Prince. #1 Опубликовано: 24 октября 2017 В железе я слаб...help Апал аналогичную тему, писал в топиках выше, реакция 0 В файтах почти 100% и просто периодически каждую минуту (иногда реже) фпс проседает с 120 до 20 на секунд 5. Потом восстанавливается.Термопасту свапал, комп чистил, винду сносил, кулера чистил, драва обновлял.Температура цп (дахуя) 80-90 гп 60-70Как охлаждать Какие еще параметры могут быть важны для решения this problem?>Ноуту полтора года* (ну и стоит он ни как ноут, так что думаю подольше должен жить)а ну и термопасту не менял год++ там чип даже отпечатался хд *во время лагов еще и звук меня trollит Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 25 октября 2017 (изменено) [hide= '']ты на пд задонатил больше чем ноут стоит? у тебя кулеры в ноуте крутятся вообще? Изменено 25 октября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3 25 октября 2017 [hide= '']ты на пд задонатил больше чем ноут стоит? у тебя кулеры в ноуте крутятся вообще? Да, они такие красивые как у истребителей брат, шумят сильно =) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4 26 октября 2017 купить подставку с задувомснизить настройки графона а ваще покупать бук шоб на нем играть = быть дауном Curse127, Feemor и morfuwa понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #5 26 октября 2017 система охлаждения могла накрыться - поэтому замена термопасты не помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 26 октября 2017 (изменено) Проц тротлит хзВыкинуть ноут купить нормальный комп Изменено 26 октября 2017 пользователем morfuwa AMDota понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7 27 октября 2017 купить подставку с задувомснизить настройки графона а ваще покупать бук шоб на нем играть = быть дауном Я очень часто меняю свою местоположение (Дом-Москва-Европа). Играл в доту не матчмейкинг, чтобы никого не подводить и взял ноут.От снижения графики ничего не меняется, если запускать пабг на максималках и доту на минималках разница минимальная, и там и там 120+ фпс и просадки. Есть смысл возиться с процем и охлаждением? Или проще новый взять. (Не миллиардер) система охлаждения могла накрыться - поэтому замена термопасты не помогла. Проц тротлит хзВыкинуть ноут купить нормальный комп Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #8 28 октября 2017 а еще заметил, во время просадок лагает звук Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #9 31 октября 2017 АКТУАЛЬНО !) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #10 1 ноября 2017 ВЫ понимаете что мне даже идти некуда!) хдСервисные центры в городе dumb Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11 1 ноября 2017 omegalul Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12 1 ноября 2017 всмысле дамб? что с ними не так? купил подставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 1 ноября 2017 (изменено) питание выстави на макс производительность или уменьши наоборотне правильно поставил систему охлаждения или она сломана в инете закажи новую поставьможет у тебя среди файлов которые ты сохранял есть вирусы или ты скачал зараженную хуйню если не сохранял у тебя только в доте или че до или после замены термопасты просадки появились проц мб разогнаный я хз если да откати назад Изменено 1 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #14 1 ноября 2017 питание выстави на макс производительность или уменьши наоборотне правильно поставил систему охлаждения или она сломана в инете закажи новую поставьможет у тебя среди файлов которые ты сохранял есть вирусы или ты скачал зараженную хуйню если не сохранял у тебя только в доте или че до или после замены термопасты просадки появились проц мб разогнаный я хз если да откати назад Питание выкрутил на макс, разницы нетНичего никуда не ставил, как было так и естьЕсли и так, то винду сносил дважды, антималвари ничего не видятНет не только в доте, в пабг сейм До заменыЯ ничего не трогал Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #15 3 ноября 2017 тротлинг практически наверняка, проц сбрасывает частоты и поэтому просадки фпс. Очень часто такие траблы при апгрейде видяшки на более мощную, но почему у тябя хзкачай тротлстоп, пробуй многим помогает. Он типа фиксирует частоты и не дает им падать вроде а БП оригинальный? с ним все ок? если есть такой же у кого возьми и поробуй с ним. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #16 3 ноября 2017 тротлинг практически наверняка, проц сбрасывает частоты и поэтому просадки фпс. Очень часто такие траблы при апгрейде видяшки на более мощную, но почему у тябя хзкачай тротлстоп, пробуй многим помогает. Он типа фиксирует частоты и не дает им падать вроде а БП оригинальный? с ним все ок? если есть такой же у кого возьми и поробуй с ним. Все original. Сегодня в сервисном был, сказали проц падох, заменить unreal типа он припаян Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #17 9 ноября 2017 заменить можно только дорого будет Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение