Lester #1401 23 октября 2017 Лестер на мане придумал себе, что постит слишком много и щас будет каждую игру страдать из за этогоНу ты прав был, когда написал (в ме вроде) что я оч много хуйни пишу.Я стараюсь более менее по делу писать, и отсеивать мусорные посты теперь.Сча я правда немного занят, жду россоху, мжей для себя нашел, добавлю еще скайнета в пул к ним.У россохи сча супер контраст по сравнению с его игрой на мирной роли.Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1402 23 октября 2017 Надо бы так то болды кинуть, а пока не знаю в когоНет ты знаешь. Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму? потому что финт сегодня посидит, ты мафию искать будешь или нет?Я нашел, а ты нашел? ты нашел три мафии?ну ка расскажиа то я что-то трех найти не могу Финт чопчоп. 3его думаю.Теперь твоя очередь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1403 23 октября 2017 @@Droed а финта не хочу потому что мысли сходятся многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1404 23 октября 2017 ну ты пишешь челика с практически 0 постами по игре в мжнайс чуйка, если ты мж, офк А ты знаешь что он мж точно раз чуйку для мжа хвалишь? Неплохо зомб черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1405 23 октября 2017 Лестер на мане придумал себе, что постит слишком много и щас будет каждую игру страдать из за этого Ну ты прав был, когда написал (в ме вроде) что я оч много хуйни пишу.Я стараюсь более менее по делу писать, и отсеивать мусорные посты теперь.Сча я правда немного занят, жду россоху, мжей для себя нашел, добавлю еще скайнета в пул к ним.У россохи сча супер контраст по сравнению с его игрой на мирной роли.Пока так.Что-т не помню, когда я такое писал. Я точно там мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1406 23 октября 2017 @@Droed а финта не хочу потому что мысли сходятся многие.Так СТОП, какие именно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1407 23 октября 2017 Ты был шепардом там в 1 день сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1408 23 октября 2017 Я стараюсь более менее по делу писать, и отсеивать мусорные посты теперь. лестер не надо так, я теперь не знаю где мне смяться сильно а где не очень без твоих смайлопостов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1409 23 октября 2017 Лестер на мане придумал себе, что постит слишком много и щас будет каждую игру страдать из за этогоНу ты прав был, когда написал (в ме вроде) что я оч много хуйни пишу.Я стараюсь более менее по делу писать, и отсеивать мусорные посты теперь.Сча я правда немного занят, жду россоху, мжей для себя нашел, добавлю еще скайнета в пул к ним.У россохи сча супер контраст по сравнению с его игрой на мирной роли.Пока так.Что-т не помню, когда я такое писал. Я точно там мж был? Да (или это во всадниках было) тип я много на околоигровую хуйню рассуждаю.Я как бы учел это, да и сам понимаю читать чела с 100+постов в секунду тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1410 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю. Че за зего нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1411 23 октября 2017 Я стараюсь более менее по делу писать, и отсеивать мусорные посты теперь.лестер не надо так, я теперь не знаю где мне смяться сильно а где не очень без твоих смайлопостов pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1412 23 октября 2017 бля аякс ты внатуре букву з от тройки не отличаешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1413 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю.Че за зего нахуй? 3его(аякс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1414 23 октября 2017 @@Droed а финта не хочу потому что мысли сходятся многие. Так СТОП, какие именно?Не о тебе, тебя я мжом вижу.Согласен с ним насчет хикары-чопа. +он видел лайкал тура, где я кроме ааса был со всем согласен. Насчет ская сошлись еще вчера. Много короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1415 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю.Че за зего нахуй? По финту и так понятно, чопчоп влетел в меня с хуевым доебом которого я вообще не понял + я видел его только общающимся со мной типо он по приказу финта напал на меня, я ему показал его место и он дальше пошел чилится в конфу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1416 23 октября 2017 бля аякс ты внатуре букву з от тройки не отличаешь или чеНу маленькую отличаюА большая хуй его че ето блять 3 или З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1417 23 октября 2017 Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1418 23 октября 2017 Надо бы так то болды кинуть, а пока не знаю в когоНет ты знаешь. Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму? потому что финт сегодня посидит, ты мафию искать будешь или нет?Я нашел, а ты нашел? ты нашел три мафии?ну ка расскажиа то я что-то трех найти не могу Финт чопчоп. 3его думаю.Теперь твоя очередь. я ток хикару нашел чернойаас вчера не понравился, но с ним надо поговорить ещеаякс вот въезжает в меня без единого аргумента(если я аргументов и других кандидатов не увижу у него, там не мж)а так много мж по постингу нашел и по косвенным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1419 23 октября 2017 Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ?Бля, а вот когда они рядом могу отличитьА просто в посте непонятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1420 23 октября 2017 @@Droed а финта не хочу потому что мысли сходятся многие.Так СТОП, какие именно?Не о тебе, тебя я мжом вижу.Согласен с ним насчет хикары-чопа.+он видел лайкал тура, где я кроме ааса был со всем согласен. Насчет ская сошлись еще вчера. Много короче короче, вычислять кто что бы попросил - рак, не уверен что кабалка в итоге не запустил обычный гсч и решил порофлить, единственное некоторые достаточно искренне пишут кто что хотел и получил, на первое время готов их записать в мжЯ бы скорее поиграл от другого, от того что сегодня уходит 3 человека, а значит мафия будет играть очень осторожно на этом дневном (новиканов бы не брал в расчет, они не вдупляют) чтобы слуяайно не сагрить никого и не попасть под раздачу и будет хранить голоса окончательные чтобы сейвить себя и свою конфу, а это будет сделать очень легко и беспалева при таком дневномПри этой логике вижу ааса мирным, не думаю что он на мафии начал бы так агрить в себя и подозревать всех подряд а также сливать голоса, вообще считаю что в итоге так уйдут 3 мжа, которые просто будут искать мафию и получат болды от тех кого они прощупывали и подозревалиСтарый финт кинул бы бы двойбан и вычислял бы сидел всех. Он так не делает и в своем же посте говорит о том, что так делает мафия.Я его только за это хоронить дневным готов. Ну блять видно за рольку ссыт черную хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение