Droed #8501 26 октября 2017 Чет мне обреченность виспа как и оукса не нравится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8502 26 октября 2017 Чет я не вижу как ты против нее играешь. У тебя даже вопроса не возникло какого хуя мы у нее вместе получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8503 26 октября 2017 Чет мне обреченность виспа как и оукса не нравитсяну хахаин в клетке умерОукс и висп 2 ласт мафии что еще остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8505 26 октября 2017 Чет мне обреченность виспа как и оукса не нравитсяну хахаин в клетке умерОукс и висп 2 ласт мафии что еще остается? Было бы хорошо, но я не верю, что так легко _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8506 26 октября 2017 вы лвлитесь друг на друге или что?щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8507 26 октября 2017 вы лвлитесь друг на друге или что?щас почитаюВсю игру лвлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8508 26 октября 2017 Я бы сказал, что с прошлой игры еще лвлится начали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8509 26 октября 2017 вы лвлитесь друг на друге или что?щас почитаюагааавсе такк. - давай я щас в топик напишу хули она нас вместе связала и задавимв. - окай, скажу если что шо лвлитесь друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8510 26 октября 2017 Вы ахуеете, но конфа хикара висп крайлесна хохаине чд для утки и лжечек на мафию Если что я первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8511 26 октября 2017 Вы ахуеете, но конфа хикара висп крайлесна хохаине чд для утки и лжечек на мафию Если что я первый вычислилохуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8512 26 октября 2017 аякс за 20 страниц не почуствовал ни одного поста. Походу мафея, по коням Кароче я могу уснуть случайно, поэтому дам холостого прямо щас древоЕсли так мирный хахаин писал, то я вголас буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8513 26 октября 2017 вы лвлитесь друг на друге или что?щас почитаюагааавсе такк. - давай я щас в топик напишу хули она нас вместе связала и задавимв. - окай, скажу если что шо лвлитесь друг на друге нах ты очки мж набиваешь передо мной?тебе дед верно сказал,что ты меня мафией считаешь и его,он тебя считает и меня. смысл тебе не кинуть в меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8515 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем ВиспаЧерез финта? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8516 26 октября 2017 приду блятьмафиозно докинутьпод конец дняя ж безрехетное чмо без позициимне полагается докидывать за кем-тоиначе мафия пиздецтомуша еще рано для мафиозногодокидонадо ночи аж 30мин епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8517 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем Виспазачем? через кого?Я дальше висп/оукс и не вижу и не хочу дневное сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8518 26 октября 2017 Там чермандер сегодня опять стреляет.До завтра доживут немногие конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8519 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем ВиспаЧерез финта? Можно через тебяТы вчера с Хахаина в Базу перекинул и два дня в Финта неадекватные кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8520 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем Виспачереж крайлессазаебись будет chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение