Fint #1561 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафиюну и что, нахуй мж который будет играть в минус городуУ нас 7 тел уходит в первый день, не нужно этой хуйни делать Нахуй тебе человек в пуле который будет голосовать в мирного все время без остановки и отказываться помогать мирным победить? Можешь посчитать что это мирный который в открытую на мафию решил поиграть, пока есть права на ошибку не вижу причин его оставлять в игре Ты в прошлой играл на мафию, в этой тоже раз предлагаешь сливать своего мжа. АЛЛО НАХ САМ СЕБЯ ЗАКАПЫВАЕШЬ? я в прошлой сделал больше для города чем ты на активе, как обычнона этом и закончим, мне такая хуйня за мирный город как ты не нужнына этом точка, мне больше ничего не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1562 23 октября 2017 у никитки голос хуевыйВ дискорде повторишь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1563 23 октября 2017 оукс заебал если честноРассказывайчто тебе рассказать?хули ты как пёс на всех кидаешься?Ты по факту базаришь или тебя тур укусил? Если по факту то читай топан, пусть базар фильтруют некоторые личности и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1564 23 октября 2017 какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафиюну и что, нахуй мж который будет играть в минус городуУ нас 7 тел уходит в первый день, не нужно этой хуйни делать Нахуй тебе человек в пуле который будет голосовать в мирного все время без остановки и отказываться помогать мирным победить? Можешь посчитать что это мирный который в открытую на мафию решил поиграть, пока есть права на ошибку не вижу причин его оставлять в игре Ты в прошлой играл на мафию, в этой тоже раз предлагаешь сливать своего мжа. АЛЛО НАХ САМ СЕБЯ ЗАКАПЫВАЕШЬ? я в прошлой сделал больше для города чем ты на активе, как обычнона этом и закончим, мне такая хуйня за мирный город как ты не нужнына этом точка, мне больше ничего не пиши н-но дроед же мафию вынеса ты ее сейвил каждое дневное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 23 октября 2017 (изменено) какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева смысл не в том что написано а в том какЯ не вижу чтобы эти посты написала мафия пока и вижу что человек старается Изменено 23 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1566 23 октября 2017 напомню про супер хуевый маяк у хахаина еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1567 23 октября 2017 мафию пандара выгоним или не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1568 23 октября 2017 оукс заебал если честноРассказывайчто тебе рассказать?хули ты как пёс на всех кидаешься?Ты по факту базаришь или тебя тур укусил?Если по факту то читай топан, пусть базар фильтруют некоторые личности и все. по факту, со своими корешами у подъезда под соску пива так общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 23 октября 2017 у никитки голос хуевыйВ дискорде повторишь ему? в этом то и был рофл... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1570 23 октября 2017 напомню про супер хуевый маяк у хахаина ещеобычный маяк на мж, в чем хуевость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1571 23 октября 2017 мафию пандара выгоним или не?Тут поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1572 23 октября 2017 какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева смысл не в том что написано а в том какЯ не вижу чтобы эти посты написала мафия пока и вижу что человек старается это нахуй рофл или чо, в чем там нахуй старание?ВОт аякс старается такие стены хуяря в первый день ( хотя он и на мафии так делал в ведьмаке прошу учесть многих тут, хобча например)Дроед тот же стараетсяДАЖЕ ВАРО СВОЕЙ СТЕНОЙ БОЛЬШЕ ПОСТАРАЛСЯ, чем ето недоразумение Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 23 октября 2017 н-но дроед же мафию вынес а ты ее сейвил каждое дневное нет, откуда ты это вообще взял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1574 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафиюну и что, нахуй мж который будет играть в минус городуУ нас 7 тел уходит в первый день, не нужно этой хуйни делать Нахуй тебе человек в пуле который будет голосовать в мирного все время без остановки и отказываться помогать мирным победить? Можешь посчитать что это мирный который в открытую на мафию решил поиграть, пока есть права на ошибку не вижу причин его оставлять в игре Ты в прошлой играл на мафию, в этой тоже раз предлагаешь сливать своего мжа. АЛЛО НАХ САМ СЕБЯ ЗАКАПЫВАЕШЬ? я в прошлой сделал больше для города чем ты на активе, как обычнона этом и закончим, мне такая хуйня за мирный город как ты не нужнына этом точка, мне больше ничего не пиши Я на активе дал злорольку как минимум.А что ты сделал? Ты блять наркотика спасал, очернился так, что перед крит кругом дневное на тебя потратили и потом чуть дх не унесли.Ты ничего не сделдал пидор. В этой ты дал двух кандидатов доев за всеми + мжа СВОЕГО. Ты уже против города играешь и я почти уверен, что ты мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1575 23 октября 2017 у никитки голос хуевыйВ дискорде повторишь ему? в этом то и был рофл... Я б на тваем месте так не рофлил, там судя по голосу он тебя через голограмму в твоем дискорде в рулет скрутит и сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1576 23 октября 2017 напомню про супер хуевый маяк у хахаина ещеобычный маяк на мж, в чем хуевость? да хуй знает, мне он чот ваще черным показался, мне каж норм мж не буит так делать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1577 23 октября 2017 у никитки голос хуевыйВ дискорде повторишь ему? в этом то и был рофл... Я б на тваем месте так не рофлил, там судя по голосу он тебя через голограмму в твоем дискорде в рулет скрутит и сожрет кстати у рулетахпойду пожрулейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1578 23 октября 2017 н-но дроед же мафию вынес а ты ее сейвил каждое дневное нет, откуда ты это вообще взял??? хуй знает на мафии в той катке был братело, писали все конфой ебать финт красава на нас играет, и ебать дроед пидор француза подсидел)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 23 октября 2017 какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева смысл не в том что написано а в том какЯ не вижу чтобы эти посты написала мафия пока и вижу что человек старается это нахуй рофл или чо, в чем там нахуй старание?ВОт аякс старается такие стены хуяря в первый день ( хотя он и на мафии так делал в ведьмаке прошу учесть многих тут, хобча например)Дроед тот же стараетсяДАЖЕ ВАРО СВОЕЙ СТЕНОЙ БОЛЬШЕ ПОСТАРАЛСЯ, чем ето недоразумение каждый думает как может и анализируетВ чем дроед старается? Как найти причины чтобы выгнать по хейту? Блевать аж тянет от такой игры и вообще ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1580 23 октября 2017 Чет конеш вголас как не сетос, а плеи отдельных людей из прошлой всплывают в этой игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение