pnanrkotikivj #8561 26 октября 2017 Оукс мж, боже.тогда в виспа идите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8562 26 октября 2017 увидел переворот в дхя короче не против как быче там скажите кто в него кинул кто не противфинт мосян деревомои доверенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8564 26 октября 2017 Пастух высочайшего класса, тут респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8565 26 октября 2017 висп ушел афк смирившись или что? где его голоса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8566 26 октября 2017 увидел переворот в дхя короче не против как быче там скажите кто в него кинул кто не противфинт мосян деревомои доверенные Это наебка.Там голоса в себя на завтра у переворотчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8567 26 октября 2017 Мда, висп сильно против Хикару поиграл, она аж вспотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8568 26 октября 2017 ниче, там большой красный пост же будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8569 26 октября 2017 Ору как же финт стадом овец управляет :DDDно у меня голос на виспе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8570 26 октября 2017 Мда, висп сильно против Хикару поиграл, она аж вспотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8571 26 октября 2017 в хикару тоже можно пару голосов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8572 26 октября 2017 увидел переворот в дхя короче не против как быче там скажите кто в него кинул кто не противфинт мосян деревомои доверенныеЭто наебка.Там голоса в себя на завтра у переворотчиков понял принялоставлю на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8573 26 октября 2017 в хикару тоже можно пару голосов щас бы распылить. Ты бы еще за минуту до конца дня с такими советами пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8574 26 октября 2017 в хикару тоже можно пару голосовщас бы распылить. Ты бы еще за минуту до конца дня с такими советами пришел Сегодня ты неадекватно переворачиваешь за 5 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8575 26 октября 2017 Перед смертью считаю точно мжами наркотики, скайнета и всё таки деда. (Это по спорным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8576 26 октября 2017 вообще висп по логике должен именно в хикару попытаться залететь с голосами, учитывая еще и мою финалку.почему не стал этого делать для меня загадка. мог хотя бы попытаться ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8578 26 октября 2017 в хикару тоже можно пару голосовщас бы распылить. Ты бы еще за минуту до конца дня с такими советами пришелСегодня ты неадекватно переворачиваешь за 5 мин до ночитак парни спокойно сидим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8580 26 октября 2017 ебать пд упалоНорм мафия заДДосила виспа чтобы он не влетел в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение