Roatoupskill #101 22 октября 2017 Первый сетос, который я уже играю второй раз. Надеюсь в этот раз больше повезет.Так, кто попалислся то, росоха или наркич в результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?)Да, че хотел то и получил ну кались чо хотел то?Флеша Наебываешь тут неизвестно кто есть кто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #104 22 октября 2017 в россоху кидают долбоебы и мафияк лестеру тоже присмотритесь парнипоч потому что там мж я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 22 октября 2017 Вижу много людей в шапке, терпящих с представлением.Это "жжж" неспроста Не стал отписывать пока кабалка роль мою не скажет, у него рассылатель багнулсяЗачем тебе знать роль с тремя то челиками уходящими в первое дневное? Ну вдруг я не в пуле Хикара мафия, кстати, первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 22 октября 2017 Может вы пойдете проблемасы с молниями в личку к ведущему решать.Это дизморалит граждан города, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #108 22 октября 2017 и выпиздните пож-лста францукза в этйо тройкеот него кроме желчи нихуя не джождатьсяа ну на мафии он бютв терпит и не обзывается так не язвит, потомуш ссытсья за рольку и больше шутит но это такоеТы чето так пишешь как будто уже умерПадазритильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #109 22 октября 2017 короче, супер вычисления нарк мж, фарнц мжроссоха не мжне спрашивайте, откуда я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 22 октября 2017 так тебе верить или нет в этомож я не лутал нихуя и сразу был с ней конфликт пошел что я по делу сделал замечание что старта не было объявлено просто был открытый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #111 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?)Да, че хотел то и получил ну кались чо хотел то?Флеша Наебываешь тут неизвестно кто есть кто!! Не не не, все еще есть шансы, первое гсч прокнуло терь осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось?шо? ет классика ащетэто твой плейстайл прошлой игры если ШО.гидать двойку как горячую кортоху "чем быстрее - тем лучше, если есть закем - охуенно" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #113 22 октября 2017 и выпиздните пож-лста францукза в этйо тройкеот него кроме желчи нихуя не джождатьсяа ну на мафии он бютв терпит и не обзывается так не язвит, потомуш ссытсья за рольку и больше шутит но это такоеТы чето так пишешь как будто уже умерПадазритильна наролил актива как у тя в прошлой ток стартует уже мертвым DH понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 22 октября 2017 Всем привет, с вами Дроед на мж и сегодня мы будет лечить пул выгоняя финта финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #115 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось?шо? ет классика ащетэто твой плейстайл прошлой игры если ШО.гидать двойку как горячую кортоху "чем быстрее - тем лучше, если есть закем - охуенно" учи матчасть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 22 октября 2017 кстате если аякс будет инактивитьто там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #117 22 октября 2017 чо лестертебе и в этот раз повезло?)Да, че хотел то и получил ну кались чо хотел то?Флеша Наебываешь тут неизвестно кто есть кто!! А вдруг челики с ролями знают кто есть кто и это ты щас наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #118 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?Ето растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #120 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось?шо? ет классика ащетэто твой плейстайл прошлой игры если ШО.гидать двойку как горячую кортоху "чем быстрее - тем лучше, если есть закем - охуенно" так шо тут бывшие тимейты пиздятся , влетаю за наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение