Hikara #81 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?)Да, че хотел то и получил ну кались чо хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 22 октября 2017 можем пиздить француза ещё все равно профита от него зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 22 октября 2017 я вижу как без объявления игры от кабалки в топан пишет три чела: француз наркотик и ещё ктотя сразу же как мж делаю замечания мол а че игра началась (нету лички)наркот кидает как рольный челик еденечкуя получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперьон не откатываетты бы так не позорился старый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #84 22 октября 2017 я получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперь@@kabalka молнию ему он сам не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #85 22 октября 2017 у максимки ващет норм рассужденияскажу шо он мж пока шоОсталось выяснить кто тут максимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 22 октября 2017 я сейчас мошноаппарат2000 подрублю если не аткатишь свою балэбулу макс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #87 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?)Да, че хотел то и получил ну кались чо хотел то? Флеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 22 октября 2017 у максимки ващет норм рассужденияскажу шо он мж пока шоОсталось выяснить кто тут максимка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось? шо? ет классика ащет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 22 октября 2017 откерытый топан не повод представлятсья в немждите пока ведущий напишет. что игра началасьеслои ты мне за это замечания по делу кидаешь еденичку, то лови ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 22 октября 2017 Вижу много людей в шапке, терпящих с представлением.Это "жжж" неспроста Не стал отписывать пока кабалка роль мою не скажет, у него рассылатель багнулся Зачем тебе знать роль с тремя то челиками уходящими в первое дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #92 22 октября 2017 я вижу как без объявления игры от кабалки в топан пишет три чела: француз наркотик и ещё ктотя сразу же как мж делаю замечания мол а че игра началась (нету лички)наркот кидает как рольный челик еденечкуя получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперьон не откатываетты бы так не позорился старый ты б не палился так)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #94 22 октября 2017 я вижу как без объявления игры от кабалки в топан пишет три чела: француз наркотик и ещё ктотя сразу же как мж делаю замечания мол а че игра началась (нету лички)наркот кидает как рольный челик еденечкуя получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперьон не откатываетИ выгнать мы можем 3 челаСовпадение?Не думою R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #95 22 октября 2017 в россоху кидают долбоебы и мафияк лестеру тоже присмотритесь парнипоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 22 октября 2017 и выпиздните пож-лста францукза в этйо тройкеот него кроме желчи нихуя не джождатьсяа ну на мафии он бютв терпит и не обзывается так не язвит, потомуш ссытсья за рольку и больше шутит но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 22 октября 2017 Сохич ебало попроще сделай он еще с прошлой катки не расслабился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #98 22 октября 2017 откерытый топан не повод представлятсья в немждите пока ведущий напишет. что игра началасьеслои ты мне за это замечания по делу кидаешь еденичку, то лови ответкунахуй пиздишь тоя просто картинку скинула кто у нас пиздит?правильно, мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 22 октября 2017 я вижу как без объявления игры от кабалки в топан пишет три чела: француз наркотик и ещё ктот я вижу роль - пишу в топан я сразу же как мж делаю замечания мол а че игра началась (нету лички) ты или узбагаиваеься и мы ищем компромисс или будет плохо дядя наркот кидает как рольный челик еденечкуя получаю роль, пишу про это в топан что вот я мж теперьон не откатывает я за такую хуйню лутал молнию, почему мне нельзя а тебе можно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #100 22 октября 2017 так че тут россоха уже дефается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение