laksma #661 27 октября 2017 а чем блейдмейл был бы плох на легионке против мортры, местные 10к эксперты?там виверна по кд сейвитхотя я сам считаю что энивей надо было его покупать1 раз в неудачной ситуации или позиции словишь мортредку=выиграешь игру dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #662 27 октября 2017 Прошло полгода, прогресса и импрува на собственных ошибках просто нет. Лучшие в мире (по версии гнилюка) жи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #663 27 октября 2017 ПАЦАНЫ, ВСЕ ПРЯЧЕМСЯ ПОД ПШОНКУТАМ НОВЫЙ ВИДОС НА КАНАЛЕ НАВИ Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #664 27 октября 2017 ну а теперь на минусмораличах всос в третьей + отлёт от фавел завтра слыш блять у меня прогноз вп 5-6 просьба не руинить так блядь именно это и получится, ты чо совсем тупой? у меня тоже вп 5-6 прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #665 27 октября 2017 дайте мне энчу я их РАЗЪЕБУкакая же им ПИЗДА #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #666 27 октября 2017 ах да ещё эти непокупки мкб от вп каждый разэто прсото охуеть эпиктакие дауны,с них реально уже фляями на мортредках рофлята им похуй dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #667 27 октября 2017 Не сбудутся ваши прогнозы, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #668 27 октября 2017 Че вы троллите то?Вп сложно каждую игру 4на5 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #669 27 октября 2017 да у вп нету конкурентов на этом мажоре кроме ликвид хз , остальные команды здесь ни о чём Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #670 27 октября 2017 ах да ещё эти непокупки мкб от вп каждый разэто прсото охуеть эпиктакие дауны,с них реально уже фляями на мортредках рофлята им похуйтам был мкб у вивера и алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #671 27 октября 2017 Я чет хз бля. Я канеш 2к мусор, но мкб и обратка первым делом покупаются в таком сетапе. Чет такоооой хуйни наделали пиздец прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaDotaDota500 #672 27 октября 2017 легионка паши, чем не конкурент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #673 27 октября 2017 Ебать сегодня "перемога" в топане вегосвиней будет. Тупо предвкушаю прекрасный вечер Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #674 27 октября 2017 ах да ещё эти непокупки мкб от вп каждый раз это прсото охуеть эпик такие дауны,с них реально уже фляями на мортредках рофлят а им похуйтам был мкб у вивера и алхимика Это уже после 2 критических заходов на хг, где у них не было мкб По сути не было ничего против па, кроме кажется аганима на вивере, который только сейвил от её бурста и то только 1 раз Поспешили вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #675 27 октября 2017 (изменено) ОХУЕННАЯ ИГРА, ПРОСТО ЗАЕБАТЫЙ ИТЕМБИЛД БЛЯТЬ, ОСОБЕННО АКВИЛА НА ВИВЕРЕ НА 59 МИНУТЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ ЕЕ СЕБЕ В АНАЛ, ТОЛКЬКО НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ, ЧТОБЫ БАРЕБУХИ НЕ ПУШИЛИ ЛИНИЮ ТВОЕЙ ЖОПЫ ВО ВРЕМЯ ДЕФЕКАЦИИ БЛЯТЬИзвините, подгорело Изменено 27 октября 2017 пользователем kataneer Z1ggy, kud, quatro_ekanet1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #676 27 октября 2017 прикольный псевдорандом от вульвы, при крите 15% у фантомки он вылетает каждые 3-4 удар, а это уже по крайней мере 25% в среднем по крайней мере именно так критовал выблядок на миракле всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #677 27 октября 2017 ну а теперь на минусмораличах всос в третьей + отлёт от фавел завтра слыш блять у меня прогноз вп 5-6 просьба не руинить так блядь именно это и получится, ты чо совсем тупой? у меня тоже вп 5-6 прогноз а если они выиграют у фавел то в по выйдут?? ахуеть, ну и дерьмо группа, лучше бы на месте фавел были сикрет условные, чтоб вп заняли свое законное место 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #678 27 октября 2017 Один (и самый главный долбаеб) имеет 2к и ровноль 0(ноль) импакта в игруВторой долбаеб не умеет на энче играть Третий долбаеб упрямо игнорирует бм на леге :lol: :lol: Зато лучшая команда СНГ :xd: Ах да еще долбаеб на Церри такой же нулевый на вивере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #679 27 октября 2017 вегосвиней слышь чё обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #680 27 октября 2017 ууу надо морту нерфить, чёт имба критует сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение