Fenfir #8761 26 октября 2017 ставлю жопу росохи на то что оукс мяутудваиваю и докидываю сверху жопу Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8762 26 октября 2017 Финт, а как ты меня спалил то вааще?)ты хансола?Не ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8763 26 октября 2017 в свою защиту буквально через пару секунд приметил хуевый голос виспа в лестера ну хотя скажите в конфе мы все спланировали по красотеладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8764 26 октября 2017 Финт, а как ты меня спалил то вааще?)ты задоджил вопрос кого ты пикал при этом ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8765 26 октября 2017 В таком случае хобч тоже подходитда, или финт Финт, а как ты меня спалил то вааще?)ты хансола?Не ты что ли?так и не ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8767 26 октября 2017 в свою защиту буквально через пару секунд приметил хуевый голос виспа в лестера ну хотя скажите в конфе мы все спланировали по красотеладноБля хобч, если хочешь защитится, топиши кого и за что считаешь мафиейжелательно с квотами. Если ты мж то тем более это делай, не будь мешком ебаным _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8768 26 октября 2017 в свою защиту буквально через пару секунд приметил хуевый голос виспа в лестера ну хотя скажите в конфе мы все спланировали по красотеладноПочему ты не пикал актива?Ты просил роль у кабалки перед игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8769 26 октября 2017 да, или финт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8770 26 октября 2017 в свою защиту буквально через пару секунд приметил хуевый голос виспа в лестера ну хотя скажите в конфе мы все спланировали по красотеладноэт клева канешна кто мафия кто мж/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8771 26 октября 2017 в свою защиту буквально через пару секунд приметил хуевый голос виспа в лестера ну хотя скажите в конфе мы все спланировали по красотеладноПочему ты не пикал актива?Ты просил роль у кабалки перед игрой? и роль не просили актива не пикал потому что регался мешком мжнах мне пикать че то потеть я дурак что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8772 26 октября 2017 да я хан блятьмаяки можете сами найтижумонг - потому что не ведем переговоры с террористамиаякс понятно почему - голос маяк на целькрулес чтобы вы не параноили Тигрёнок и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8773 26 октября 2017 На самом деле остаточная мафия тут: фенфир,хилмс,хобч,пандар если еще играете, то хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8774 26 октября 2017 На самом деле остаточная мафия тут: фенфир,хилмс,хобч,пандар если еще играете, то хикарану ето дохуя уже большой список, так и проебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8775 26 октября 2017 ща квоты не буду доставать соремы ж фастночируеммогу навскидку своих мжей назвать и мафию попытаться ща табличку открою падаждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8776 26 октября 2017 (изменено) ебать аякс потеетв команду мжей пока запишу егоскрипя зубами офк))0 ладно мосян на испытательном сроке в команде мжейлестер тоже выгонять их только если я дам команду Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8777 26 октября 2017 На самом деле остаточная мафия тут: фенфир,хилмс,хобч,пандар если еще играете, то хикарану ето дохуя уже большой список, так и проебать можноНу значит от большего к меньшему: хилмс(100% маф) хобч пандар фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8778 26 октября 2017 короче фенфир мафия лжечекер я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8779 26 октября 2017 короче фенфир мафия лжечекер я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8780 26 октября 2017 пандар кто мафия про твой пригар не очень интересно слушатьТЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение