Droed #8741 26 октября 2017 Я хобча читал, мне не понравилась как он отвечал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8742 26 октября 2017 Докиньте в оукса и почитаем профилимакс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8744 26 октября 2017 короче да, фриз успевает проблочить даже со смертью фризера.чьи способности взял мяут через дитто уже писал кто? может есть там 2 кила через блок теоретически?вообще да фенфир не мяут с огромным процентом. может быть хонтером, как и пандар. особенно учитывая что мы несколько дней не видем его в резалтах.он уже должен был по идее походить исполнителем от мафии я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8745 26 октября 2017 Бля кидай в хобу, я правда сам думаю что хилмс мафия, но раз у вас такая вилка то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8746 26 октября 2017 да накидайте в меня, что бы вам легче сталотолько выиграйте там потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8747 26 октября 2017 Можно гсч между ними сделать, гсч нас еще не подводило _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8748 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8750 26 октября 2017 да накидайте в меня, что бы вам легче сталотолько выиграйте там потомСоре у них вилка такая. Я сам вижу хилмса мафией больше чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8751 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили?Это почти как с варо.Кстати висп не хотел варо спасать, за что и поплатился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8752 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили?ты хочешь остаться с ним на криткруге чтобы он в финта захуярил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8753 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили?Да он по Виспу мафия же выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8754 26 октября 2017 Финт, а как ты меня спалил то вааще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8755 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили?я может ебанулся в край но у меня уже такие мысле в голове...лестера добивает его висп - сука нахуя? кидает голос в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8756 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили?я может ебанулся в край но у меня уже такие мысле в голове...лестера добивает его висп - сука нахуя? кидает голос в тебя Я тоже этот момент не понял. Видимо они рили решили залвлится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8757 26 октября 2017 и ток меня что ли триггеритчто это слишком простая хуета с оуксом и мы чета упустили?Да он по Виспу мафия же выходит а то я не заметила шо висп через него не засейвилсяно мой внутренний параноик говорит что где-то здесь наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8758 26 октября 2017 Финт, а как ты меня спалил то вааще?)ты хансола? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8759 26 октября 2017 ставлю жопу росохи на то что оукс мяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8760 26 октября 2017 В таком случае хобч тоже подходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение