Droed #8521 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем ВиспаЧерез финта? Можно через тебяТы вчера с Хахаина в Базу перекинул и два дня в Финта неадекватные кидал Вчера послушал финта, больш не будуВащет адекватные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8522 26 октября 2017 Там чермандер сегодня опять стреляет.До завтра доживут немногие конеш.договоритесь с ним кого в клетку кого на отстрел, а то тупо получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8523 26 октября 2017 Жалко клетка кд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8524 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем ВиспаЧерез финта? Можно через тебяТы вчера с Хахаина в Базу перекинул и два дня в Финта неадекватные кидал Вчера послушал финта, больш не будуВащет адекватные Че ты пиздишья написал что рофлю, на что ты ответил что тебе нравится мой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8526 26 октября 2017 Два дня кидал в Финта, потом послушал его и слил актива фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8527 26 октября 2017 Там чермандер сегодня опять стреляет.До завтра доживут немногие конеш. договоритесь с ним кого в клетку кого на отстрел, а то тупо получитсяНе получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8528 26 октября 2017 Жалко клетка кдточняяяк Убейте оукса, будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8529 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем ВиспаЧерез финта? Можно через тебяТы вчера с Хахаина в Базу перекинул и два дня в Финта неадекватные кидал Вчера послушал финта, больш не будуВащет адекватные Че ты пиздишья написал что рофлю, на что ты ответил что тебе нравится мой рофл Так ты потом сказал перекидывайте назад и сам не перекинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8530 26 октября 2017 стреляю в крулесса Можно не надо?Шмальни в Дроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8531 26 октября 2017 Бля, давайте сейванем ВиспаЧерез финта? Можно через тебяТы вчера с Хахаина в Базу перекинул и два дня в Финта неадекватные кидал Вчера послушал финта, больш не будуВащет адекватные Че ты пиздишья написал что рофлю, на что ты ответил что тебе нравится мой рофл Так ты потом сказал перекидывайте назад и сам не перекинул потому что у меня уже голоса не было может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8532 26 октября 2017 стреляю в крулесса Можно не надо?Шмальни в Дроида надо , федя, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8533 26 октября 2017 Два дня кидал в Финта, потом послушал его и слил актива фастночью Я никогда себя так плохо не чувствовал.Ну база там сам виноват конеш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8534 26 октября 2017 @@RoatoupskillНапомни кто мяутом не может бытьпандар не может быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8535 26 октября 2017 стреляю в крулесса Можно не надо?Шмальни в Дроида Да она не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8536 26 октября 2017 вы лвлитесь друг на друге или что?щас почитаюагааавсе такк. - давай я щас в топик напишу хули она нас вместе связала и задавимв. - окай, скажу если что шо лвлитесь друг на друге не знаю чей пост смешнее, Виспа или Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8537 26 октября 2017 Будь я бульбазавромто еще в первую ночь шмальнул в финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8538 26 октября 2017 Два дня кидал в Финта, потом послушал его и слил актива фастночью Я никогда себя так плохо не чувствовал.Ну база там сам виноват конеш. В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8539 26 октября 2017 Два дня кидал в Финта, потом послушал его и слил актива фастночью Я никогда себя так плохо не чувствовал.Ну база там сам виноват конеш. Да че он виноват, там оставалось 5 минут до ночи, кто то написал что на хахаине дохуя на базе 2, я по рофлу перекинул в базу и ахуел как потом в него еще 5 прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8540 26 октября 2017 Вы как стадо баранов повелись на Финта у которого мафия всегда на ладони и Крулесса любителя хайпанутьА теперь говоришь, что База сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение