто что дауны такие как дерево играют ...Ты проебался во всех, не видишь нихуя, когда голосовалась мафия, кидал в мж, сейчас пишешь конфу которой не существует никак логически. Ты сдался и не хочешь играть Еще аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7999 26 октября 2017 теперь потишеу финта ноль аргументоваргументы где висп мафия? где я мафия?с квотами пожалуйста.иначе ты пиздабол, что у вас в падике с такими делают?Хахахахах, искать меня квоты с первого дня байтит, иди отсюда шелуха... кидайте в меня мне похуй, моя смерть даже больше для мжей даст инфы чем смерть тебя или виспа)))) я готов сдохнуть, все увидят мою роль и отпиздят финта наконец то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8000 26 октября 2017 Ааа я забыл как ты молнировался на активе чтобы вскрыть роль мжСука и сколько лет тебе ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение