Борис Ледовласый #601 27 октября 2017 Араб просто унижает даунов. Берет и отключает бабочку за 2 секунды до блинка в легионку. ТУПО РОФЛЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #604 27 октября 2017 2к нетворс Соло. Он золото выводит? Fergon, FreeDoM__, Грайм Черёмуха и 4 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #605 27 октября 2017 Я вырубил,когда первые -5 от ВП были,я чет не понял Ликвид чет камбекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #606 27 октября 2017 челик взял дд и пошёл поссать, не ставя на паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #607 27 октября 2017 Я вырубил,когда первые -5 от ВП были,я чет не понял Ликвид чет камбекают?алхимик без уронавивер без мкбморта с бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #608 27 октября 2017 (изменено) Надеюсь ГШ ща окончательно унизит этот скот, собрав мьелнир на спирите, как он в пабах делает иногда. А то миракла, отключающего бабочку перед файтом, маловато))) Изменено 27 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #609 27 октября 2017 надеюсь вп победятчтобы вы все обосрались huehuehue понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #610 27 октября 2017 Я вырубил,когда первые -5 от ВП были,я чет не понял Ликвид чет камбекают?алхимик без уронавивер без мкбморта с бабочкой Видел,как тима руинила катку,когда тупо на пох шли без Куро,найс думаю сливают (рофлят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #611 27 октября 2017 (изменено) Были раньше времена,когда лепеха унижали карал всех на центральном коридоре, а сейчас бегает 2к нетворса на 50 мин.)) Изменено 27 октября 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #612 27 октября 2017 блять, я просто не понимаю, что за треш творят виртуса. ПОЧЕМУ У НИХ ПРОТИВ ДВУХ МИССОВЫХ ГЕРОЕВ МКБ ТОЛЬКО НА 40 БЛЯТЬ ПОКУПАЕТСЯ? Зачем алхимик закидывает аганимами энчу и легу, почему не покупает мкб себе, нахуй ему тут октарин с шивой, если па разбирает всю команду за пару ударов? Зачем паша уже 10 минут пытается на эту ебучую кирасу накопить, если может апнуть лотар в сильвер и вырубать нахуй ульт и миссы фантомке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #614 27 октября 2017 ЕБАТЬ ВОТ ЭТА ИГРА жаль, что в финал инта вп не позволило пройти своё же ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #615 27 октября 2017 чисто без виверны с бладторном равные размены. челики уже рофлят вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #616 27 октября 2017 55м да выкинь ты нахуй этот армлет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #617 27 октября 2017 лил в очередной раз доказал кто лучшая 4-ка мира kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #618 27 октября 2017 красивые дракихочу третью карту) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #619 27 октября 2017 (изменено) ну вы поняли ликвид не могут победить вп с легионкой, тут еще вопрос кто рофлит с даунов Изменено 27 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #620 27 октября 2017 (изменено) надеюсь вп победятчтобы вы все обосралисьДаже если ВП победят, они победят у сплитпушащей Виверны с бладторном и ПА, специально отключающей бабочку перед файтом и после -5 два раза подряд с преимуществом 21к))))))) Изменено 27 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение