DH #8781 26 октября 2017 вы чет мудрить начинаете уже пандар кто мафияпро твой пригар не очень интересно слушатьТЫ а еще 1 со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8782 26 октября 2017 Сука может вы две финалки в Оукса дадите уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8783 26 октября 2017 Финт, а как ты меня спалил то вааще?) ты задоджил вопрос кого ты пикал при этом ты не мафияАхахаххахахахахаххахахаххахахаахаа Блять это ор. Задоджил вопрос и ты не мафия))))))) ну это финт конечно знал наверняка :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8784 26 октября 2017 Кстати откатываю с хана, но хан выходит хикара т.к. Деда уебала чисто по хейту, а вот жуму не понятно для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8785 26 октября 2017 Блять на городе имбицылы максимальные, совсем без шансов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8786 26 октября 2017 мж дроед финт скайнет(актив) наркота тож сюда, хотя с его голосом в финта параноил оч и то что ща ему похуй на мою рольку, когда он меня называл соточным красным)ну эт похуй на его совести мафия че то из этого хикара фенфир ну мож дх в хилмса мафию еще не верю соримысли с ним сходились и я так подумал лучше вы меня сейчас убьетечем потом на крите мозги выебете будто я левелился на всех из конфы и проебеми фастночь го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8787 26 октября 2017 да я хан блятьмаяки можете сами найтижумонг - потому что не ведем переговоры с террористамиаякс понятно почему - голос маяк на целькрулес чтобы вы не параноилинаканецета контрвскрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8788 26 октября 2017 короче, я думал что фенфир актив, а когда все повскрывались, то хан по немного неигровой хуйне.пост никитки со вскрытием дерева и 10ком аватар фенфира заставил думать что он тоже думал что фенфир хан. сейчас надо понять что делал(мог делать) лжечекер - какие ходы у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8790 26 октября 2017 финтпро скрипя зубами это рофел типо))00я его типо ненавижу, это мем из дискорда если чехоба пандар ктоя ебу он блять два дня молчал сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8791 26 октября 2017 Можно я тоже Ханом побуду сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8792 26 октября 2017 найс у тебя оукса нет в стенкес которым ты на дневном стоиишьзато есть я да)0хоб4 вы шо 2 ласт мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8793 26 октября 2017 короче можете меня пиздить за то что играю от этого но получилось случайно: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8795 26 октября 2017 отойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8796 26 октября 2017 (изменено) бля я когда писал про хикару так и знал что после этого в меня болд полетитженщины Изменено 26 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8797 26 октября 2017 и чтону тип нахуя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8798 26 октября 2017 мож мы начала подумаем над голосом виспа в сторону а не сейв себя? 1 чернит оукса мол подельник смотрите 2 оукс подельник(маловероятная хуйня, любой кинет в такой ситуации в подельника что бы получить алибос и выжить) 3 висп лжечекнут и уходя на мж кинул в того кого считал мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8799 26 октября 2017 и чтону тип нахуя? а по твоему нахуя? фенфир актив и личку через пд отправляет? фенфир мафия и личку конфы через пд отправляет? фенфир мж и спрашивает у кабалки на счет фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8800 26 октября 2017 бля я когда писал про хикару так и знал что после этого в меня болд полетитженщины ты оукса где потерял?у тебя половина постов про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение