Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[ESL One Hamburg 2017 @ 26-29.10.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

некров там никто собрать не хочет?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( 

https://clips.twitch.tv/CarefulFineSharkKappa

Вот на этого бога на сенд кинге еще бы посмотреть  :lol:  :lol:

Изменено пользователем DirtyPancake

Поделиться сообщением

(изменено)

как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( 

еще один пришел с шаблонными фразами

блять китайцы уже лет миллион лет не доминирует в доту

ты чо с 2007 года блять

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пугна без аганима, тимбер врывается без чарджей армора
вау

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

что сделал даун на тузе?

Поделиться сообщением

классный пик у сикрет

говорил же. 2 по 20 для вп

Поделиться сообщением

один момент, а в остально игре мскажешь он плохо отыграл? Почти во всех фрагах поучаствоввал, пару раз на лоу хп уходил как царь

а тут один момент 

Поделиться сообщением

дайте ссылку на голосование плз

Поделиться сообщением

щас бы за полчаса ни одного предмета на контр панды не взять. красиво.

Поделиться сообщением

так случается, когда в миде бездарный оверейтед уебан а не боголикий фата

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

вот, кстати, не понимаю, как можно болеть за сикрет. Игроков каких-то нет привлекательных, пуппей драфтит хуйню очень часто и отыгрывает как стандартная пятерка. Япзор нормальная четверка, но не прям "вау", как джиаш и джеракс, Фата мне конечно нравится со времен эпицентра 2016, который они выиграли, но очевидно, что он не лучший хардлайнер в мире как айсайсайс например. Эйс ничем не отличался никогда, сидел до 23 лет в даниш бирс убогих, где еще играл хуесос и даун бебинайт худший мидер всех времен. Мидван неплохо ебашил на инвокере, но опять же нельзя его назвать вторым мираклом, играет на уровне ноувана, сумэйла. 

Вот я болею за айсайсайса потому что что он реально круто стоит хард, за фейслесс болел до того как они распались потому что они иногда, но удивляли - выносили ликвидов на даке, когда никто этого не ожидал. А вот что в сикрет привлекательного мне не понять

training.gif

Поделиться сообщением

еще один пришел с шаблонными фразами

блять китайцы уже лет миллион лет не доминирует в доту

ты чо с 2007 года блять

я говорю что они может не доминируют но за их игрой приятно смотреть что у них макро игра более красивая что ли, собранее играют. 

Поделиться сообщением

один момент, а в остально игре мскажешь он плохо отыграл? Почти во всех фрагах поучаствоввал, пару раз на лоу хп уходил как царь

а тут один момент 

Там еще пару моментов было когда он играл как дерьмо. А про его игру на шейкере вообще нечего говорить, мусор ебаный просто

Поделиться сообщением

шива вместо хекса, ммм вкуснямба

Поделиться сообщением

Лина пиздец  юзлесс 

Диван в тильте 

Поделиться сообщением

я конечно за вп

но пикающие керри венгу должны страдать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Чтобы соперник не ожидал, надо делать такие мувы, которых он не ожидает © 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...