oykc #8001 26 октября 2017 Пусть будет мафия ХОБА ВИСП И ФИНТ... если да то заебись, если нет похуй...Не регайся больше пожалуйстаТы ебучее дноАргументов нуль, сплошная хуйня и отводы с себя через других... тебе повезло просто что дауны такие как дерево играют ...Ты проебался во всех, не видишь нихуя, когда голосовалась мафия, кидал в мж, сейчас пишешь конфу которой не существует никак логически. Ты сдался и не хочешь играть Еще аргументы?Конфу которая не существует)))))) как же ты ошибаешься дурилка)))) вперед ногами тебя вынесли бы ))) жаль что чбр не стал хуярить тебя, почему то поверил, ну и поплатился за эту хуйню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8002 26 октября 2017 ну и че ты наквотил?говно твое вмест постов бля мосян, сори за дебильный вопроса ты перед ночью писал, что будешь так же пандара морозить? не, я хотел перекинуть, но у мя кд оказывается естьпоетому я не мог Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8003 26 октября 2017 да забейте это животное, не человек с ним диалог вести бесполезно Fint и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8004 26 октября 2017 Ааа я забыл как ты молнировался на активе чтобы вскрыть роль мжСука и сколько лет тебе ты говоришь?По поводу этой хуйне я тебе ничего комментировать не собираюсь, все прокоментировал ПИРО в лс, ты молнию видишь, а то как я со скайнетом теперь базарю ты не видишь))))) пиздец ты бичара который только верхушку видит))))да забейтеэто животное, не человекс ним диалог вести бесполезноРофлю с того как хоба создает эффект толпы, и после каждого сообщения пишет людям, ДА ЗАБЕЙТЕ ЭТО ПРОСТО ЖИВОТНОЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8005 26 октября 2017 теперь потишеу финта ноль аргументоваргументы где висп мафия? где я мафия?с квотами пожалуйста.иначе ты пиздабол, что у вас в падике с такими делают?моя смерть даже больше для мжей даст инфы чем смерть тебя или виспа)))) я готов сдохнуть, все увидят мою роль и отпиздят финта наконец то. твоя смерть на дневном на мж даст ровно нихуяты же не доказал еще в этом разделе, что вероятностьтвоих вычислений быть верными стремится к 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8006 26 октября 2017 теперь потишеу финта ноль аргументоваргументы где висп мафия? где я мафия?с квотами пожалуйста.иначе ты пиздабол, что у вас в падике с такими делают? моя смерть даже больше для мжей даст инфы чем смерть тебя или виспа)))) я готов сдохнуть, все увидят мою роль и отпиздят финта наконец то.твоя смерть на дневном на мж даст ровно нихуяты же не доказал еще в этом разделе, что вероятностьтвоих вычислений быть верными стремится к 100%Ок)))) ну пусть так будет, кидайте болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8007 26 октября 2017 Там скорее мж, но выгнать его надоЭто как мы дарка выгоняли за даунизм на 6 день за даунизм в соус парке, хотя считали мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8009 26 октября 2017 можно в клетку его ну типо животное в клетке, где ему и место, поняли да?0_)))00 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8010 26 октября 2017 Там скорее мж, но выгнать его надоЭто как мы дарка выгоняли за даунизм на 6 день за даунизм в соус парке, хотя считали мжКонечно конечно, называй меня мж больше)))) но все равно убей, так ведь удобней тебе сейчас, ты же не дурак как все остальные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8011 26 октября 2017 можно в клетку егону типо животное в клетке, где ему и место, поняли да?0_)))00Надо было его вместо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8012 26 октября 2017 можно в клетку егону типо животное в клетке, где ему и место, поняли да?0_)))00Ебаный стыд, нахуя ты это пишешь биомусор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8013 26 октября 2017 Конечно конечно, называй меня мж больше)))) а кто тебя мафией называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8014 26 октября 2017 можно в клетку егону типо животное в клетке, где ему и место, поняли да?0_)))00Надо было его вместо вароА че не кинул? Палево? Конечно конечно, называй меня мж больше)))) а кто тебя мафией называет?Никто, нахуя меня мафией называть если я болдов за собой не тяну)))) я что есть что нет) по этому я и живу еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8015 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8017 26 октября 2017 оукс хобч хикара ну и мб висп это на сеня завтра мои варики еще кста скай за 3 4 дни не нра ворт в первый прям по мжшному была а потом хзКто готов сыграть в правду или действие? я Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8018 26 октября 2017 оукс хобч хикара ну и мб висп это на сеня завтра мои варики еще кста скай за 3 4 дни не нра ворт в первый прям по мжшному была а потом хз Кто готов сыграть в правду или действие? яА сейчас вот он черный жуть :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8019 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8020 26 октября 2017 оукс хобч хикара ну и мб висп это на сеня завтра мои варики еще кста скай за 3 4 дни не нра ворт в первый прям по мжшному была а потом хзКто готов сыграть в правду или действие?яА сейчас вот он черный жуть :DDDDD жоска ебашишь я финт и роут конфа, сдаемся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение