xaxain #8281 26 октября 2017 Свободу ворам хуй мусорам chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8282 26 октября 2017 Бля вот ЧБР, ты меня реально расстраиваешь Висп до тебя доебывался после первого жестко я когда ему теже предъявы кинул - выяснилось, что они хуйня оказываетсяи вообще не обоснованы. Это сам Висп такое сказал А че он тогда до тебя доебывался, раз предъявы такие хуевые? просто пздця ему сразу сказал что предьявы хуйня и не сомневался по этому поводу. на мафии не варик с такими предьявами влетать, висп игрок точно выше среднего и в моем понимании на мафии не стал бы так топить по хуйне. а на мже стал бы топить по хуйне игрок выше среднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8283 26 октября 2017 Кароче оуксКидайте там спасти варо на всякий.??????????????? Теоретически варо еще можно спасти нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8284 26 октября 2017 Свободу ворам хуй мусорамСдавай подельников, скостим срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8285 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестертут такое делотвой голос бы не убил француза, там он не уходил, по прежнему на дневном я или лестер уходили бы, ты не знал кто, голос наркотика был за минуту после тебя, допустим ты кинул во француза наркотик в лестера сразу и тот бы ушел черным и тебе была бы просто пиздаА еще если ты в конфе ты считал француза активом и если бы ушел француз актив твоя позиция бы сильно ослабла оченьну никак вообще(((( ушел француз активом?что с твоей позицией?напомни мне Да не уходил там француз никакЯ в теории написал что если бы даже он ушелС моей позицией было бы все хуево, но с твоей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8286 26 октября 2017 Бля вот ЧБР, ты меня реально расстраиваешь Висп до тебя доебывался после первого жестко я когда ему теже предъявы кинул - выяснилось, что они хуйня оказываетсяи вообще не обоснованы. Это сам Висп такое сказал А че он тогда до тебя доебывался, раз предъявы такие хуевые? просто пздця ему сразу сказал что предьявы хуйня и не сомневался по этому поводу. на мафии не варик с такими предьявами влетать, висп игрок точно выше среднего и в моем понимании на мафии не стал бы так топить по хуйне. а на мже стал бы топить по хуйне игрок выше среднего? через призму мафиозности челика то думаю да. хотя я точно ниже среднего и по себе сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8287 26 октября 2017 Свободу ворам хуй мусорамСдавай подельников, скостим срок ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8288 26 октября 2017 Свободу ворам хуй мусорамСдавай подельников, скостим срок Чбр мосян дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8289 26 октября 2017 Если че не знаю кто Хобч, я так топан щупал, на отбитых, кто готов просто так голоса слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8290 26 октября 2017 Свободу ворам хуй мусорамСдавай подельников, скостим срок хахаин по 51 статье мажься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8291 26 октября 2017 Свободу ворам хуй мусорамСдавай подельников, скостим срок Чбр мосян дерево начнем с этого сегодня DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8293 26 октября 2017 Вы ахуеете. но я пошел читать пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8294 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестертут такое делотвой голос бы не убил француза, там он не уходил, по прежнему на дневном я или лестер уходили бы, ты не знал кто, голос наркотика был за минуту после тебя, допустим ты кинул во француза наркотик в лестера сразу и тот бы ушел черным и тебе была бы просто пиздаА еще если ты в конфе ты считал француза активом и если бы ушел француз актив твоя позиция бы сильно ослабла оченьну никак вообще(((( ушел француз активом?что с твоей позицией?напомни мне Да не уходил там француз никакЯ в теории написал что если бы даже он ушелС моей позицией было бы все хуево, но с твоей тоже. так ты мне про теорию и я тебе. давай ка подумаем,кто бы ушел следом за француз,мне кажется ты. А если нарк бы за мной кинул во француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8295 26 октября 2017 ваще боюсь кидать предв в кого то, у меня на мне почему то голос там в таблетосе@@Francyz за шо?эт не моих рук дело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8296 26 октября 2017 (изменено) Если че не знаю кто Хобч, я так топан щупал, на отбитых, кто готов просто так голоса слить Изменено 26 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8297 26 октября 2017 Так я щас проверю, там парсер два твоих голоса сразу выдал, мож глюк какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8298 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестертут такое делотвой голос бы не убил француза, там он не уходил, по прежнему на дневном я или лестер уходили бы, ты не знал кто, голос наркотика был за минуту после тебя, допустим ты кинул во француза наркотик в лестера сразу и тот бы ушел черным и тебе была бы просто пиздаА еще если ты в конфе ты считал француза активом и если бы ушел француз актив твоя позиция бы сильно ослабла оченьну никак вообще(((( ушел француз активом?что с твоей позицией?напомни мне Да не уходил там француз никакЯ в теории написал что если бы даже он ушелС моей позицией было бы все хуево, но с твоей тоже. так ты мне про теорию и я тебе. давай ка подумаем,кто бы ушел следом за француз,мне кажется ты. А если нарк бы за мной кинул во француза? Давай не будем рассматривать что было бы если бы ушел француз, даже если бы ты кинул туда голос то вероятность этого была бы мала и ты это понималНу я ушел бы, потом ты ушел бы, это никак не опровергает того что я выше писал, ты просто пытаешься игнорировать тот факт что француз не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8299 26 октября 2017 Почему вы пидрилу не пикнули ? Он бы меня амнистировал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8300 26 октября 2017 как минимум уходит француз нейтралом. по тебе и лестеру нет четкой позиции и вас кидают в клетку. а там 50 на 50. ты сам видел,что тебя много кто пенил и допустим тот же аякс в тебя кинул.уходишь ты мж. только дальше лестертут такое делотвой голос бы не убил француза, там он не уходил, по прежнему на дневном я или лестер уходили бы, ты не знал кто, голос наркотика был за минуту после тебя, допустим ты кинул во француза наркотик в лестера сразу и тот бы ушел черным и тебе была бы просто пиздаА еще если ты в конфе ты считал француза активом и если бы ушел француз актив твоя позиция бы сильно ослабла оченьну никак вообще(((( ушел француз активом?что с твоей позицией?напомни мне Да не уходил там француз никакЯ в теории написал что если бы даже он ушелС моей позицией было бы все хуево, но с твоей тоже. так ты мне про теорию и я тебе. давай ка подумаем,кто бы ушел следом за француз,мне кажется ты. А если нарк бы за мной кинул во француза? Давай не будем рассматривать что было бы если бы ушел француз, даже если бы ты кинул туда голос то вероятность этого была бы мала и ты это понималНу я ушел бы, потом ты ушел бы, это никак не опровергает того что я выше писал, ты просто пытаешься игнорировать тот факт что француз не уходил ты когда в этот диалог вступил,сам доказал то,что я мог кидать во француза?разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение