Fenfir #181 28 октября 2017 Да прост вольво забило на систему матчмейкингау человека постоянно раки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 28 октября 2017 Можно мне не давать мафию в этом сеттинге плсМафия выиграла в прошлый раз фул составом ващет там какой-то лс фиданул зачем овнишь так жестко я ваще на росоху намекал не помнил шо там еще кто-то здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #183 28 октября 2017 Там еще мемно инвайт прокнул, а я поставили высшую цель выше победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 28 октября 2017 ващет нвоичок года роутерпалю инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #185 28 октября 2017 Чо уже позно или еще нет?лан рег крч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 28 октября 2017 а лонг в курсе что жпг в топике невозможно читать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #187 28 октября 2017 а лонг в курсе что жпг в топике невозможно читать?ток лидеров) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 28 октября 2017 а я регался или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 28 октября 2017 а я регался или нет?пидора ответ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 28 октября 2017 да не похуй ли мне все равно лень 1 пост обновлять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 28 октября 2017 а лонг в курсе что жпг в топике невозможно читать?открой и приблизь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #192 28 октября 2017 (изменено) Жумонг еще не видела ту картинку на гигабайт от которой у белорусов интернет умирал :trollface: Изменено 28 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 28 октября 2017 а лонг в курсе что жпг в топике невозможно читать?открой и приблизь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 28 октября 2017 а лонг в курсе что жпг в топике невозможно читать?открой и приблизь даже с приближением не разобрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #195 28 октября 2017 (изменено) А у вас с телефона норм качество? Я просто текст некоторый не могу разобрать вообще, зрение отличное(Который в рамках, остальное ок) Изменено 28 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 28 октября 2017 да будет еще текстовый вариантв котором описание будет отличаться от картинкии все будут доебывать Лонга,в том числе в топике,где правильное? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #197 28 октября 2017 лидеры засекреченыхочу сеттинг по сейлор-мун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #198 28 октября 2017 остался только по Черной библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 28 октября 2017 не, по сэйлор мун будет топчикесли еще рофлопикчи результатов ночи делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #200 28 октября 2017 (изменено) Да ладно вон хикара предлагала по DB. Аниме мемное (Овер 9000, итс нот май файнал форм и тд), персонажей я думаю там хватит на всех. Правда осталось найти кто напишет. Всяко бодрее сейлор мун. Изменено 28 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение