Ajaks #981 23 октября 2017 стена от варо Почему так смешно?Бля чет я засиделся тут у вас, пойду догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 23 октября 2017 а шо за дэбсы просили актива интересно, что даже такому прожженому тащеру как я его не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 23 октября 2017 а не дошло, но все равно не вернотомуш пандар по идее сто раз должен был бы видеть эти двойки дроеда и финта( кстати где двойки финта)и типа удивляетсяЯ в ответ как бы никогда не кидал 2ку, тут одностороннее жопагорениеДавайте оставим эту темуЯ мжДроед тоже думаю мжОт него вашими вопросами вы ничего адекватного не добьетесьНадеюсь ман адекват и ебнет его как того что портит игру и не идет на уступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 23 октября 2017 Никитка, с чего взял, что вас уйдет? Сколько на нем голосов? Блядь. Аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 23 октября 2017 Помни меня неожиданно замечательный фильм (но я все равно буду ставить ударение в первом слове на вторую гласную) нарк, думаю, основания дефать хикару надо спрашивать у меня, а не философски у воздухаТы просила рольку перед стартом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #986 23 октября 2017 Короче в чем пушка то. На хане сидит чсв лох, который написал ведуви в лс "хочу хана" - таких я думаю не особо много в топане и лучше их не трогать сегодня. А вот все, кто пытается координировать хана (кроме меня) - мафия так што ацц выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #987 23 октября 2017 На хане сидит чсв лох, который написал ведуви в лс "хочу хана" - таких я думаю не особо много в топане и лучше их не трогать сегодня Я просил хана соло или актива с веселыми абилками если будет Мне кстати не дали его нихуя, так что там чел с еще большим чсв (финт видимо) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #988 23 октября 2017 Короче в чем пушка то. На хане сидит чсв лох, который написал ведуви в лс "хочу хана" - таких я думаю не особо много в топане и лучше их не трогать сегодня. А вот все, кто пытается координировать хана (кроме меня) - мафия так што ацц выгоняйтеТы охуел за лоха ответишь;)А сорянЯ же нитрола просилЯ норм челик значит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #989 23 октября 2017 Короче в чем пушка то. На хане сидит чсв лох, который написал ведуви в лс "хочу хана" - таких я думаю не особо много в топане и лучше их не трогать сегодня. А вот все, кто пытается координировать хана (кроме меня) - мафия так што ацц выгоняйтеЕсли на хане чсв, то нахуя ему слушать твою или чью-то координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #990 23 октября 2017 варо прост присел немного что 3 тела уходят вот и выкатил стену. по ней он любая роль выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #991 23 октября 2017 Короче в чем пушка то. На хане сидит чсв лох, который написал ведуви в лс "хочу хана" - таких я думаю не особо много в топане и лучше их не трогать сегодня. А вот все, кто пытается координировать хана (кроме меня) - мафия так што ацц выгоняйтеЕсли на хане чсв, то нахуя ему слушать твою или чью-то координацию? в этом то и рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #992 23 октября 2017 Короче в чем пушка то. На хане сидит чсв лох, который написал ведуви в лс "хочу хана" - таких я думаю не особо много в топане и лучше их не трогать сегодня. А вот все, кто пытается координировать хана (кроме меня) - мафия так што ацц выгоняйтеЕсли на хане чсв, то нахуя ему слушать твою или чью-то координацию? Я бы ему переебал первому на хане ещеОхуел там обзываться и еще и умничать в кого стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #993 23 октября 2017 Не я знаю кто хан и хан знает, что я мж Так что у нас с ним мир дружба африка жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #994 23 октября 2017 Francyz toouur aac pandar ЖУМОНГ Hikara Fint - самые тщеславные люди раздела, которые по тем или иным причинам могли взять мафию (красным выделю самых самых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #995 23 октября 2017 а че красным разве можно в топане писать самых тщеславных людей раздела? а думал только после смерти тех, кого не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 23 октября 2017 а игра ещё не началась а оукс уже под шконкойтварь попущенная сиди там и не вылазь на свет божийаррхх-тьфу Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #997 23 октября 2017 кстати поиграю с туром пару деньков, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #998 23 октября 2017 Дроед с зомбом какую-то хуйню про уровни разводили, выглядело как залупа если чеснаКто там был в конфе с зомбом, расскажите, вы его сильно под шконарь загнали? Мог ли он попросить мафию чтобы реабилитироваться (пасасать еще разок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #999 23 октября 2017 кстати, а личку с месагой кабалке кого просил можно же выложить?)))это же не личканахахахазазазазкеклол Кто там был в конфе с зомбом, расскажите, вы его сильно под шконарь загнали? за зомба не скажуно оукс там прочно прописался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1000 23 октября 2017 а личку с месагой кабалке это же не личкан Ну даже хуй знаетВаще нельзя ничего из общения с ведущим выкладывать, даже если он просил передать что никитка тупой и не понимает простейшей механики, приходится просто повторять самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение