Fsntw?!SkyNet #1701 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1702 23 октября 2017 85 страниц, какой кайф, что я все скипаюТебя хахаин покусал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1703 23 октября 2017 моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1704 23 октября 2017 85 страниц, какой кайф, что я все скипаюТебя хахаин покусал? да, пробелмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1705 23 октября 2017 85 страниц, какой кайф, что я все скипаюТебя хахаин покусал?да, пробелмы?Как так ты допустил его до себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1706 23 октября 2017 85 страниц, какой кайф, что я все скипаюТебя хахаин покусал? да, пробелмы? Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1707 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянулГде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1708 23 октября 2017 Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал бы ну я мафию нашел своюдва болда оставилчет читать желания нет особоонгоинг лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1709 23 октября 2017 бляд не читал ни одной стенки от дроеда/финта потому что тотальный бред.выгонять своего мжа с аргументом он вредитель это конечно имба нахойтут как бы важно понимать, @@Droed твоя двойка это эффект первого дневногоили финт мафия, которую ты будешь даблболдить завтра, послезавтра и тд?такая тема есть в реал мафии выгнать не прочеканную мафию а мжа с совершенно неверной позицией по столу, когда есть право на ошибку, потому что на критике он сыграет за мафиюДа, я поэтому тебя с ролом и выгнал привет ты ахуел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1710 23 октября 2017 Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал быну я мафию нашел своюдва болда оставилчет читать желания нет особоонгоинг лучше Ты смотри поакуратнее, ща финт скажет, что нах ты такой нужен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1711 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянулэто я ваще-то дх и крулеса растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1712 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянулГдеБле, ну там 2 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1713 23 октября 2017 Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал быну я мафию нашел своюдва болда оставилчет читать желания нет особоонгоинг лучше как я тебя понимаю, через каждую страницу куча оверквотлюди с ума посходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1714 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянулэто я ваще-то дх и крулеса растягивал Ты тоже чилится будешь раз даблболд кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1715 23 октября 2017 Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал быну я мафию нашел своюдва болда оставилчет читать желания нет особоонгоинг лучше Тут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1718 23 октября 2017 моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1719 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянулэто я ваще-то дх и крулеса растягивалШо мы не прошли растяжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1720 23 октября 2017 Ты смотри поакуратнее, ща финт скажет, что нах ты такой нужен ну скажет допустим и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение