Cryless #8541 26 октября 2017 Если Хикара актив, пусть шмаляет в меня.Это чтоб она потом не начала ханом соло вскрываться. А кто жуму убил, бтв? Хан соло же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8542 26 октября 2017 Два дня кидал в Финта, потом послушал его и слил актива фастночью Я никогда себя так плохо не чувствовал.Ну база там сам виноват конеш. В чем? Нахуй этот цирк был? Он еще сам свои абилки путал и по сравнению долго отвечал.У нас и так вскрытых активов до жопы было, мог вскрытся спокойно.Тем более он был за 10 минут до ночи и даже не сказал, что он актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8544 26 октября 2017 Будь я бульбазавромто еще в первую ночь шмальнул в финта Мне кажется ты путаешь названия.Второй раз уже (Если Хикара актив, пусть шмаляет в меня.Это чтоб она потом не начала ханом соло вскрываться.А кто жуму убил, бтв? Хан соло же?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8545 26 октября 2017 Оукс докину за самым скиловым в это катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8546 26 октября 2017 Вы как стадо баранов повелись на Финта у которого мафия всегда на ладони и Крулесса любителя хайпанутьА теперь говоришь, что База сам виноват. Если бы база сказал, шо он актив и с него бы не перекинули, к тем челам были бы вопросы.Типо того же хахаина с виспом которые кинули в него и не перекинули по команде финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8547 26 октября 2017 (изменено) мож мафиозно за дх докинутьон вчера кидал в аякса одинточно чета знает Изменено 26 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8548 26 октября 2017 Если не сольем оукса то мне придется кил на него тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8549 26 октября 2017 мож мафиозно за дх докинутьон вчера кидал в аякса одинточно чета знает Чур я первый за ДХ докинул для птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8550 26 октября 2017 Мне кажется ты путаешь названия.Второй раз уже ( Бульба просто с деревьями связан, мой духовный зверь Чермандер да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8551 26 октября 2017 Там уже Оукс уходит по галасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8552 26 октября 2017 (изменено) ну давайте оукса дневным, хан соло виспа ебашит, мосян фризит кого нить кого считает нужным (хобу, только умоляю не фризь скайнета, крулеса, хилмса) и завтра болтаем с пандаром Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8554 26 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet хилмс мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8555 26 октября 2017 Все живы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8556 26 октября 2017 Че за хуйня с переворотом в дх, я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8557 26 октября 2017 че за хуйня тут быстро парниу меня катка в разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8558 26 октября 2017 Аххахахаххахаххаах я ща сходил пилу 8 позырил, аххахаха ебать финт ты так же хуев как и режисеры которые сняли 8ю часть хахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8560 26 октября 2017 Ору как же финт стадом овец управляет :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение