Cryless #8121 26 октября 2017 А что ты плохо сидишь?я вижу,что нормально и вполне можешь до лейта доехатьну я лично ни одной мафии не выгнал пока Лестер? его выгонял Финт, а не я.я в этой выгонял ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8122 26 октября 2017 висп. а твои доебы были по делу или ради доебов?я же написал,что я видел ту ситуацию через призму того,что ты сейвил зомба. К этому в плюс шло,что мог уйти твой мж финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8123 26 октября 2017 сейчас последние 5 страниц читаю фенфир ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8124 26 октября 2017 чет плывешь дедтем что сказал, что никого не выгнал в этой?) Висп назови кто у тебя мафия и кого бы голосовал сенячекни профиль,я уже отвечал. Правда уже по последним доебам деда ради доебов не уверен,что ДХ эта та самая хорошо сидящая мафия. это может и крулес быть так а третья кто тогда? у тебя были дх+хикара + хорошо сидящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8125 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговаривать И сделайте что то с оуксом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8126 26 октября 2017 висп. а твои доебы были по делу или ради доебов?я же написал,что я видел ту ситуацию через призму того,что ты сейвил зомба. К этому в плюс шло,что мог уйти твой мж финт твой мж финт тоже мог уйти и сейвить его надо было отнюдь не через зомбая бы на твоем месте извинился перед чбром за хуевые доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8127 26 октября 2017 Вот мосян чисто по человеческим не понимаю нахуй ты пикал будучи в клетке???пушто хотел етого покич ет раз пушто сто процентов выживал по моему мнению ет два)) кто ж знал что клаунфиеста начнется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8128 26 октября 2017 висп. а твои доебы были по делу или ради доебов?я же написал,что я видел ту ситуацию через призму того,что ты сейвил зомба. К этому в плюс шло,что мог уйти твой мж финт ты не предьявлял же за зомба. ток за то что влево голос кидал и мжа не стал сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8129 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8130 26 октября 2017 чет плывешь дедтем что сказал, что никого не выгнал в этой?) Это еще хуже для тебя,что ты докинул за финтом(ранний голос). Ты лестера даже не упоминал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8131 26 октября 2017 чет плывешь дедтем что сказал, что никого не выгнал в этой?) Это еще хуже для тебя,что ты докинул за финтом(ранний голос). Ты лестера даже не упоминал до этого. ну вот видишь. а ты говоришь хорошо сижу. хочешь квоты найду где упоминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8132 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще ??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8133 26 октября 2017 сейчас последние 5 страниц читаюфенфир ты охуел?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8134 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверкаКого сегодня будешь убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8135 26 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. ты кинул голос в сторону , чбрааргументируя это тем что он так в МЕ делала я вот увидела в его двойке что он сделал тоже что в прошлой, где был мжом идет дневное голосование,где 1)уходит мутный аац. 2)Мафия зомб(которого он мог сейвить).3)непонятный россоха. так как осталось много окончалок,я увидел это как сейф аац,я не думал,что зомб черный которого он мог сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8136 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверкаКого сегодня будешь убивать? я уже писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8137 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверкаКого сегодня будешь убивать?я уже писалЯ не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8138 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще ??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверка пандар может быть только 1 рольюдальше сам вывод сделаешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8139 26 октября 2017 сейчас последние 5 страниц читаю фенфир ты охуел?нет правда или действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8140 26 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня.ты кинул голос в сторону , чбрааргументируя это тем что он так в МЕ делала я вот увидела в его двойке что он сделал тоже что в прошлой, где был мжомидет дневное голосование,где 1)уходит мутный аац. 2)Мафия зомб(которого он мог сейвить).3)непонятный россоха. так как осталось много окончалок,я увидел это как сейф аац,я не думал,что зомб черныйкоторого он мог сейвить. у тебя же россоха красный был в первый. Как он бля зомба мог сейвить голосом в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение