oykc #8021 26 октября 2017 оукс хобч хикара ну и мб висп это на сеня завтра мои варики еще кста скай за 3 4 дни не нра ворт в первый прям по мжшному была а потом хз Кто готов сыграть в правду или действие? яА сейчас вот он черный жуть :DDDDDжоска ебашишь я финт и роут конфа, сдаемсяРофл в том что я про роута ниче не говорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8023 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? давай у тебя уже финалка слита и я и так знаю, что ты МЖ 99% вероятностьюты вне игрыМосян, правда или действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8024 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8025 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? давай у тебя уже финалка слита и я и так знаю, что ты МЖ 99% вероятностьюты вне игрыМосян, правда или действие? правда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8026 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? действие Финалку в хобча Кто готов сыграть в правду или действие? давай у тебя уже финалка слита и я и так знаю, что ты МЖ 99% вероятностьюты вне игрыМосян, правда или действие? правда Кого фризить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8027 26 октября 2017 оукс, ты пойми, что ты со стороны выглядишь как гопник на лавке у падика ярлов, который пытается отжать у школьника деньги на обед. ты создаешь о себе крайне негативное впечатление и твое поведение вызывает только одно желание - не видеть больше тебя и забыть как страшный сон. тут все взрослые люди, у каждого работа, даже семьи, да и мафия вроде как игра немного интеллектуальная, психологическая. здесь пытаются приятно провести время, хоть это и даже так получается с большим трудом. но все равно, мафия - это лучший раздел на продоте, и ты сюда залетел как в ботинках на ковер в приличном доме. я тебе просто гарантирую, что если ты прямо сейчас не поменяешь свое поведение, то тебя будет ансапать половина пула и в игры ты не попадешь, поэтому если хочешь играть - меняй свое поведение, убирай необоснованную агрессию и общайся нормально. Да и в жизни тебе этот навык, думаю, будет не лишним. Удачи Fint, ZombBomb и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8028 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? действие Финалку в хобча Кто готов сыграть в правду или действие? давай у тебя уже финалка слита и я и так знаю, что ты МЖ 99% вероятностьюты вне игрыМосян, правда или действие? правда Кого фризить будешь? пандара наверн))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8029 26 октября 2017 Чбр где голос в Хобча, нарушаешь правила игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8030 26 октября 2017 если хахаин уйдет хантером - хикару Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8031 26 октября 2017 оукс, ты пойми, что ты со стороны выглядишь как гопник на лавке у падика ярлов, который пытается отжать у школьника деньги на обед. ты создаешь о себе крайне негативное впечатление и твое поведение вызывает только одно желание - не видеть больше тебя и забыть как страшный сон. тут все взрослые люди, у каждого работа, даже семьи, да и мафия вроде как игра немного интеллектуальная, психологическая. здесь пытаются приятно провести время, хоть это и даже так получается с большим трудом. но все равно, мафия - это лучший раздел на продоте, и ты сюда залетел как в ботинках на ковер в приличном доме. я тебе просто гарантирую, что если ты прямо сейчас не поменяешь свое поведение, то тебя будет ансапать половина пула и в игры ты не попадешь, поэтому если хочешь играть - меняй свое поведение, убирай необоснованную агрессию и общайся нормально. Да и в жизни тебе этот навык, думаю, будет не лишним. Удачи Спасибо, потешил мое самолюбие)))) потратил время и написал поэму почти с кучей жизненных советов))) грац, лвл ап от никитки в моих глазах. Конкретно к тебе никита впредь буду обращаться с уважением. Я рад конечно что тут сбор интеллектуалов, и я на их фоне так сильно резанирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8032 26 октября 2017 @@FenfirПравда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8033 26 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией Тут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично. это могли сделать спецом,чтобы актив вскрыл этот ход.Но это имело смысл делать при хорошо сидящей конфе Вы думаете это могла писать мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8034 26 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией Тут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично. это могли сделать спецом,чтобы актив вскрыл этот ход.Но это имело смысл делать при хорошо сидящей конфе Вы думаете это могла писать мафия? Ну а кто он? Псидак?нахуй вообще об этом думать мжу без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8035 26 октября 2017 оукс мне не дает покоя то,что там есть лжечек ЧД, какой лжечектам и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафиейТут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично.это могли сделать спецом,чтобы актив вскрыл этот ход.Но это имело смысл делать при хорошо сидящей конфеВы думаете это могла писать мафия?Ну а кто он? Псидак?нахуй вообще об этом думать мжу без роли?Я думаю он о том, что висп не знал, что клетка без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8036 26 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией Тут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично. это могли сделать спецом,чтобы актив вскрыл этот ход.Но это имело смысл делать при хорошо сидящей конфе Вы думаете это могла писать мафия? Ну а кто он? Псидак?нахуй вообще об этом думать мжу без роли? нет, висп точно не актив, даже вскроется - не поверюХз я читал его профиль только чтополностью и понял что нихуя не понял его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8037 26 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечек ЧД, какой лжечектам и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафиейТут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично.это могли сделать спецом,чтобы актив вскрыл этот ход.Но это имело смысл делать при хорошо сидящей конфеВы думаете это могла писать мафия?Нахуя ваще об этом финту че то думать? Висп живет своей жизью без финта вроде, нахуя финт тут че то думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8038 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? Давайорнула с голоса дедау тебя дилей с моими постами 3 дня шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8039 26 октября 2017 Меня единственное знаете что не понравилось в виспе, он сказал что 3 раза пикал хитмончана, это хуевый пик, кроме него никто не пикал хитмончана по игре и в 1 и 2 день в пике этого героя не было. Он мог конечно так напиздеть на активе, но хуйня в том что я знаю всех активовА вот варо точно мж и по постингу и по тому что я из за него джеодуда не получил, кроме меня и него его тоже никто не пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8040 26 октября 2017 ну это обсуждение пиковвсе от стены варо пошло, кто че пикал кто не пикал, я это изначально считал хуевым вычислениеми про зомба до сих пор так думаю, хуй знает как и зачем он мафию наролил я вообще ничего не пикалтолько вчера хитманчанапотому что нахуй не надоАллоТы дефишся от мутности тем, что в конце 1 дня просил накидать в зомба.Этой накидке посвещен целый 1 ПОСТА дальше другие кандидаты@@HikaraУ тебя хахаин мж? ващета был дау нас дохуя чо сходилось и в первый день был супер жизненный постя решила шо там думающий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение