Droed #9001 27 октября 2017 Чет я оделся вышел, а там снег ХикараМеня кароче очень сильно напрягает возможный минус голос у кого-то.И это по сути никак не проверить ибо кабалыч не пишет, что гсч было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9002 27 октября 2017 Чет я оделся вышел, а там снег Хикара Меня кароче очень сильно напрягает возможный минус голос у кого-то.И это по сути никак не проверить ибо кабалыч не пишет, что гсч было Если хикара мафия то этот минус голос у дх, раз она в меня а не в него влететь пытается, вообще думаю сегодня игра на хикаре закончится, налью кофе и начну писать стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9003 27 октября 2017 Я тоже надеюсь, что на хикаре закончится. Дх там еще теорию хотел проверить по пандару надеюсь проверит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9004 27 октября 2017 я хз сколько мафий, но по последним постам всего одна и нет никаких нейтраловсписок на матвин:Hikara, Хелмс, pandar,остальные мжипандар вроде по блоку тоже не мафия какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9005 27 октября 2017 ярл тащит катку даже из могилызачем было его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9006 27 октября 2017 Схуяли у тебя игра на мж должна закончится?)Не говоря уж о том что каким эпичным способом у тебя получаюсь я мафией, а не финт которого всей сворой сейвили через своего же лестера.Видимо просто так , а набивание алибы самой важной роле, шоб он сидел и ссал в уши своей хуйней, здесь ваще не причем.сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9007 27 октября 2017 я тут фенфир чо думаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9008 27 октября 2017 И так начнем Вступление Хикара мафия, кстати, первый вычислил Мой 3ий пост в игре У хикары было просто ужасное начало, совершенно не понимала как ей нормально попасть в онгоинг, я ее тогда по моральным причинам не стал выгонять а потом как то не до нее было, ну да ладно, это не причина ее мафиозности, просто как вступление о том что старт игры ее был ужасен Идем дальше, единственный в ком она по игре не проебалась Голос в Зомба короче, супер вычисления нарк мж, фарнц мжроссоха не мжне спрашивайте, откуда я это знаю россоха не мж Всем привет, с вами Дроед на мж и сегодня мы будет лечить пул выгоняя финта финталечу пул как могудроед дроеддавно пул лечить начал7если росоха мафия то наркот и француз мжи они и так мжиони не любят мафию, и скорее попросят мж без роли, чем на мафии игратьвот от этого поста дернуло, такое впечатление шо зомб как раз ролил мафиюв надежде на подобные мысли о немпотом еще эта картинка о активе максимум наигранности, обычно такое постят сразу по типу "пиздец я мж" зомб чета ток послен слитолй двойки вспомнилпост про крулесс тож хуйня, ведь он был в прошлой, а дед с того же начал "я буду мешком"я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегдароссох, в этой ебем в командея первые три дня, ты вторые три дняну и финишпри том что россоха со своим постингом на мжа щас не тянет, и чомута дал заднюю с нарка как тока я серьезной физией спросила кого сливаем вместе с наркомдумаю шо спалила сразу две мафиитакие дела Какие основания почему Зомб мафия мы видим??1) то что он считает россоху мж, но на тот момент я еще до Зомба написал Россоху уверенно в мж и говорил в него не голосовать и более того писал в мафию Хикару, но она не обращала на меня внимания2) То что зомб вычислял по тому кто что просил у кабалки, но опять же Варо на эту тему написал огромный пост, на этом основывались все его вычисления но Хикара это проигнорировала Тут просто хотелось полвлиться на своем и искала причины, которые почему то не видела в других Дальше еидет разговор ни о чем с Зомбом, про песенки и голос в Зомба, все они забыли друг о друге МОМЕНТ ИКС ДЕНЬ 2 Ребят, тут без квот, просто напомню что происходилоНа голосовании практически 2 парыЯ и крайлес (2 мж) против Лестера и Француза (ман и мафия)При этом на мне больше всего голосовХикара при этом выбирает самую хуевую цель для голосаНе мафиюНе манаНе мж, который может легко уйтиОна выбрала мирного, который точно бы не ушел Крайлеса. который был готов пожертвовать собой чтобы спасти меня и говорил что если хотите голосовать в Финта то лучше пусть в него кидаютНе логично и черно День 3, вот тут интересно и для меня это самый определяющий день в ее роли а знаете что интересно, нет, не голосование, там было голосование База-Хохаин и обоих было за что голосовать и она могла выбрать любого, интересно совершенно другое напомню, уже к этому моменту было вскрыто 3 активаи про Пики написал только крайлес, когда спрашивал кто еще пикает псидака и почему он ему не достается Я начал вычислять по пикам и спросил у Хикары кого она пикала и тут ОШИБКА ПРЯМ КАК У ВИСПА ну чо туткакие пики были у тебя за 3 дня?псидак а човсе 3 дня?я нихуя сегодня не пикаланахуй пикать если я уже умерла)0 Нет, в отличае от Виспа она написала пик на котором она бы не попалилась точно что он ей не достался, ибо про него писал крайлесс ужеНо вы должны точно понимать что это совершенно не ее пик, это саппорт пик, да, это пик крайлесса, но хикара бы пикала что то с киллом, того же хитмончана или джеодуда, минимум следака, но никак не псидака, я просто ни за что не поверил что она брала этого покемона, но понимаю почему она его сказала, подумать особо времени не было и она сказала 1го кого кто то другой говорил И теперь еще интереснее, она говорила что не пикала в 3 день, потому что никитка ее убьет, но тогда почему она не взяла Джеодуда у которого есть вот это вот Либо усиливает защиту своего тела на ночь, делая себя невосприимчивым к любым активкам (кд ночь) Если вы мж и считаете что вас будет убивать актив, но это единственный кого вы должны пикать, плюс сам по себе пик ахуенный, Хикара же придумала тупую причину И идем дальше, вскрыты 3 актива, но умирает Никитка, которого считают Ханом Соло и который обещал убить Хикару, если она мж нахуй его убивать? Более того я уверен он был убит этим 6 - первый килл по приоритету. День 4. Ошибки продолжаются Тут даже расписывать ничего не будуОна называет Крайлеса и виспа мафиямиВисп называет ее и КрайлесаКрайлес против них играет В итоге она голосует в самую хуевые цель крайлеса опять же который не уходил, она не голосует в мафию Виспа который голосовался с Оуксом, Крайлесс не голосвоалсяВисп уходя на мафии пытается дать ей какое-то алиби и кидает в нее голос перед уходом, но это ее очерняет еще больше День 5. -даун Тут особо нет инфы, она просто докинула для фаст ночи, ничего особенного День 6 Критический Она сдалась, она понимает что если я буду мж в топике, то ей не победить с 2мя прочеканными пандаром и фенфиром, написала стену воды, которая ну просто пиздец притянута за уши. упустила все моменты по которым я мж выхожуНаписала что я мафия по перевороту в БАЗУ!!! ЧТО БЛЯТЬ?? В БАЗУ?На базе было 2 голоса против дохуя на хохаине и я за 5 минут до ночи просто на растяжку написал пост по перевороту (по которому кстати потом писал что хоба попался. который мафия)Если я мафия то для меня что база что хахаин 2 мжа, зачем мне это устраивать? Я этим никого не сейвил и не знал что база актив никак, меня никак нельзя за это считать мафией, да и в остальном дичь полнейшаяОна не хочет искать мафию больше, смотреть других, просто мафиозно влетела в того кто удобен для нее и все Думаю этого более чем достаточно Заканчиваем игру Окончательный ХикараСхуяли у тебя игра на мж должна закончится?)Не говоря уж о том что каким эпичным способом у тебя получаюсь я мафией, а не финт которого всей сворой сейвили через своего же лестера.Видимо просто так , а набивание алибы самой важной роле, шоб он сидел и ссал в уши своей хуйней, здесь ваще не причем.сильная игра Если я мафия и лестер мафия почему Аякс кинул в сторону во француза? Аякс который ни за что бы не упустил момент полвлится не оставляет голос на мафии, когда 1 из мафий точно уйдет?Ну все. уплыла, сдавайсяеще одна грубейшая ошибка, да все, убивайте еея тутфенфир чо думаешь?Читай стену и без разговора кидай в Хикару под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9009 27 октября 2017 чото большинство за уши притянуто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9010 27 октября 2017 бля нахуй вы меня в лейт пустили на МЖвы же знаете, что это проеб верняковый Почему Дроед во всех версиях МЖ, что я упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9011 27 октября 2017 (изменено) чото большинство за уши притянуто Че блять??? Килл Никитки когда он обещал ее убить вместо вскрытых активов? Хуевые пики якобы??? Ты считаешь онапикала псидака и на 3 день никого потому что ее никитка хотел убить хотя она могла пикнуть имбу актива который ее засейвит?Все голоса не туда вместо мафии за уши притянуты?то что она зомба называла мафией по причинам по которым других не называла хотя они то же самое писали??? НАХУЙ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ОПЯТЬ???? А ХИКАРЫ ПО МНЕ ЗАЕБИСЬ СТЕНА??? ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ?бля нахуй вы меня в лейт пустили на МЖвы же знаете, что это проеб верняковый Почему Дроед во всех версиях МЖ, что я упустил? В хикару блять кинь, ты мне обещал за мной кидать, по этой стене я хз кем надо быть чтобы не понять что она мафия!!!@@DH в Хикару Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9012 27 октября 2017 я тут почитал виспа и ещё копеечка на весы против дхон очень "мягко" подзревал дхи вообще не давил его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9013 27 октября 2017 Да подожди ты, давай всех подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9015 27 октября 2017 ярл тащит катку даже из могилызачем было его выгонятьЕго похоронила мафия висп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9016 27 октября 2017 перестань голоса мошнитьу нас 2 алибосных мжкуда ты лезешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9017 27 октября 2017 Почему Дроед во всех версиях МЖ, что я упустил? Мне тоже интересно кстати.Почему меня абсолютно все в мжи писали каждый день, даже мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9018 27 октября 2017 Да подожди ты, давай всех подождем смысл? Ты пандар мжЯ мжХилмс по постингу мж, нахуй ему на мафии было бы писать что наркот ТИР 1 мж по алиби которую другие не заметили??Дроед сейчас что то ищет, пытается играть и по постингу тоже мж ДХ сомневаюсь что мафия, в любом случае хикара чернее его, ДХ на мафии бы давно сдался, ДХ не дал бы убить француза, нахуй на мафии ДХ бы писал что сыграет на доверии с хилмсом в этой и поверит что тот мж, когда при 2х прочеканных мирных ему не выиграть просто с этой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9019 27 октября 2017 Короче я узнал, пандар не мяут конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9020 27 октября 2017 Хикара потом красным напишет что финт мафия и будет просить всех кинуть в него.Или не напишет ибо мы победим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение