Roatoupskill #1121 23 октября 2017 это имитация игры от тура на оуксе или че?Нет, это он второй день ищет хуй на который присесть можно :DDDDDА по игре есть что?Если по игре, то я зашел и спросил у людишек по раскладам, но у нас тут из зоопарка прям в топан хуйню из обезьяннего вальера транслирует тур :DDD пока только этоА как насчет топан прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1122 23 октября 2017 ВилкаДроед, Француз +1 нормально выглядит согласен это не вилка вилка в нашей ситуации из 6 ников должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1124 23 октября 2017 (изменено) ВилкаДроед, Француз +1 нормально выглядит согласен это не вилка вилка в нашей ситуации из 6 ников должна быть пиздец мы инфой обмажемся завтра(кто жив будет) Изменено 23 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1125 23 октября 2017 Если я ман то кто то из мафии незаметно может дать мне координациюна такую растяжку даж оукс не попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1126 23 октября 2017 ну кидай третий. кто еще мафия и мж кроме меня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1127 23 октября 2017 Если я ман то кто то из мафии незаметно может дать мне координациюна такую растяжку даж оукс не попадется Всмысле даж? Занесло чтоли на повороте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1128 23 октября 2017 Если я ман то кто то из мафии незаметно может дать мне координациюна такую растяжку даж оукс не попадется Всмысле даж? Занесло чтоли на повороте? это типа тевтона ток оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1129 23 октября 2017 ВилкаДроед, Француз +1 нормально выглядит согласен это не вилка вилка в нашей ситуации из 6 ников должна быть Мне дх кажется или кто-то другой поясняли что так не получитсяЯ ниче не понял, но принял как должное что надо 5 ников выставлятьЯ даже схему нарисовал идеального дневного, а мне такие ууу бля так точна не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1130 23 октября 2017 блять эти люди которые пишут что я бы попросил мафию долбаебы или сами мафияох вейт варо и финт(хз по пикам ролей или просто так, суки не меняет)2 в 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1131 23 октября 2017 Все? Тур сдох или что? Или отчим в маназин за бутылкой отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 23 октября 2017 ну кидай третий.кто еще мафия и мж кроме меня то?мафия не знаю, мжей пишу по мере поступления. а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1133 23 октября 2017 блять эти люди которые пишут что я бы попросил мафию долбаебы или сами мафияох вейт варо и финт(хз по пикам ролей или просто так, суки не меняет)2 в 1Я ваще хз кто тут мог бы попросить мафию кроме меня (я то люблю на мафии играть)Но даже мне это нахуй не надо после игры на 1100 постов из которых гдет 500+ краснымЯ раз 30 после игры еще собирался цвет текста менять или тег вставлять Варо вроде написал список, но я хз, чсв не означает что мафию пикнет, я вот пытался хана соло залутать и отстреливать долбоебов, но и того не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 23 октября 2017 блять эти люди которые пишут что я бы попросил мафию долбаебы или сами мафияох вейт варо и финт(хз по пикам ролей или просто так, суки не меняет)2 в 1Я не говорил что ты мафию просил, я от этого вообще не играюУ тебя тупо постинг как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1135 23 октября 2017 Щас бы играть от стенки варо. Мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1136 23 октября 2017 у меня аж привстал от таких похвал у никитки привстал что у тебя там чет привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1137 23 октября 2017 Щас бы играть от стенки варо. МдеТак ты там мж получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1138 23 октября 2017 Надеюсь мафиозные ебальца не будут в своем дефе апеллировать стенкой от Вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1139 23 октября 2017 Щас бы играть от стенки варо. МдеНу там вообще 15 человек которые "могли бы взять, а могли бы и не взять"Просто это единственный список перед глазами сейчас был, таблички ж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1140 23 октября 2017 Тур сам себя под шканарь загнал, а теперь костями об решетку зацепился и вылезти не может :DDDD ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение