wisp74rus #8201 26 октября 2017 по стене хикары ласт мафии дед и виспно я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топикебыло оч заметно хазекому и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8202 26 октября 2017 я кстати два раза писала стенкупервый случайно удалиладайте лайков хоть ну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8203 26 октября 2017 а висп каким-то охуенным чудом первая цель о которой дед чет умное сказать сподобился если бы ты читала топик, от знала бычто все то, что ты предъявляла базе развернуто вечеромя написал кратко еще днем. И сказал, что если база мж, то будет сладкой булочкой для мафии у меня вчера между тобой базой была одна мафия ну допустим по тебе я пока передумал по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8204 26 октября 2017 по стене хикары ласт мафии дед и висп но я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топике было оч заметно хазеа щас он типа хорошо пишет?) не очень, но уверенно по стене хикары ласт мафии дед и висп но я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топике было оч заметно хазекому и когда? я сейчас не помню всё но в падике точно помню было но там меня никто не слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8205 26 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль хуевый пост. Ты вроде как и не видишь мафии в зомбе, но в тоже время допускаешь что он рольный. Плюс ты не даже не пытаешься предъявить за это хикаре чет не помню такова а шо я хикаре предъявлять должен? я могу предъявитьшо ты походу последнего из конфы решил задавить в топикевыглядит вполне себе норм, норм придумала? если выгонишь меня, стрик выгона мжей не собъешьтоже рекорд своеобразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8206 26 октября 2017 думаю если я выгоню тебято солью хитрожопую мафиюполучу почет и признаниеНАКАНЕЦТА!ЕЕЕЕ хотя какое признание в пизду, кого я обманываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8207 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Вообще то бульбазавр это мосян.Он ищет псидакаЯ ищу оникса он у меня в штанах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8208 26 октября 2017 я кстати два раза писала стенкупервый случайно удалиладайте лайков хоть ну(стенка хуевая. какие лайки ты хочешь? особенно часть про базудумаю если я выгоню тебято солью хитрожопую мафиюполучу почет и признаниеНАКАНЕЦТА!ЕЕЕЕ хотя какое признание в пизду, кого я обманываю(не. Чет другое напишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8209 26 октября 2017 вскрыл себе вены,а там красная кровь мж. Финт почему хуевый пик для меня?Потому что это не типично или потому что его больше никто не пикал?ты еще не посчитал чопа,пандара,жумонг,россохуЧоп умирал в клетке точно и не пикал бы егоРоссоха умер в 1 и взял пидриллу писалЖума не стала бы пикать хан соло и тоже в 1 откинуласьПандар хз, не особо верю что на мж его бы брал, да и вообще пока не особо мирным выходит Хитманчан хуевый пик потому что нахуй брать хан соло с кд, если есть хан соло без кд и с сейчас джеодуд, потому что его скорее мафия травила, потому что сам по себе пик для мж хуевый, потому что есть имба магнетайзТы играл со мной с 1 дня и я очень просил не брать его и расписывал почему он хуевый По сути у тебя по игре только мирный голос в лестера, но ты просто не мог тогда по игре в него не кинуть ибо спалился бы жестко, это противоречило твоей позицииЕсли я в тебе 2ой раз подряд ошибся, то признаю что не умею тебя читать, но по тому что я написал мж пока в тебе не вижу Я хотел ходу выносить но мои мж показали что там скорее мирный, тебя никто из них не сейвитДа и дед мирный в игре, а ты в него влетаешьМоя субъективная картина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8210 26 октября 2017 ну еще б тебе понравилась стенкас пруфами твоей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8211 26 октября 2017 Хикара, давай так. Вот висп дает мафеий: Тебя и меняТы даешь мафией: Меня и ВиспаЯ даю мафией: Виспа го его сливантос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8212 26 октября 2017 Финт зачем бульбазавра ищешь?Вообще то бульбазавр это мосян.Он ищет псидакаЯ ищу ониксаон у меня в штанахДа не диглет, а оникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8213 26 октября 2017 я по стене хикары ласт мафии дед и виспно я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топикебыло оч заметнохазеа щас он типа хорошо пишет?) не очень, но уверенно по стене хикары ласт мафии дед и виспно я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топикебыло оч заметнохазекому и когда? я сейчас не помню всёно в падике точно помню былоно там меня никто не слушал) в падике у меня молнян была. я даже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8214 26 октября 2017 ну еще б тебе понравилась стенкас пруфами твоей мафиозности там нет пруфовтолько поток твоего сознания,интерпретирующий топик под то,что тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8215 26 октября 2017 намекаешь шоб я пошла квоты искать еще?тада будут пруфы?Хикара, давай так. Вот висп дает мафеий: Тебя и меняТы даешь мафией: Меня и ВиспаЯ даю мафией: Виспа го его сливантос?заебись идеяток ты не мой мж шоб я тебя послушалаи я же не ты, кидать со своей мафией)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8217 26 октября 2017 вскрыл себе вены,а там красная кровь мж. Финт почему хуевый пик для меня?Потому что это не типично или потому что его больше никто не пикал?ты еще не посчитал чопа,пандара,жумонг,россохуЧоп умирал в клетке точно и не пикал бы егоРоссоха умер в 1 и взял пидриллу писалЖума не стала бы пикать хан соло и тоже в 1 откинуласьПандар хз, не особо верю что на мж его бы брал, да и вообще пока не особо мирным выходит Хитманчан хуевый пик потому что нахуй брать хан соло с кд, если есть хан соло без кд и с сейчас джеодуд, потому что его скорее мафия травила, потому что сам по себе пик для мж хуевый, потому что есть имба магнетайзТы играл со мной с 1 дня и я очень просил не брать его и расписывал почему он хуевый По сути у тебя по игре только мирный голос в лестера, но ты просто не мог тогда по игре в него не кинуть ибо спалился бы жестко, это противоречило твоей позицииЕсли я в тебе 2ой раз подряд ошибся, то признаю что не умею тебя читать, но по тому что я написал мж пока в тебе не вижу Я хотел ходу выносить но мои мж показали что там скорее мирный, тебя никто из них не сейвитДа и дед мирный в игре, а ты в него влетаешьМоя субъективная картина такая я хотел взять себе актив,поэтому стоило брать то,за что не кидали бы. не я один так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8218 26 октября 2017 ну сасистепотом потыкаю носом значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8220 26 октября 2017 В мафионзности деда я еще сомневаюсь, потому что ночью он проявлял активность. Че то там анализировал.Обычно(как я его видел) на мафии он ночью не особо запаривается за счет того кого выгнать и т.д.Или это все херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение