Fint #1661 23 октября 2017 Оукс братанНашел мафию уже?В финта кинуть думаю все больше, с каждым его постом. Ноет на дроеда че то. По ходу че то есть там))) как то такперед болдом аргументы только не забудь написать а то отлетишь вскореЯ вроде написал свой аргумент, или ты только посты дроеда читаешь? ты со мной мало играл, поэтому твой аргумент хуйняЯ спокойно на одной и той же роли играть могу по разномуТем более в том что я пишу не мало импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1664 23 октября 2017 так я все понялПоделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 23 октября 2017 КТО СКОЛЬКО ИМПАКТА ВНЕС В ПРОШЛОЙ ИГРЕхватит пожалуйста, это невозможно читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1666 23 октября 2017 так я все понялПоделись пока докидываем в жумонг, если там рили мафия, то минимум троих спалил, если там мж, то я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1667 23 октября 2017 так я все понялПоделись пока докидываем в жумонг, если там рили мафия, то минимум троих спалил, если там мж, то я ошибаюсь никита, зачем финалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1668 23 октября 2017 Оукс братанНашел мафию уже?В финта кинуть думаю все больше, с каждым его постом. Ноет на дроеда че то. По ходу че то есть там))) как то такперед болдом аргументы только не забудь написать а то отлетишь вскореЯ вроде написал свой аргумент, или ты только посты дроеда читаешь?ты со мной мало играл, поэтому твой аргумент хуйняЯ спокойно на одной и той же роли играть могу по разномуТем более в том что я пишу не мало импактаСамое предсказуемое что ты мог написать это то что я с тобой мало играл))) ты за ласт посты очернился для меня еще больше, чем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1669 23 октября 2017 так я все понялПоделись пока докидываем в жумонг, если там рили мафия, то минимум троих спалил, если там мж, то я ошибаюсь никита, зачем финалку слил? на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1670 23 октября 2017 Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму?Жуму за то, что она играть не собираеться. Никитка в прошлой мафом оказался с такими заявлениямивообще-то я не собираюсь играть онли пока аас в пулея не понимаю такой хуйни.Если тебе так не нравится чел - бери и продавливай его, он сидит сегодня очень плохо, найти 2-3 мафии, с упором в ааса иди и всё.Но дай по топану аналитику и тд,а не сиди мешкуйя не хочу его продавливатья не хочу с ним играть вообщепросто огонь, в реге четко и ясно пишешь, что не будешь играть с определенным челомвсе равно оказываешься с ним в одном пулевсе настроение пропадает играть ну и пожалуй пока аккуратно замечу, что пока вы тут мусолили хикару я тож поняла, что пока ни одного ее соулмейтного поста как в прошлой не нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 23 октября 2017 так я все понялПоделись пока докидываем в жумонг, если там рили мафия, то минимум троих спалил, если там мж, то я ошибаюсь Жума скорее мжНо с ее "пока аас в игре я играть не буду" ситуация как с дроедом в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1672 23 октября 2017 аякс, я твою стену говна виделпокойся с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1673 23 октября 2017 Верю никитке, болд жумонг жумонг болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1674 23 октября 2017 А жумонг давала какие комментарии по поводу никитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1675 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 23 октября 2017 Оукс братанНашел мафию уже?В финта кинуть думаю все больше, с каждым его постом. Ноет на дроеда че то. По ходу че то есть там))) как то такперед болдом аргументы только не забудь написать а то отлетишь вскореЯ вроде написал свой аргумент, или ты только посты дроеда читаешь?ты со мной мало играл, поэтому твой аргумент хуйняЯ спокойно на одной и той же роли играть могу по разномуТем более в том что я пишу не мало импактаСамое предсказуемое что ты мог написать это то что я с тобой мало играл))) ты за ласт посты очернился для меня еще больше, чем наоборот. ну тогда иди на хуй, если для тебя очевидное почему ты обосрался - черный ходДаун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1677 23 октября 2017 Никитка без стенки не убедительно выглядит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1678 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1679 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТы мафея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1680 23 октября 2017 А жумонг давала какие комментарии по поводу никитки?не она типа "не играет", но позволю себе заметить, что не сильно то рвется на замену. ну да на мж же по кайфу катать помойку, которая тебе не доставляет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение