TiSi #221 26 октября 2017 господа вот вы говорите ноунейм китаёзы.а начнём с того, что они прошли квалы.я в темке спрашивал, кто за них что знает.и второе в своём и CDEC буквально вылезли хз откуда, а ещё также Wings в своё время.вообщем я бы не списывал со счётов их точно.я поставил на 5-6.но не удивлюсь если ВП закинут им каточку по фану и не выйдут из группы.маловероятен такой вариант, но я его не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #222 26 октября 2017 ну вовик без шансов китайского лошка на миде переигралДаблой соло пака на 15 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #224 26 октября 2017 бомжара на 3.5 позиции заебал руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #225 26 октября 2017 я не хейтер лила, мне на него поебать, но 3лвл на 10 минуте это очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #226 26 октября 2017 господа вот вы говорите ноунейм китаёзы.а начнём с того, что они прошли квалы.я в темке спрашивал, кто за них что знает.и второе в своём и CDEC буквально вылезли хз откуда, а ещё также Wings в своё время.вообщем я бы не списывал со счётов их точно.я поставил на 5-6.но не удивлюсь если ВП закинут им каточку по фану и не выйдут из группы.маловероятен такой вариант, но я его не исключаю Челики расхуяривали китайские команды топ-3 и топ-5 инта, делали это ни 1 раз. Победить ВП они тоже могут, тут не будет сюрприза. Примерно равные шансы на победу у обеих команд и это было очевидно с самого начала. СЛУЧАЙНО не обыгрывают несколько раз команды топ-3 и топ-5 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #227 26 октября 2017 ОН ПРОСТО БЛЯТЬ БЕГАЕТ и вообще не ищет экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #229 26 октября 2017 пуш страта не работает, ег сегодня уже показали своим джакиро/клинкзом/баньшой а тут просто баньша и фурион, на что они рассчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #231 26 октября 2017 Полезный бх с 5 лвл на 13 минуте, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #233 26 октября 2017 ОН ПРОСТО БЛЯТЬ БЕГАЕТ и вообще не ищет экспу Пака-то он тычковал в миду. Постоял даблой мид, обеспечил Нуну вин против соло стоящего пака, к которому никто вообще не приходил. Не надо уж совсем его в юзлес записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #235 26 октября 2017 время считать кол-во реализованных треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #236 26 октября 2017 ну наканец-та! лучшего в мире душили-душили, не давая куру жахнуть, но теперь челик начинает свой путь к получению мерседесика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #238 26 октября 2017 ебёна бабёна... медведи сквозь понос плывут к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 26 октября 2017 бля ну эти китайцы были бы сильнымиесли бы не два урода на мк и паке просто максимально хуевые klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение