Roodpecker #2021 29 октября 2017 эх походу для славянских медведей гг( эх виртус про... луз в финале в кс го Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2022 29 октября 2017 даже не сомневался, что эксклюзивный уёбок в курсе чё там у лила есть, а чего нет какой игрок, такой и труфен - убожество ебаноеясен хуй, это же я ее ему подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2023 29 октября 2017 Отберите у кавалера пиво, заебал срать.Обе тимы симпатизируют, но срущие хуесосы в комментариях - конченые пидорасы. manulkote понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2024 29 октября 2017 (изменено) это конечно охуенно что в твоих влажных мечтах ГФ инта < кек инвитейшнл, но сорри, шизик тут только ты так ты определись уже финал инта - это сценарная хуйня или обычная игра, где челов вытерли 3 по 30 и вообще не понятно, как они туда попали (кроме офк варианта со сценарием) охуенно подмешиваешь понятия, меняя тему. Но я отвечу тем же - думать, что йола, который получит мерс через пол часа, не по сценарию - быть дауном Изменено 29 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2025 29 октября 2017 Подари мне счастье и двух сыновей, эксклюзиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2026 29 октября 2017 (изменено) как же быдло реагирует и завидует на одно слово мерс Изменено 29 октября 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2027 29 октября 2017 эх походу для славянских медведей гг( эх виртус про... луз в финале в кс го ща здесь отыграемся onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2028 29 октября 2017 охуенно подмашиваешь понятие, меняя тему. Но я отвечу тем же - думать, что йола, который получит мерс через пол часа, не по сценарию - быть дауном так он и не получит, когда у него играет в миде лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2029 29 октября 2017 Отберите у кавалера пиво, заебал срать.Обе тимы симпатизируют, но срущие хуесосы в комментариях - конченые пидорасы.так не читай комментарии, аут или ты настолько не умеешь в логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2031 29 октября 2017 Вижу бейна, ожидаю мирану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2033 29 октября 2017 Меня удивляет какая жизнь у человека должна быть, который всех и всегда ненавидит и ничего кроме говна из рта не выходитЕбучий ты фростлайт NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2034 29 октября 2017 бля рубик на япзоре, щас заруба будет onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2035 29 октября 2017 пора вслед за ксерами брать турнир. ГЦ медведей Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2036 29 октября 2017 там спиртуса проебали СК в КСе теперь очередь дотерских даунов потерпеть фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2037 29 октября 2017 там вп в эпицентре проебали фавелам, самое время дота скваду проследовать той же дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2039 29 октября 2017 Обидно наверно, когда вп в финалах играет, бабки лутает, престиж. А нави на хую вертятся как вентилятор. А еще и зовут тебя lex-_- `KV, Archanaelle, Exclusivo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2040 29 октября 2017 у сикрет только один шанс на победу - это мипо, слишком они хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение