DH #8941 26 октября 2017 ++Ты сдался или что?ты шо прикалываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8942 26 октября 2017 (изменено) ++Ты сдался или что?ты шо прикалываешьсяНе, ну просто я дроед пандар читаем ищем, а тебе пофиг сл стороны Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8943 26 октября 2017 Так еще не крит круг даже А пандар от меня думаю не отъебется за то что я его мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8944 26 октября 2017 опять активы дауны ебаные Fint, aac, Fenfir и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8945 27 октября 2017 Кароче походу я поняла где наебкаБля я проскролила 10 страниц постов финта, а там и не пахнет 1й днем даже, так что квот не будет без особого запросаТак что по памяти, но вроде все верно. Да. да после лестера он у меня был мж, но вся эта история с оуксом оч меняет ситуациюДень первый:мафия у него я , чоп и франузладно допустим в какой-то вселенной меня можно было подозреваеть , откуда там чоп со своей типикал двойкой?на которую даж мне поебатьа хуй знает, т/к я мж берем за исходную что все там мимо, томуш француз нейтралв итоге у него выползает оукс на дневное, и к этому мы еще вернемся, но итогвый голос вообще в ролла. Максимально влево, в человека который ну никак там не уходил День два:Чуть ли не каждый уже давит финта, и сам финт весь такой обреченныйИ тут внимание божественное вмешательство. у него всплывает лестер, при этом прикрываясь темЧто на его мафии французе якобы чд, здесь даже я поверила, моя вина :pray: Вспомним что и тогда он пытался толкнуть оукса на дневное, куда раньше чем вспомнил о наличии лестера в игреДень триА вот здесь начинается самое интересное, ведь димасик стал у всех мирным. У финта на дневное вылезает хахаин , как типикал инактив. и где-то рядом снова таки мелькает наш несчастный гопарь оукс :pray: Но гопарь все еще не агитируется, лишь вспоминается всклозь, и надо точно сливать хахаина , пока не происходит сногсшибательный мув аля "да я рофлю бля с переворотом в базу" хотя от финта я помню только тчо он предлагал базу убить активом, но уж никак не выгонять.И внезапно, на основной цели финта висит - чд. Как думаете во что должна была превратиться игра? В два дневных в хахаина офк, ведь финт у нас весь такой из себя мж и надо сливать хахаинахе-хе-хеИ я продолжаю, дальше еще лучше.Ведь наш герой не унываетДень четвертыйНужно выгонять уже оукса!Или лвлить на хоб4 которого спалил?Походу сам финт не понял что ему делатьНо как не кстати дед решил вспомнить что играет в мафию и прижимает виспа. Бля что же делать?Конечно сливть виспа и набивать себе еще больше алиб. Разумеется оукс остается кандидатом на словах, но не сливается, про хоб4 моментально забывается, хотя сам же финт и писал вначале дня шо там мафия, потому что плохо перекинул.В принципе димасик никуда то и не агитировал , висп у него всплыл лишь после того как сам висп и поплыл десять раз в диалоге с крулессом, и мы наконец подходим к тому. схуяли же у финта оукс постоянно кандидат, но никак не уходит мммммм?День пятыйСнова вспомним про хоб4. Которого сам финт и палил, но не допалил. Якобы спалил на растяжке, но по каким-то сферическим причинам финт оч легко откатывает от него. а мы помним шо хоб мафия, Только вот голосов от финта который типа сам же и спалила хоб4 - нету нихуя, и правда ведь мирный финт никогда не сливает тех кого спалил . Ага-ага.А теперь пора вспомнить про оукса!Да все очень просто. Нахуй сливать слишком рано человека, которого в любой момент можно уебать как дауна, и никто не станет дефит. Офк нужно сделать это поближе к лейту, чисто проебать дневное в мж.Слить оукса то можно было когда угодно, но куда удобней проебать дневное в мж поближе к концу игры, именно поэтому оукс с первого дня кандидат у финта, а уходил кто угодно, но только не оукс, а агитации от самого финта никакой не былофинт ну наконец то он убил кого я просилАлиби не мяута у фенфира и пандара Считайте что мой предв на хикаре Я домой поехал, не торопитесьХах. Так я еще и мафией у тебя стала?Надо же как удобно, висп пишет шо я мафия, хоб4 пишет шо я мафияИ вот я тоже у тебя мафия. Надо же какое совпадение! У меня еще был один вариант на ласт мафию о которой я хотела родить стенуНо походу игра заканчивается на тебе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8946 27 октября 2017 Бля, давайте сейванем Виспачереж крайлессазаебись будет не читал всего что тут было, резалты ток чекнул и вижу что хикарду двигать собираетесья бы повременил с ней, всё-таки там был один постаныч, который заставляет усомнится в том, что она мафиякогда крайлес писал о том, что у хикары команда крайлес+висп, а крайлес хочет виспа гнать, так мол давай выгоним виспа, а висп потом ей же это предлагал, мол по логике и вся хуйнявот ток из-за этого обращения виспа к хикаре не хочется её выгонять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8948 27 октября 2017 ВНИМАНИЕ ВРЕМЯ МАФИОЗНОГО ПЕРЕВОРОТАВ МАФИЮ НА КРУЛЕССЕЧЕЛИК ТАК И НЕ СТАЛ АГИТИРОВАТЬ В СВОЮ МАФИЮ ВИСПАМОЛ УБИВАЙТЕ КОГО-ТО ХОТИТЕЕСТЬ СОТОЧНАЯ ИНФА ШО ОН ВЕШАЛ ЧД НА ХАХИНА И ДОКИДЫВАЛ В ПОПЛЫВШЕГО ЛЕСТЕРА КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛУБИВАЕМ КРУЛЕССА И ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТУ ХУЕТУЛЕГКАЯ ПОБЕДА МЖ ЗДЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ ДА-ДА-ДАЭЙ ТЫ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ , ИДИ СЮДА, НЕ ХОЧЕШЬ НЕМНОГО МАФИИ НА ДНЕВНОМ?ХУЯРЬ В КРУЛЕССА!НЕ ВЕДИСЬ НА ЕГО СТАРЧЕСКОГО ЕБАЛО ТАМ МАФЕЯОН ОТБИРАЕТ ПЕНСИЮ У БАБУШЕК НА ПОЧТЕЕСТЬ ПРУФЫЕСССССТТЬЬЬ ПРУФЫ МНЕ СКАЗАЛИ ШО У ДЕДА ЕСТЬ РУЖЬЕИ Я НАШЛА ПРУФЫ Я НАШЛА ИХ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ОН СМОТРИТ ПРЯМО НА ТЕБЯ ВОТ ЭТОТ САМЫЙ МАФИОЗНЫЙ ДЕД, ОН ГОТОВ УБИТЬ ТЕБЯ И ЗАБРАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО НАЖИТОЕ Просто дед не видит мафий на зомбе, не видит мафий на лестере.НО КИДАЕТ КИДАЕТ В ЛЕСТЕРАПРОСТО ПЕРЕКИДЫВАЕТ В АКТИВА БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ ДАЖЕ, ПЕРЕД ЭТИМ ДАВИТ В АКТИВА И КИДАЕТ В ХАХИНАПОСЛЕ ПЕРЕКИДОНА ВЕШАЕТ ЧД НА ХАХАИНА ШОБ МИРНЫЙ ГОРОД ЕБАЛСЯ ДВА ДНЯНО ЭГЕ-ГЕЙХАХАИН В КЛЕТЕ - ПЛАНЫ МАФИИ СОРВАНЫИ ОН ИДЕТ ЛВЛИТСЯ НА СВОЕМ, НАКОНЕЦ НАХОДИТ ПРИЧИНЫ НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО МАФИЕЙНО!НО!НОООООООООООООО!НЕ АГИТИРУЕТ В СВОЮ МАФИЮ И МОЛЧА СМОТРИТ КАК УХОДИТ ОУКСТут только два варианта либо он знает что тот мж и не агитирует, либо они вместе в конфе и поэтому дед не давит до конца, и крулесс тот самый МЯУТ злобный мразотный кот, который готов даже своих сожрать!!!! МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ОУКС ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ПРОИСКОВ ЗЛОБНОГО ДЕЛАСЛИВАЕМ ДЕДА ПРЯМО СЕЙЧАСЗАКАНЧИВАЕМ ИГРУНЕ ДАДИМ ДЕДУ УБИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ИЗ НАС!!!! блядь Хилмс показательно задоджил дненвоея своё дело сделалдальше по накатаннойоукс мяут думаюиначе не вижу причин почему висп не кинул в неготут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8949 27 октября 2017 да хули вы мозги ебёте очевидный дх по голосам мафия по постингу мафия по позиции мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8950 27 октября 2017 проебался с оуксом, не сочтите за лёхудумал та ночь тчо я видел была последнейдроед/дх остаются, если фенфир/пандар по абилкам не могли ходить чекну попож сетос @@Hikara @@healmsНапишите пожалуйста кого вы пикали в какой день и просили ли роль у ведущегоА также напишите кого считаете мафией тут и почемущас бы роль попросить, не зная даже что игра началась уже писал, пикал 3 раза хуйню с жучкамикстати фенфир мж по хуйне с жучками получается, потому что по-моему ток мы вдвоем его пикать пыталисьно это такое, может кто-то проебался написать что пикал этого актива тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8951 27 октября 2017 да хули вы мозги ебётеочевидный дхпо голосам мафияпо постингу мафияпо позиции мафиянет Какие голоса мафиозные? Я могу признать что они хуевые, но черных в них нет нихуя В чем позиция хуевая? И какая именно? Хикара, чд на хахаине было на следующий день после дневного база-хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8952 27 октября 2017 Сначала подумал, что хикара решила развить мою мысль по финту, но потом понял что она ушла в другую степь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8953 27 октября 2017 все вечером короче вы пока в 3 ебла выдайте по стене там со своей позицией, мирностю и мафиозностью других или ещё чо вечером приду с фенфиром уже решим чо к чему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8954 27 октября 2017 Мош вы поможите, а не обреченно в стиле хахаина ночью подыхать будете? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8955 27 октября 2017 Мош вы поможите, а не обреченно в стиле хахаина ночью подыхать будете?ты вопсче с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8956 27 октября 2017 дроед хилмс пандар дх хикара финт фенфирсвою роль я знаю дроед пандар дх хикара финт фенфирмне кажется что когда конфа узнала сравнение "дх-француз разные" имело смысл вкинуть туда мж, поэтому чирканём финта дроед пандар дх хикара фенфиралибос по фризу дроед дх хикара фенфирпримерное равные позиции, по постингу фенфир ближе к мж, но это неважно по сутибольше всего вопросов вызывает жизнь дх, ведь француза они ебнули, получив сравнение, а дх до сих пор жив дх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8957 27 октября 2017 Мош вы поможите, а не обреченно в стиле хахаина ночью подыхать будете?ты вопсче с нашей планеты? Заг заг далибо это 1 - пробивание блоковплюс это 6 - первый килл по приоритету. но надо уточнить у кабала может ли так пройтиУзнал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8958 27 октября 2017 Нет кабал не ответил Хилмс, а причем тут сравнение француза со мной чет не особо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8959 27 октября 2017 по мяуту 1 ночь ходил к кошану - хз чо пик, скорее всего пробивалка блоков2 ночь к французу - хз чо пик, скорее всего приоритет3 ночь ходил к некитке - пикнул допкек при киле актива, что явно видно по резалтам некст дня4 ночь забрал роата+мосяна - взял абилки дитто, чо пик хзНет кабал не ответилХилмс, а причем тут сравнение француза со мной чет не особо понялпри том, что конфа узнала резалт сравнения "разные", после чего ебашат француза, а не тебя и следуя из этого ты должен быть отстрелен, ведь ты можешь быть или мж или активом, но ты сидишь и тебя никто не трогает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8960 27 октября 2017 по мяуту 1 ночь ходил к кошану - хз чо пик, скорее всего пробивалка блоков2 ночь к французу - хз чо пик, скорее всего приоритет3 ночь ходил к некитке - пикнул допкек при киле актива, что явно видно по резалтам некст дня4 ночь забрал роата+мосяна - взял абилки дитто, чо пик хзето рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение