R0ss0ha #221 28 октября 2017 вы че дауны я даже не знаю сюжетку в чем смысл хули они там палки свои увеличивалия описал чт опомню ещё наруту знаю чутка и тетрадку смерти в таком же ключена этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #222 28 октября 2017 Соррян, я не говноед Moderator13 627 сообщений но ведь аниму не смотрю Тут новые порядки, ты щас сам себя овниш дядя я старомодный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #223 28 октября 2017 анимешник ебаный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 28 октября 2017 почему я не удивлена шо максимказапомнил увеличение палок ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #225 28 октября 2017 Бля пиздец, как вы это умудрялись смотреть и еще чото запоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #226 28 октября 2017 Ваще не помню ничего про палки их, но почему-то помню что Такседо Маск это Мамору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #227 28 октября 2017 Бля пиздец, как вы это умудрялись смотреть и еще чото запоминать?Если первое осилишь, то все ты сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 28 октября 2017 та я тож не помню палокно это же сосеч, ему ток увеличение палки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 28 октября 2017 не верю что это пишуноверните чтивачей в раздел Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 28 октября 2017 ниодног оимени не помню и в чем смывсмлпомню как они превращались чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #231 28 октября 2017 Не смотрел сейлор мун, смотрел Сакуру японскую вишню по малолеткеи про пацана у которого робот самурай был по УТ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 28 октября 2017 не верю что это пишуноверните чтивачей в разделчтивачи там разебывают киначрофельно читать бывает там киначи вс варда пустого фанатов папича и тдгодные рофлы бывают можно там слит ьпару лайкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #233 28 октября 2017 Еще и Акиру не смотрели небось анимешники современные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #234 28 октября 2017 А еще у меня хардкорный Гайвер был на кассете с правдивой ложью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 28 октября 2017 Анимешники а вы язык выучиваете хоть? Ну типа там же наврняка при переводе лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #236 28 октября 2017 А еще у меня хардкорный Гайвер был на кассете с правдивой ложью Я года 3 назад смотрел с кассеты ГайвераАхуена Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #237 28 октября 2017 Анимешники а вы язык выучиваете хоть? Ну типа там же наврняка при переводе лютый пиздец.все смотрят субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #238 28 октября 2017 (изменено) Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл.четыре разноцветных бабы и пацан в маске с тростьюи и кошкасобака лунная изи ващет 9 плутон тогда еще планетой считался ващет 10 еще сейлор чиби мун Анимешники а вы язык выучиваете хоть? Ну типа там же наврняка при переводе лютый пиздец.все смотрят субтитры а субтитры ето не перевод по твоему?))) Изменено 28 октября 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 28 октября 2017 ну эт уже для анимешников такое знатьа не обычных обывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #240 28 октября 2017 Ну я не старался особо никогда учить японский, не очень как-то нуженНо где-то четверть текста понимаю прям дословно, иногда сам не смотрю в экран, а чисто слушаю че там и перевожу фразы знакомые вслух, а так, в принципе, общий смысл фраз даже без субтитров понимаю относительно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение