ZombBomb #1501 23 октября 2017 У никиты один из лучших болдов пока Отличныц болд от некита Возможно я ошибаюсь, но у никитки плохой болдпочему? вроде нормальный, не надеюсь вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1502 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуТы ебучий хуесос, я играю и ищу мафию. Ты просто теперь пытаешься МИРНОГО СВОЕГО слить АЛЛО НАХУЙ ЕЩЕ СКАЖИ НЕ ЧЕРНЫЙ МУВ?И есть оукс если хочешь мешка слить. Но ты выбираешь меня как более легкую цель. Ебать уносите финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1503 23 октября 2017 Че такой вялый в свой коронный день? на роботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1504 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуДавай уж тогда жумонг лучше, она просто отказалась.Дроед много постов имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1505 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1506 23 октября 2017 Оукс под мрей личной протекциейЧе пиздите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1507 23 октября 2017 ток придавил аякса, и он сразу свалил Я на работе как бы и меня тут хачи пытались наебать на 280 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1508 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуну и хуйню высрал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1509 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуа што с чопом Я его не читал правда, но может после того как он в прошлой на половине дня отъехал может дать поиграть ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1510 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафию Он тоже не видит и хочет слить меня как мж. Если кто-то будет говорить, что после этого финт не черный я хуй знает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1511 23 октября 2017 Оукс под мрей личной протекциейЧе пиздите на негоПоч у тя все друзья чуханы какиет базон? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1512 23 октября 2017 Жумонг не могла не кинуть в ааса мне кажется, поэтому они могут быть вместеТы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1513 23 октября 2017 Оукс под мрей личной протекциейЧе пиздите на него Поч у тя все друзья чуханы какиет базон?Потому что база король чуханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1514 23 октября 2017 Оукс под мрей личной протекциейЧе пиздите на негоПоч у тя все друзья чуханы какиет базон? Потому что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1515 23 октября 2017 Такой вопрос, те кто кидает в жумонг, у вас аас мирный получается?Если ты думаешь что аас жумонг не вместе то вообще необязательноЧто необязательно?необязательно что они не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1516 23 октября 2017 Жумонг не могла не кинуть в ааса мне кажется, поэтому они могут быть вместеТы мафия накидайте в етого оч прошу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1517 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуТы ебучий хуесос, я играю и ищу мафию. Ты просто теперь пытаешься МИРНОГО СВОЕГО слить АЛЛО НАХУЙ ЕЩЕ СКАЖИ НЕ ЧЕРНЫЙ МУВ?И есть оукс если хочешь мешка слить. Но ты выбираешь меня как более легкую цель. Ебать уносите финтаЭэээ мальчик, за мешка поясни. Я согласен что финт ваще странно играет ни как всегда. Подозрительный, больше черный чем красный для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1518 23 октября 2017 Оукс под мрей личной протекциейЧе пиздите на негоПоч у тя все друзья чуханы какиет базон? Мы с ним не друзьяЯ даже не знаю кто это но вы чето дахуя пиздите на молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 23 октября 2017 Финт там инфа по хикаре подъедет или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1520 23 октября 2017 C Дроеда перекину почти наверняка, вроде красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение