healms #1761 23 октября 2017 kakie vashi dokazatelstva Он не в топе по постам и хочет выгнать СВОЕГО МЖ на дневном.пусть посидит покаго лучше какого-то афк плеера пнёмпривет хилмсможешь по братски на русский перейти ток ради тебя бр0 Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1762 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1763 23 октября 2017 Наоборот не хочется его выгонятьА вот оукс уже хочет. из конфы заменаКому в конфе грамчег мог не понравится?Вам да дроед все таки черныйодинаковые посты, отправленные в 1 секунду говорят о разноцвете, или о мирности обоих. то, что 2 злороли так делают - исключено напрочьУчитывая, шо я порофлил, а ты попался на растяжке, то из вас двоих ты черный Чет на самом деле хуйня растяжка, а никитка норм подловил тебя Ебать мне в каждом посте в котором я рофлю писать что я рофлю?Я зарофлил с "вам", зарофлил с растяжкой ибо я помню те ебанутые растяжки никитки которые только он и видел.Кароч рофло посты буду помечать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешь я уже в зомба кинула тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1765 23 октября 2017 Ебать в таблице 10 разных ников с окончательными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1766 23 октября 2017 kakie vashi dokazatelstva Он не в топе по постам и хочет выгнать СВОЕГО МЖ на дневном.пусть посидит покаго лучше какого-то афк плеера пнёмпривет хилмсможешь по братски на русский перейтиток ради тебя бр0А мож мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1767 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЩа не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1768 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЯ не целюсь. Он поговорил с финтом и увидел его черноту.Мосян тоже поговорил и увидел. Заметь те кто поговорили с финтом готовы его уносить. А финт ни с кем не общается сидит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1769 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешья уже в зомба кинула тащемтаНа нем и оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1770 23 октября 2017 kakie vashi dokazatelstva Он не в топе по постам и хочет выгнать СВОЕГО МЖ на дневном.пусть посидит покаго лучше какого-то афк плеера пнёмпривет хилмсможешь по братски на русский перейтиток ради тебя бр0А мож мафиюобычно эта затея мжом заканчиваеца... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1771 23 октября 2017 Ролл в этой неплохие цвета раздает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1772 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешья уже в зомба кинула тащемтаНа нем и оставишь? я пока не вижу причин перекидыватьу тебя зомб мж или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1773 23 октября 2017 @@Fint кто мафея «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1774 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЩа не понялбез обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1775 23 октября 2017 оукса ночью абилкой ебну не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешья уже в зомба кинула тащемтатак это, россоха же растянулся там вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1777 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЩа не понялбез обид!Я не понял прикола прост, тип в чем фишка в меня целиться? Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1778 23 октября 2017 я пока не вижу причин перекидыватьу тебя зомб мж или шо?у меня зомб любая роль Шо по аасу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1779 23 октября 2017 оукса ночью абилкой ебну не парьтесь хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1780 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешья уже в зомба кинула тащемтатак это, россоха же растянулся там вчера и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение