Hikara #8641 26 октября 2017 Не хорошо как-то получилось на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8642 26 октября 2017 короче либо оукса либо хикару сегодня голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8643 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамипоч я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8644 26 октября 2017 Ладно мне интересно почему висп кинул в меня если можно жопу через оукса сейвитьИ почему на хахаин чд то было лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8645 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамипоч я? Потому что ты муфлон, еще вопросы есть?Кого пикал 3 ночи подряд, быстро ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8647 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамиТам хуйня одна палит меня всю игру ты пиздец даун или че? Я стрельнул в крулеса томуш подумал что он жеска щас залевелится на своих и сядет глубоко в лей , плюс его доебы только в виспа смотрятся как лвлилнг.Бля идите нахуй, когда я убил аякса НИКТО СУКА НЕ СКАЗАЛ ШО ХАРОШ УЕБАЛ МАФА ВСЕ БЛЯТЬ МОЛЧАЛИ, КОГДА АЯКСА НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ БЫ НА ДНЕВНОМ ДАЖЕ. Сука я горю с васКак какой нибудь мисс вы сразу высераете своего говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8648 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса?давай начинайкусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8649 26 октября 2017 Ладно мне интересно почему висп кинул в меня если можно жопу через оукса сейвитьИ почему на хахаин чд то было лол?чтоб мы на него 2 дня въебали очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8650 26 октября 2017 (изменено) Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамипоч я? Потому что ты муфлон, еще вопросы есть?Кого пикал 3 ночи подряд, быстро ответ я пикал только когда ты просилебать финт после карты моей извиняться будеши быстро будешь сразу после рольки Изменено 26 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8651 26 октября 2017 Ками, я конеш понимаю ты рофлишь, но зачем убивать актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8652 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса?давай начинайкусок хуйнина кусок хуйни больше ты походишь со своим дедом всю игру как умолешенная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8653 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамиТам хуйня одна палит меня всю игру ты пиздец даун или че?Я стрельнул в крулеса томуш подумал что он жеска щас залевелится на своих и сядет глубоко в лей , плюс его доебы только в виспа смотрятся как лвлилнг.Бля идите нахуй, когда я убил аякса НИКТО СУКА НЕ СКАЗАЛ ШО ХАРОШ УЕБАЛ МАФА ВСЕ БЛЯТЬ МОЛЧАЛИ, КОГДА АЯКСА НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ БЫ НА ДНЕВНОМ ДАЖЕ. Сука я горю с васКак какой нибудь мисс вы сразу высераете своего говно. Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ХОБУ УБИТЬ ИЛИ ОУКСАТЕБЯ НЕ НАСТОРОЖИЛО ЧТО Я ТЕБЯ ХАНОМ СОЛО НАЗВАЛ И КРАЙЛЕСА ПСИДАКОМ В 1 ПОСТЕ И ВСЕ РАВНО ТЫ ПОШЕЛ В НЕГО ИСПОЛНЯТЬ??ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8655 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамипоч я? Потому что ты муфлон, еще вопросы есть?Кого пикал 3 ночи подряд, быстро ответ я пикал только когда ты просилебать финт после карты моей извиняться будеши быстро будешь сразу после рольки в 3 день понятноа в 1 и 2ой кого?Ками, я конеш понимаю ты рофлишь, но зачем убивать актива?Вы сука че рофлите, я еще вчера вам сказал кто хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8656 26 октября 2017 ОУКС МИРНЫЙ ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕГО ВЫ ЧТО ДАУНЫ??? Я блять его тут в этой ищи прочитать, я знаю как он может играть на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8657 26 октября 2017 хонтер в игре, на хахине может быть лжечек но играть от этого мы вряд ли будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8658 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночамипоч я? Потому что ты муфлон, еще вопросы есть?Кого пикал 3 ночи подряд, быстро ответ я пикал только когда ты просилебать финт после карты моей извиняться будеши быстро будешь сразу после рольки в 3 день понятноа в 1 и 2ой кого? никогоя не пикал нихуя, не писал личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8660 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса?давай начинайкусок хуйнина кусок хуйни больше ты походишь со своим дедом всю игру как умолешенная у меня то хоть что-то не мимочего не скажешь о тебеи тут за какой-то хуй я у тебя мафией еще всплываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение