Hikara #8261 26 октября 2017 да ващет он мог просто не появитсявполне себе выборДа брось, доебались бы пиздец за такоеВот я ставлю себя на место виспа и сделал бы на мафии почти также, только раньше бы в лестера проголосовал, чем он я могу привести в пример хуилион игргде тело на мафии инактивит и доезжает до лейтамож в какой-то идеальной вселенной и доебалисьно не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8262 26 октября 2017 по клеткам у нас че сегодня?все мертвые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8263 26 октября 2017 по клеткам у нас че сегодня?Ты же уже все кинул, зачем спрашиваешл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8264 26 октября 2017 да ващет он мог просто не появитсявполне себе выборДа брось, доебались бы пиздец за такоеВот я ставлю себя на место виспа и сделал бы на мафии почти также, только раньше бы в лестера проголосовал, чем он я могу привести в пример хуилион игргде тело на мафии инактивит и доезжает до лейтамож в какой-то идеальной вселенной и доебалисьно не здесь ну я бы точно доебался.Ладно, дед реально мж, охладиЯ свой выбор сделал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8265 26 октября 2017 вот читая диалоги деда с виспом, решил что висп мж а дед мафия. на птс если че это зафиксируйте.зафиксировал у тебя минус птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8266 26 октября 2017 бтв не покидает ощущение шо меня где-то наебалижестка так, чет все легко прям пиздец, мафия на ладоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8267 26 октября 2017 @@Fenfir какие основания считать хобу мафией у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8268 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? у меня между прочим француз был не мж. тогда бы ты сам себе противоречил, что не сейвил своего мжа, француз не уходил там по голосам, а ты проголосовал за минуту до ночи, ты бы другим голосом просто очень быстро бы отлетел, как и если бы голос не кинул вообще, у тебя реально не было выбора ну я как бы знаю,что я только через лестера мог тебя сейвить. Но если бы я кинул во француза,что бы было?некст дневное в него я живу,еще одно дневное в лестера я живу. ты об этом подумал? Клетки, хан соло и тд, одно дневное ты бы прожил да, но не большеА так ты по этому голосу в теории можешь куда больше прожитьНу мне не нравится как ты рассуждаешь, вот серьезно что клетки и хан соло?они в кд были. ты приебываешься к позиции,что мне по-другому было не кинуть,а по факту кинуть во француза. Там даже тогда не понятно было,что и лестер черный окажется. Лестер мог и сидеть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8269 26 октября 2017 да я про кд спрашивал посмотрел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8270 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? у меня между прочим француз был не мж. тогда бы ты сам себе противоречил, что не сейвил своего мжа, француз не уходил там по голосам, а ты проголосовал за минуту до ночи, ты бы другим голосом просто очень быстро бы отлетел, как и если бы голос не кинул вообще, у тебя реально не было выбора ну я как бы знаю,что я только через лестера мог тебя сейвить. Но если бы я кинул во француза,что бы было?некст дневное в него я живу,еще одно дневное в лестера я живу. ты об этом подумал? Клетки, хан соло и тд, одно дневное ты бы прожил да, но не большеА так ты по этому голосу в теории можешь куда больше прожитьНу мне не нравится как ты рассуждаешь, вот серьезно что клетки и хан соло?они в кд были. ты приебываешься к позиции,что мне по-другому было не кинуть,а по факту кинуть во француза. Там даже тогда не понятно было,что и лестер черный окажется. Лестер мог и сидеть дальше Лично я считаю что на том дневном голос во француза тебя сильно бы очернял и ты это понимал и поэтому делал красные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8271 26 октября 2017 Бля вот ЧБР, ты меня реально расстраиваешь Висп до тебя доебывался после первого жестко я когда ему теже предъявы кинул - выяснилось, что они хуйня оказываетсяи вообще не обоснованы. Это сам Висп такое сказал А че он тогда до тебя доебывался, раз предъявы такие хуевые? просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8272 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8273 26 октября 2017 Советую перечитать мой диалог с виспом по поводу пика, для меня лично это решающее значение сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8274 26 октября 2017 Кароче оуксКидайте там спасти варо на всякий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8275 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестертут такое делотвой голос бы не убил француза, там он не уходил, по прежнему на дневном я или лестер уходили бы, ты не знал кто, голос наркотика был за минуту после тебя, допустим ты кинул во француза наркотик в лестера сразу и тот бы ушел черным и тебе была бы просто пиздаА еще если ты в конфе ты считал француза активом и если бы ушел француз актив твоя позиция бы сильно ослабла оченьну никак вообще(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8276 26 октября 2017 Кароче оуксКидайте там спасти варо на всякий.??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8277 26 октября 2017 Бля вот ЧБР, ты меня реально расстраиваешь Висп до тебя доебывался после первого жестко я когда ему теже предъявы кинул - выяснилось, что они хуйня оказываетсяи вообще не обоснованы. Это сам Висп такое сказал А че он тогда до тебя доебывался, раз предъявы такие хуевые? просто пздця ему сразу сказал что предьявы хуйня и не сомневался по этому поводу. на мафии не варик с такими предьявами влетать, висп игрок точно выше среднего и в моем понимании на мафии не стал бы так топить по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8278 26 октября 2017 ваще боюсь кидать предв в кого то, у меня на мне почему то голос там в таблетосе @@Francyz за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8279 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестертут такое делотвой голос бы не убил француза, там он не уходил, по прежнему на дневном я или лестер уходили бы, ты не знал кто, голос наркотика был за минуту после тебя, допустим ты кинул во француза наркотик в лестера сразу и тот бы ушел черным и тебе была бы просто пиздаА еще если ты в конфе ты считал француза активом и если бы ушел француз актив твоя позиция бы сильно ослабла оченьну никак вообще(((( ушел француз активом?что с твоей позицией?напомни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8280 26 октября 2017 Кароче оуксКидайте там спасти варо на всякий.??????????????? Теоретически варо еще можно спасти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение