ReiScrew #241 28 октября 2017 ниодног оимени не помню и в чем смывсмл помню как они превращались чуткаэто хэншин называется бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #242 28 октября 2017 для меня аниме - это ток то что крутили по стс, когда я со школы приходил это наруто (не смотрел бтв), шаман кинг, сейлор мун, самурай икс (годнота бтв) и еще чето не помню уже в сознательном возрасте смотрел ток 1 аниме - врата штейна и это шедевр с точки зрения сюжета. хотя конечно для лайф из стренжа не дотягивает - но все равно, эмоции он дает оч приличные. но больше аниме я смотреть не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #243 28 октября 2017 для меня аниме - это ток то что крутили по стс, когда я со школы приходил это наруто (не смотрел бтв), шаман кинг, сейлор мун, самурай икс (годнота бтв) и еще чето не помню уже в сознательном возрасте смотрел ток 1 аниме - врата штейна и это шедевр с точки зрения сюжета. хотя конечно для лайф из стренжа не дотягивает - но все равно, эмоции он дает оч приличные. но больше аниме я смотреть не буду! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 28 октября 2017 бля ребят со своим лаф стренджом потишеэто для пидаров вы играете за бабу школьницу там панцуки меряете лесболюбовь неправославная и все бабичьи проблемы решаетевы че бля вы че щас аниме прикончим и за лисов возьмемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #245 28 октября 2017 Слыш лайв из стренж лучшее произведение медиа искусства за последние лет 100 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #246 28 октября 2017 читаю, а в голове голос Никитки xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #248 28 октября 2017 читаю, а в голове голос Никитки Я тут представил чет что было бы если бы он с нами в циву игралНЕ ТРОГАЙ ЭТИ БЛАГОВОНИЯПОМЕНЯЙ ЖЕМЧУГ НА ЖЕЛЕЗО R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #249 28 октября 2017 совсем ебанулись ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #250 28 октября 2017 читаю, а в голове голос Никитки Я тут представил чет что было бы если бы он с нами в циву игралНЕ ТРОГАЙ ЭТИ БЛАГОВОНИЯПОМЕНЯЙ ЖЕМЧУГ НА ЖЕЛЕЗО в 2 часа ночи, когда все уже куняют немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #252 28 октября 2017 я иногда забываю, что вы тут молодые еще healms, Hikara, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #253 28 октября 2017 я иногда забываю, что вы тут молодые еще Чай сёрпать это нам не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 28 октября 2017 дать нейтралу килл не давать нейтралу килл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 28 октября 2017 эт када уже сонный сидишь и носом клюешьчет такое Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 28 октября 2017 дать нейтралу килл не давать нейтралу килл сколько прав на ошибку сейчас есть у мирных, если без активов игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 28 октября 2017 дать нейтралу килл не давать нейтралу килл сколько прав на ошибку сейчас есть у мирных, если без активов игра? какая из двух конф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #258 28 октября 2017 еба вы нафлудили регги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 28 октября 2017 члобек где наник где лиг где мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #260 28 октября 2017 дать нейтралу килл не давать нейтралу килл дать нейтрала мне дать нейтрала мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение