healms #8141 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще ??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверка пандар может быть только 1 рольюдальше сам вывод сделаешь? ну он пропускает и ты сосешь со своей аналитикой, нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8142 26 октября 2017 чет плывешь дедтем что сказал, что никого не выгнал в этой?) Это еще хуже для тебя,что ты докинул за финтом(ранний голос). Ты лестера даже не упоминал до этого. ну вот видишь. а ты говоришь хорошо сижу. хочешь квоты найду где упоминал? я уже увидел,там чисто нейтрал постинг. Особенно в голос с того,что http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=195&do=findComment&comment=21050858 . как ты там писал 10ванг из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8143 26 октября 2017 У меня в этой какой-то шанс выжить есть?Только если мосян заморозит исполнителя, да?Либо тебя.Хотя там ебанутые через блок через сейв киллы так что хз. чем он там засейвит его? сайленсом или блоком? Ну я думал типо заморожен - засейвлен :lol:Ну тогда остается надеется на мосяна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8144 26 октября 2017 (изменено) Когда ты дроед и сейвишь заморозкой Изменено 26 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8145 26 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня.ты кинул голос в сторону , чбрааргументируя это тем что он так в МЕ делала я вот увидела в его двойке что он сделал тоже что в прошлой, где был мжомидет дневное голосование,где 1)уходит мутный аац. 2)Мафия зомб(которого он мог сейвить).3)непонятный россоха. так как осталось много окончалок,я увидел это как сейф аац,я не думал,что зомб черныйкоторого он мог сейвить.у тебя же россоха красный был в первый. Как он бля зомба мог сейвить голосом в дерево? Там ситуация на тоненького была?у пол пула не было (окончательных!!). Кто знал,что они кидать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8146 26 октября 2017 Висп, надеюсь ты весь мой профиль осилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8147 26 октября 2017 Когда ты дроед и сейвишь заморозкойНу типо логично заморозил и ничто в куб замороженный не проникнет.Это как и с деревом ебаным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8148 26 октября 2017 Пандара наверное надо выпускать и разговариватьИ сделайте что то с оуксом ужехуйзнает я хочу чтоб псидак его провери еще ??? псидак вскрывает ход ночнойкакая проверка пандар может быть только 1 рольюдальше сам вывод сделаешь? ну он пропускает и ты сосешь со своей аналитикой, нет? ну лан тада Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8149 26 октября 2017 что нужно базу разминатьвот тут наверно соглашусь Хорошо ты позицию занял. по старту у тебя вроде лестер не черный. потом лестер-хахаин 1 мафия. Потом говорит,что я лестера не выгонял,а просто докинул за финтом. не кажется тебе что ты плывешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8150 26 октября 2017 Висп так кто третий? Хикара, я + кто? Или хахаин у тебя точно мафия? что нужно базу разминатьвот тут наверно соглашусь Хорошо ты позицию занял. по старту у тебя вроде лестер не черный. потом лестер-хахаин 1 мафия. Потом говорит,что я лестера не выгонял,а просто докинул за финтом. не кажется тебе что ты плывешь? нет не кажется. Ты весь профиль прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8151 26 октября 2017 сейчас последние 5 страниц читаюфенфир ты охуел?нет правда или действие? правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8152 26 октября 2017 Висп так кто третий? Хикара, я + кто? Или хахаин у тебя точно мафия?у меня хахаин мж. Кто третий не ебу я же писал. по остатку дроед/хоба/нарк(самый менее вероятный). Варо тоже может хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8153 26 октября 2017 кто кого вычислил в итоге?фенфир пидр не захотелд со мной играть в правду или действие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8154 26 октября 2017 Со мной тоже :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8155 26 октября 2017 Висп, а у тебя на первом дневном мафии вообще не было(я имею ввиду из тех кто мог уйти)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8156 26 октября 2017 кто кого вычислил в итоге?фенфир пидр не захотелд со мной играть в правду или действие(Ой пропустилПравда или действие? Со мной тоже :<Правда или действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8157 26 октября 2017 кто кого вычислил в итоге?фенфир пидр не захотелд со мной играть в правду или действие(Ой пропустилПравда или действие? всегда выбираю действиеправда для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8158 26 октября 2017 и еще висп, Россоха мжом у тебя был на первом?и профиль мой прочитал хотя бы первые два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8159 26 октября 2017 Висп, а у тебя на первом дневном мафии вообще не было(я имею ввиду из тех кто мог уйти)?По факту,чтобы прям уверен был не было. Аац был мутным,но я уже говорил он также и в прошлой играл. Поэтому такое и он и так вроде уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8160 26 октября 2017 бтв если будет дневное висп/крулесскину в крулесса думаю, правда не читала их диалог , но эт похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение