pnanrkotikivj #8462 26 октября 2017 висп в кого кидать думаешь, кто черный?еще один. я уже писал. читайте профильда я понял, просто в кого сегодня голосовать ты будешь я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8463 26 октября 2017 Блять, а я думал вчера смешно я перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8464 26 октября 2017 Пацаны не кидайте еще пара пролетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8465 26 октября 2017 55 минут до ночи, самое время _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8466 26 октября 2017 дх, ты только напиши СТОП не забудь, а то как с базой будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8467 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8468 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки?Там это где? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8469 26 октября 2017 чувствую завтра инфы будет много(возможно криткруг ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8470 26 октября 2017 (изменено) Фальстарт, у Финта и Нарка в себя сейчас улетели голоса на завтра Изменено 26 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8471 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки?никитку же ебнули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8472 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки?Там это где? в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8473 26 октября 2017 чувствую завтра инфы будет много(возможно криткруг ) Вроде даже если в клетках все мжи+-чбр+2 кила ночью если мж даже не крит круг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8474 26 октября 2017 @@ReiScrew выпускай пандара, мб у тебя выйдет нарандомить мяута+самого пандара стоило бы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8475 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки?Там это где? в конфе Какой конфе? Конфе базы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8476 26 октября 2017 чувствую завтра инфы будет много(возможно криткруг )да 10-3 вроде самый хуевый вариант не? Даже если +2 от нейтрала то все равно не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8477 26 октября 2017 чувствую завтра инфы будет много(возможно криткруг ) Вроде даже если в клетках все мжи+-чбр+2 кила ночью если мж даже не крит кругтам еще француз мог насрать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8478 26 октября 2017 чувствую завтра инфы будет много(возможно криткруг ) Вроде даже если в клетках все мжи+-чбр+2 кила ночью если мж даже не крит круг от француза еще -2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8479 26 октября 2017 @@ReiScrew выпускай пандара, мб у тебя выйдет нарандомить мяута+самого пандара стоило бы почитатьну у мяута сквозь блок кил есть а так выпущу зверя наверн да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8480 26 октября 2017 чувствую завтра инфы будет много(возможно криткруг )да 10-3 вроде самый хуевый вариант не? Даже если +2 от нейтрала то все равно не криткругда я больше шутя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение