Droed #8181 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8182 26 октября 2017 Хорошо ты позицию занял. по старту у тебя вроде лестер не черный. потом лестер-хахаин 1 мафия. Потом говорит,что я лестера не выгонял,а просто докинул за финтом. не кажется тебе что ты плывешь? особенно вот этот пост про мою хорошую позицию мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8183 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Я не ищу, я давно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8184 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Вообще то бульбазавр это мосян.Он ищет псидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8185 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Вообще то бульбазавр это мосян.Он ищет псидакаЯ ищу оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8186 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Вообще то бульбазавр это мосян.Он ищет псидакаЯ ищу ониксаИ как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8187 26 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль хуевый пост. Ты вроде как и не видишь мафии в зомбе, но в тоже время допускаешь что он рольный. Плюс ты не даже не пытаешься предъявить за это хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8188 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Вообще то бульбазавр это мосян.Он ищет псидакаЯ ищу ониксаИ как успехи?Пока никакДа бля, не реагируйте на мой посты, но если мне очевидно кто все активы почему вы думаете что мафии не очевидныА может я сам актив и мувлю или просто мувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8189 26 октября 2017 Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьКто кроме оукса должен уйти?Да сегодня висп уйдет, там скорее всего мафияНо я расстроюсь если ты оукса ночью не убьешь Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьда выгоняйте его я с виспом просто чатюсь и не агитирую. если сами по его постам увидите там мафию, тогда кидайтеЯ по вычислению через хитманчана вижу там мафию щас бы вычислить,когда нет половины пулла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8190 26 октября 2017 Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьКто кроме оукса должен уйти?Да сегодня висп уйдет, там скорее всего мафияНо я расстроюсь если ты оукса ночью не убьешь Если оукс доживет до лейта я очень расстроюсьда выгоняйте его я с виспом просто чатюсь и не агитирую. если сами по его постам увидите там мафию, тогда кидайтеЯ по вычислению через хитманчана вижу там мафиющас бы вычислить,когда нет половины пулла ужеТолько ролл еще мог пикать хитманчана из клетки, но это сомнительноА кого нет? Лестера? Француза? Базы ?Никитка пики написалНахуй ты его вообще брал как то объяснишь? Это очень хуевый пик для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8192 26 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль хуевый пост. Ты вроде как и не видишь мафии в зомбе, но в тоже время допускаешь что он рольный. Плюс ты не даже не пытаешься предъявить за это хикаре чет не помню такова а шо я хикаре предъявлять должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8193 26 октября 2017 я вам расскажу такую историюназывается игра крулессапервый день он точно спалил аас, прям вот точнотак точно шо скинул двойку еще вначале игры и в упор не видит мафиозного зомбаспрашивю чому мж?а хуй знает я не читалпрошу квоты - таки находит какую-то квотухехехе, после сообщая шо спецом искал мирный пост у него :pray: второй день я вообще не помню чтоб у деда были чтото кроме смехуечекособенно был ли у него лестер там особо мафией, эт чекать надо, а мне леньбольше выглядит шо он просто знал кто финт и тупо докидывал за ним(хотя тогда моя супер теория шо француза начекала мафия и попыталась слить идет пиздой, ну и ладно)дед давил бтв со мной базу,точнее пытался где-то рядом быть, паралельно подпездывая базе шо я типа мафиякада база про эт писалпри этом кидает голос в хахаина который у него вообще никем не был, если не ошибаюсьи тут же перекидывает в базу, типа за финтомв цель хикары которая у него не мжихих-хиххз чому на это всем похуйсюда же добавлю деревокоторый сам сказал шо спецом черно игралчерно для всех , но не для крулесса который дефил его от ебанутой хикарыи изи набивает алибосы перед мжомбтв то шо висп ща высирает тож эпичная хуйня, и делаю сногсшибательный выводшо конфа в говне и запахло жареный, я вполне допускаю шо дед решил лвлиться до конца шоб жить как можно дольшееще раз напомню шо в МЕ он пол конфы своей слил , и тож дефал меня шо я мжа висп каким-то охуенным чудом первая цель о которой дед чет умное сказать сподобилсяпрям воистину совпадениевот такие делахехехе Droed и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8194 26 октября 2017 СТЕНКА ОТ ХИКАРЫ ЕБАТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8195 26 октября 2017 вскрыл себе вены,а там красная кровь мж. Финт почему хуевый пик для меня?Потому что это не типично или потому что его больше никто не пикал?ты еще не посчитал чопа,пандара,жумонг,россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8196 26 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль хуевый пост. Ты вроде как и не видишь мафии в зомбе, но в тоже время допускаешь что он рольный. Плюс ты не даже не пытаешься предъявить за это хикаре чет не помню такова а шо я хикаре предъявлять должен? я могу предъявитьшо ты походу последнего из конфы решил задавить в топикевыглядит вполне себе норм, норм придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8198 26 октября 2017 по стене хикары ласт мафии дед и висп но я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топике было оч заметно хазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8199 26 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль хуевый пост. Ты вроде как и не видишь мафии в зомбе, но в тоже время допускаешь что он рольный. Плюс ты не даже не пытаешься предъявить за это хикаре чет не помню такова а шо я хикаре предъявлять должен? что у нее плохой доеб наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8200 26 октября 2017 по стене хикары ласт мафии дед и виспно я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топикебыло оч заметно хазеа щас он типа хорошо пишет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение