-AS- #1941 29 октября 2017 некров там никто собрать не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1942 29 октября 2017 (изменено) как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( https://clips.twitch.tv/CarefulFineSharkKappaВот на этого бога на сенд кинге еще бы посмотреть Изменено 29 октября 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1943 29 октября 2017 отличная инициация от тимбера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1944 29 октября 2017 (изменено) как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( еще один пришел с шаблонными фразамиблять китайцы уже лет миллион лет не доминирует в дотуты чо с 2007 года блять Изменено 29 октября 2017 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1945 29 октября 2017 (изменено) Пугна без аганима, тимбер врывается без чарджей арморавау Изменено 29 октября 2017 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1947 29 октября 2017 классный пик у сикретговорил же. 2 по 20 для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1948 29 октября 2017 как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( https://clips.twitch.tv/CarefulFineSharkKappaВот на этого бога на сенд кинге еще бы посмотреть один момент, а в остально игре мскажешь он плохо отыграл? Почти во всех фрагах поучаствоввал, пару раз на лоу хп уходил как царьа тут один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1949 29 октября 2017 дайте ссылку на голосование плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1950 29 октября 2017 щас бы за полчаса ни одного предмета на контр панды не взять. красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1951 29 октября 2017 так случается, когда в миде бездарный оверейтед уебан а не боголикий фата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1952 29 октября 2017 вот, кстати, не понимаю, как можно болеть за сикрет. Игроков каких-то нет привлекательных, пуппей драфтит хуйню очень часто и отыгрывает как стандартная пятерка. Япзор нормальная четверка, но не прям "вау", как джиаш и джеракс, Фата мне конечно нравится со времен эпицентра 2016, который они выиграли, но очевидно, что он не лучший хардлайнер в мире как айсайсайс например. Эйс ничем не отличался никогда, сидел до 23 лет в даниш бирс убогих, где еще играл хуесос и даун бебинайт худший мидер всех времен. Мидван неплохо ебашил на инвокере, но опять же нельзя его назвать вторым мираклом, играет на уровне ноувана, сумэйла. Вот я болею за айсайсайса потому что что он реально круто стоит хард, за фейслесс болел до того как они распались потому что они иногда, но удивляли - выносили ликвидов на даке, когда никто этого не ожидал. А вот что в сикрет привлекательного мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1953 29 октября 2017 как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( еще один пришел с шаблонными фразамиблять китайцы уже лет миллион лет не доминирует в дотуты чо с 2007 года блять я говорю что они может не доминируют но за их игрой приятно смотреть что у них макро игра более красивая что ли, собранее играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1954 29 октября 2017 как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( https://clips.twitch.tv/CarefulFineSharkKappaВот на этого бога на сенд кинге еще бы посмотреть один момент, а в остально игре мскажешь он плохо отыграл? Почти во всех фрагах поучаствоввал, пару раз на лоу хп уходил как царьа тут один момент Там еще пару моментов было когда он играл как дерьмо. А про его игру на шейкере вообще нечего говорить, мусор ебаный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1956 29 октября 2017 Лина пиздец юзлесс Диван в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1957 29 октября 2017 дайте ссылку на голосование плзhttp://en.esl-one.com/dota2/hamburg-2017/mbmvp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1958 29 октября 2017 я конечно за впно пикающие керри венгу должны страдать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1959 29 октября 2017 Чтобы соперник не ожидал, надо делать такие мувы, которых он не ожидает © Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1960 29 октября 2017 дайте ссылку на голосование плз ток за отпетого мошенника ohshi- понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение