oykc #1781 23 октября 2017 оукса ночью абилкой ебну не парьтесь Себя ебни, очкарита блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1782 23 октября 2017 Чоп, готов оукса под свою вынести?я этого человека ваще не читал, че за предложения такие?если он твоя мафия, то почему ты не готов его вынести под свою, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1783 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЩа не понялбез обид!Я не понял прикола прост, тип в чем фишка в меня целиться? РасскажиЦелиться=агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1784 23 октября 2017 оукса ночью абилкой ебну не парьтесьСебя ебни, очкарита блять бля ну и уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1785 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешья уже в зомба кинула тащемтатак это, россоха же растянулся там вчераи?там не мафия? в чем блядь смысл тогда был строчить про то как он мажется - чтобы назавтра забыть про него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1786 23 октября 2017 я пока не вижу причин перекидыватьу тебя зомб мж или шо?у меня зомб любая рольШо по аасу думаешь? я аас скролю по большей частисделаю турбо вычисления шо он менее активенкоторое мало о чем говоритсайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1787 23 октября 2017 Чоп, готов оукса под свою вынести?я этого человека ваще не читал, че за предложения такие?если он твоя мафия, то почему ты не готов его вынести под свою, а?Он в тебя болды наметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 23 октября 2017 @@Fint кто мафеяПока хуевые хикара чоп французПри этом чоп влетел в хикару, от сюда счтиаю в паре хикара чоп должна быть 1 мафия точно, а может и две даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1789 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЩа не понялбез обид!Я не понял прикола прост, тип в чем фишка в меня целиться? РасскажиЦелиться=агитироватьКакие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1790 23 октября 2017 оукса ночью абилкой ебну не парьтесь база у тебя мирный я так понимаю? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1791 23 октября 2017 заебало читать карочонли онгоинг онли хардкорв кого голосовать будешья уже в зомба кинула тащемтатак это, россоха же растянулся там вчераи?там не мафия? в чем блядь смысл тогда был строчить про то как он мажется - чтобы назавтра забыть про него с чего ты взял что я о нем забыла?я по реакции на мою стенку ночьюсделала вывод шо зомб мафиознейеще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1792 23 октября 2017 Чоп, готов оукса под свою вынести?я этого человека ваще не читал, че за предложения такие?если он твоя мафия, то почему ты не готов его вынести под свою, а?Он в тебя болды наметилПиздешь, про чопа нихуя не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1793 23 октября 2017 оукса ночью абилкой ебну не парьтесь база у тебя мирный я так понимаю? любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1795 23 октября 2017 Чоп, готов оукса под свою вынести?я этого человека ваще не читал, че за предложения такие?если он твоя мафия, то почему ты не готов его вынести под свою, а?Он в тебя болды наметил и че? он мафия у тебя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1796 23 октября 2017 Нароктич походу или мж, или после перерыва отдохнул неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1797 23 октября 2017 @@Fint кто мафеяПока хуевые хикара чоп французПри этом чоп влетел в хикару, от сюда счтиаю в паре хикара чоп должна быть 1 мафия точно, а может и две даже в 2017 все еще лвлятся на нулевке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1798 23 октября 2017 @@Fint кто мафеяПока хуевые хикара чоп французПри этом чоп влетел в хикару, от сюда счтиаю в паре хикара чоп должна быть 1 мафия точно, а может и две даже Бля уже второй про француза вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1799 23 октября 2017 Чоп, готов оукса под свою вынести?я этого человека ваще не читал, че за предложения такие?если он твоя мафия, то почему ты не готов его вынести под свою, а?Он в тебя болды наметили че? он мафия у тебя или нет?Он под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 23 октября 2017 Нароктич походу или мж, или после перерыва отдохнул неплохо вот это нагрузка смысловая я аж охуелнаркотик или мж или мафия. сильно играешь никитка))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение