Fint #8882 26 октября 2017 Поидее пандар 2 раза был во фризе когда ходил мяут, а мяут через блок только раз мог походить, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8883 26 октября 2017 7-1никакой хуйни в абилках вроде не осталосьдохуя дней еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8884 26 октября 2017 У пандара и фенфира алибосы от мяута вроде Финт надеюсь не лвлил поэтому мжДх я верю как себеЯ мж Остается хилмс и хикара Хикара в первый день уебала зомба, но перформанс с виспом не понравился.Хилмс 100% попадание кроме хахаина. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8885 26 октября 2017 7-1никакой хуйни в абилках вроде не осталосьдохуя дней еще естьну значит пиши кто мафия и почему Я думаю нет тех кто считает меня черным тут? Я 2 мафии слил и вчера хотел хобу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8886 26 октября 2017 далибо это 1 - пробивание блоков плюс это 6 - первый килл по приоритету. но надо уточнить у кабала может ли так пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8887 26 октября 2017 У пандара и фенфира алибосы от мяута вроде Финт надеюсь не лвлил поэтому мжДх я верю как себеЯ мж Остается хилмс и хикара Хикара в первый день уебала зомба, но перформанс с виспом не понравился.Хилмс 100% попадание кроме хахаина.Я вот вообще по постингу не вижу хилмса мафиейМогу конечно проебываться, но не вижу никакУ меня хикара и ДХ остаются, обоих почитать хочу и не хочу торопитьсядалибо это 1 - пробивание блоковплюс это 6 - первый килл по приоритету. но надо уточнить у кабала может ли так пройтидумаю 6ка через блок не сработает все равно, спроси плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8888 26 октября 2017 Надо перечитать что хикара писала по виспу.Да и хобча еще раз перечитать Я пошел окунатся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8889 26 октября 2017 Ну тогда завтра закончим, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8890 26 октября 2017 короче пойду читать обоих хули сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8892 26 октября 2017 7-1никакой хуйни в абилках вроде не осталосьдохуя дней еще естьну значит пиши кто мафия и почему Я думаю нет тех кто считает меня черным тут? Я 2 мафии слил и вчера хотел хобу сливать бля мне влом думатьхикара зомба выгоняла но потом 0 попаданийхилмс фактически все попаданияучитывая что мяуту надо оч хорошо сидеть и он и она могли залевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8893 26 октября 2017 Ну тогда завтра закончим, какие проблемы в принципе согласенКабалка иди спать Кстати @@pnanrkotikivj ты мне проебал, я же говорил всех активов знаю, а ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8894 26 октября 2017 хотя хули читать до крит круга сколько там? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8895 26 октября 2017 хорошей игры и интересного лейта, хотел написать красный пост с никамино думаю вам шестерым честнее как-то самим найти ласт босса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8896 26 октября 2017 хикара зомба выгоняла но потом 0 попаданий найс у тебя оукса нет в стенкес которым ты на дневном стоиишьзато есть я да)0хоб4 вы шо 2 ласт мафии? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8897 26 октября 2017 7-1никакой хуйни в абилках вроде не осталосьдохуя дней еще естьну значит пиши кто мафия и почему Я думаю нет тех кто считает меня черным тут? Я 2 мафии слил и вчера хотел хобу сливать бля мне влом думатьхикара зомба выгоняла но потом 0 попаданийхилмс фактически все попаданияучитывая что мяуту надо оч хорошо сидеть и он и она могли залевелить ну оно понятно, но я повторюсь что хилмса по постингу не вижу черным. если хотите сами почитайте его, могу ошибаться, но вот именно сегодня я его дефить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8898 26 октября 2017 хотя хули читать до крит круга сколько там?Если там никаких прикалюх с даблкилом нету, то 2 дня вроде, с учетом -голоса если он на комта из выживших _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8899 26 октября 2017 хотя хули читать до крит круга сколько там?дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8900 26 октября 2017 хикара зомба выгоняла но потом 0 попаданий найс у тебя оукса нет в стенкес которым ты на дневном стоиишьзато есть я да)0хоб4 вы шо 2 ласт мафии? ну это такое... ладно, до завтра, хилмса лучше тоже почитаю попробую под другим углом взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение