aac #941 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #942 23 октября 2017 но стенок не будет бтв до лейта. заквочу на всякий я во флудилке писал, что сам попробую писать 2 строчки макс до лейта, где необходимо будет давать развернутую аналитику. и если это даст плоды, то перейду на такой режим игры всегда.Но тогда ты утратишь свой стиль, стоит ли оно того? мой стиль - это суперточные вычисления и загнанная в угол беспомощная мафонька against me. А стенки - это просто плод неумения краткой формулировки своих мыслей и, как следствие, непонимание со стороны других. Да и в лейте они никуда не денутся (но их будет меньше энивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #943 23 октября 2017 на срьезном ебале, поскольку я актив, говорюуроды нахуй вы двойки сливаете бездарно уродыОдин мж кинул, другие черные подхватилитут поподробнее. читаю дальше.Читай дальше почитал посты твои отдельно, этот момент неясен остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #944 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #945 23 октября 2017 Отошел налить себе чай, а совет МЖ уже закончилсятак получается тебя не было а совет был легитимный? его даже не кошкан собиралА кто? ролл ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #946 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневное нет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #947 23 октября 2017 Отошел налить себе чай, а совет МЖ уже закончился так получается тебя не было а совет был легитимный? его даже не кошкан собирал кошан собирал легитимный в 6 утра по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #948 23 октября 2017 Отошел налить себе чай, а совет МЖ уже закончилсятак получается тебя не было а совет был легитимный? его даже не кошкан собиралА кто?ролл ролл Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #949 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневное нет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю. круслик мж, никита ты меня расстраиваешь Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #950 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневное нет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю.За что кройса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #951 23 октября 2017 Да и в лейте они никуда не денутся (но их будет меньше энивей) как ты узнал что попадешь в лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #952 23 октября 2017 Да чет мне не нравится как он двояк фастом слил, написал, что мешок и свалил в инэктив. Его нужно размять как следует, чтобы проверить его мжшность. а то он в доте 1 в 1 играл Да и в лейте они никуда не денутся (но их будет меньше энивей)как ты узнал что попадешь в лейт? потому, что я лейтер мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #953 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневноенет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #954 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневноенет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю.??? кто мафия? Круслик, а че ты так боишся рофлюху от хана получить ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 23 октября 2017 так я всеже проснулсясовет мжей снова открыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 23 октября 2017 Так а шо, я в доте тоже двояк быстро слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #957 23 октября 2017 Попал на 2 совеиа подряд каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #958 23 октября 2017 Так а шо, я в доте тоже двояк быстро слил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #959 23 октября 2017 Так а шо, я в доте тоже двояк быстро слил?И кем ты там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневноенет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю.???кто мафия? Круслик, а че ты так боишся рофлюху от хана получить ночью? с чего ты взял что я боюсь? Думаю аас мафия. Кроме онгоинга и его профиля не читал нихуя. Так а шо, я в доте тоже двояк быстро слил?И кем ты там был? мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение