Fenfir #8161 26 октября 2017 кто кого вычислил в итоге?фенфир пидр не захотелд со мной играть в правду или действие(Ой пропустилПравда или действие? всегда выбираю действиеправда для лохов Голос в Хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8162 26 октября 2017 @@Fenfir правда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8164 26 октября 2017 и еще висп, Россоха мжом у тебя был на первом?и профиль мой прочитал хотя бы первые два дня?второй день прочитал. Да,Россоха по вычислениям был ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8165 26 октября 2017 @@Fenfir правдаТы мафия? Нет Если надо могу и в хобча кинуть Fenfir понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8166 26 октября 2017 сейчас последние 5 страниц читаю фенфир ты охуел?нет правда или действие? правда ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8167 26 октября 2017 бтв если будет дневное висп/крулесскину в крулесса думаю, правда не читала их диалог , но эт похуйну это ниче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8168 26 октября 2017 сейчас последние 5 страниц читаюфенфир ты охуел?нет правда или действие? правда ты мафия? НетЕсли надо могу и в Хобча кинуть Fint и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8169 26 октября 2017 Хобч в тебя кидать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8170 26 октября 2017 совсем не понял че фенфир в меня агитировать начал но кидайте коль хотите Хобч в тебя кидать?если считаешь мафией, то кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8172 26 октября 2017 совсем не понял че фенфир в меня агитировать начално кидайте коль хотитеНу так не интересно, зочем так быстро сдаешьсяЩас придут Финт и Крулесс под вечер и сольют рандомного Дыха на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8173 26 октября 2017 Дед+ хикара у виспа вместе?Я конечно не читал его всего, но что-то мне слабо в такое верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8174 26 октября 2017 Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8176 26 октября 2017 Дед+ хикара у виспа вместе?Я конечно не читал его всего, но что-то мне слабо в такое верится.ну получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8177 26 октября 2017 Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьКто кроме оукса должен уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8178 26 октября 2017 совсем не понял че фенфир в меня агитировать начал но кидайте коль хотитеНу так не интересно, зочем так быстро сдаешься Щас придут Финт и Крулесс под вечер и сольют рандомного Дыха на дневном я не мафия что б сдаваться а ты какую-то хуйню придумал я понимаю, что это не совсем всерьез но неприятно чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8179 26 октября 2017 Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьда выгоняйте его я с виспом просто чатюсь и не агитирую. если сами по его постам увидите там мафию, тогда кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8180 26 октября 2017 Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьКто кроме оукса должен уйти?Да сегодня висп уйдет, там скорее всего мафияНо я расстроюсь если ты оукса ночью не убьешь Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьда выгоняйте его я с виспом просто чатюсь и не агитирую. если сами по его постам увидите там мафию, тогда кидайтеЯ по вычислению через хитманчана вижу там мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение