Fenfir #1381 23 октября 2017 еще, я конечно не подстрекательно у оукса очень противный постингТы с ним не шути, видел, что с Туром случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1382 23 октября 2017 @@Baza_KAiF как тебе финт, у вас мысли сходятся?Хз я ниче не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1383 23 октября 2017 еще, я конечно не подстрекательно у оукса очень противный постингДа эт уже все отметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1384 23 октября 2017 мосян, тебя не видно как и в прошлойты мирный, тебя в команду брать? лан лестер мж тур нахуя город подставил?за что лестер мж? по чуйке устроит?ну ты пишешь челика с практически 0 постами по игре в мжнайс чуйка, если ты мж, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1385 23 октября 2017 @@Baza_KAiF как тебе финт, у вас мысли сходятся?Хз я ниче не читаю Понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 23 октября 2017 Не ну дерево мафияЕще раз повтори )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1387 23 октября 2017 Пандар как росоха еще с прошлой не отошел, с серьезным еблом сидит, ору чото Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1388 23 октября 2017 Надо бы так то болды кинуть, а пока не знаю в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1389 23 октября 2017 Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму? потому что финт сегодня посидит, ты мафию искать будешь или нет? Не ну дерево мафияне ну пока дерево покраснее тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1391 23 октября 2017 Не ну дерево мафияЕще раз повтори ))Дерево и хахаин мж, хахаин не мути хуйню, я с вами двумя готов играть, вы мж оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1392 23 октября 2017 Надо бы так то болды кинуть, а пока не знаю в когоНет ты знаешь. Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму? потому что финт сегодня посидит, ты мафию искать будешь или нет?Я нашел, а ты нашел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1393 23 октября 2017 Надо бы так то болды кинуть, а пока не знаю в когокидай в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1394 23 октября 2017 видел аякса, от там на меня тяфкалкстати, уже третью игру подрядаякс давно ты стал моим хейтером? И ты был мафией в прошлойПез дос хейтер (тупа читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1395 23 октября 2017 Надо бы так то болды кинуть, а пока не знаю в когоНет ты знаешь. Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму? потому что финт сегодня посидит, ты мафию искать будешь или нет?Я нашел, а ты нашел? ты нашел три мафии?ну ка расскажиа то я что-то трех найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1396 23 октября 2017 лестер сегодня посидитспециально для зомба перефразировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1397 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1398 23 октября 2017 Помни меня неожиданно замечательный фильм (но я все равно буду ставить ударение в первом слове на вторую гласную) нарк, думаю, основания дефать хикару надо спрашивать у меня, а не философски у воздухаТы просила рольку перед стартом?мне дали ту, которую я попросила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1399 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел ну у тебя сейчас есть время ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1400 23 октября 2017 ну ты пишешь челика с практически 0 постами по игре в мжнайс чуйка, если ты мж, офк А ты знаешь что он мж точно раз чуйку для мжа хвалишь? Неплохо зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение