Dream. #21 27 октября 2017 ты чо ничтожество набирать кому-то?уважаемым людям холопы сами звонятда и бичёвки никто не отменял Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 27 октября 2017 ты чо ничтожество набирать кому-то?уважаемым людям холопы сами звонятда и бичёвки никто не отменялнавряд ли Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #23 27 октября 2017 ну так не выебуйся тогда440 норм цена за безлимит, сам столько плачу, т.к. не в домашнем регионетам цена только за минуты как я понимаюда хуй им в рот, а не 440₽, проще новую симку купить а у меня в регионе безлимита в принципе нет, а за 240 в месяц могут только нассать на ебало я подрубался до отмены безлимита во времена охуенных тарифов когда йота не была популярнаОэЛДэ фаг на связи бтв набирал тсу - хотел подъебать, но так и не дозвонился я недоступен тк не стал минуты за 440 покупать самый прикол в том что я на работу устраиваюсь и мне должны позвонить по старому номеру, кайф, ща придется самому все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #24 27 октября 2017 так бы сразу и сказал что безлимит тебе не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 27 октября 2017 скажите где самая дешевая переадресация билайн 3.5 лупит за минуту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #26 27 октября 2017 (изменено) хз мобильные операторы охуевают с каждым днем, особенно если подключать сейчасв разное время у каждого из них был охуенный период с каким-нибудь тарифом.Например, лет так 5 назад я подрубал тариф МТС (номер существовал 3-4 года на тот момент и многое было завязано на нем), где за 300 рубинов в месяц имел безлимит интернет по всей России (часто ездил, поэтому для меня было выгодно) + минуты (я не так часто звонил, поэтому пох)Сейчас его убрали нахуй и заставляют выбрать один из их тарифов современных, а там что-то близкое к моему старому стоит 1к и это говно я в жизни никому не пожелаю.Тоже самое и с билайном, и с йотой, и с мегафоном, если ты подрубал какой-нибудь пиздатый тариф, то сейчас его уже тупо нет и большинство операторов имеют +- одинаковые планы.Сейчас плачу 420 в месяц за пакет, подруга же брала пару лет назад и платит 290 за фулл безлимит, такие дела. Ну и офк бесит, что сейчас всё завязано на номере телефона и дохуя контактов на нем держится. Банк там, приложения и т.д Изменено 27 октября 2017 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #27 27 октября 2017 короче говно одно везде, заказал симку йоты, выбрал такую темку. если чо потом добавлю что надо будетщас думаю чо делать с номером ибо всю жизнь с пиздатыми ходил и не платил за это так бы сразу и сказал что безлимит тебе не нужено_______О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 27 октября 2017 А, ну нужен, ч не читал первый полностьюТ.е. тебе не нужны минуты, но нужен безлимит, ты решил выбрать 200 минут и 5 гигов? 5 гигов это че, на два дня траффика?Жеско жеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #29 27 октября 2017 какого хуя мы вообще должны платить за связь в 2017?когда разум победит, связь и передвижение по стране будут бесплатными скриньте Adidashi и basilevs27 понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #30 27 октября 2017 ну я выбрал пока 5, я не ебу сколько мне надо, я же не считал раньше, ибо не приходилосьа 200 минут это минималка, я за все время не более 50 использовал (исключение - один раз с другом пиздели полтора часа), была бы сотка выбрал бы её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #31 27 октября 2017 короче делай че хочешь, но из-за 160р менять номер и отказываться от безлимита, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #32 28 октября 2017 я мб жопой читаю, но о каком безлимите идет речь?а, понял, про что тыа откуда инфа что там интернет останется а не будет просто 100 минут за 400₽мне кажется там без инета темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #33 28 октября 2017 Хз у меня Мегафон чето там за 300 рублей тариф, я токо интернетом и пользуюсь мобильным, когда не в метро и не домаХотел перейти на Теле-2, т.к. там дешевле, но связь просто дерьмище Насчёт МТС и Билайна ниче не могу сказать - всю сознательную жизнь сижу на Мегафоне и вроде пока ни разу проблем не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #34 28 октября 2017 Всмысле откуда?)))))Офк останется, я уже год на тарифе за 440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #35 28 октября 2017 А, так сразу бы и сказалВсе равно жаба душит 200 тугриков сверху отдавать - это же грабеж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 28 октября 2017 У меня олдовый тариф с поминутной тарификацией. еще года так с 2008, симка валялась без дела, я подумал что хули не попробовать, я один хуй не звоню почти (у меня даже мама пользуется вайбером, что уж там про друзей говорить), пришёл в салон попросил замену симки на новую с сохранением тарифа, отдельно присобачил интернет за 150 рублей, и заебись, в месяц максимум раз 10 позвоню кому-нибудь, все остальное мне. Куда лучше чем по 400-500 рублей отдавать тупо за интернет, и пакет минут, который нахуй не нужен, если ты не баба дуся и тебе не надо бабе клаве звонить вечерами и про житуху внуков пиздеть по часу.А вообще мне кажется похуй что за оператор, везде сейчас покрытие нормальное (если ты конечно не из села), тарифы плюс-минус одни и теже, разница лишь в логотипах и ебальниках которые их рекламируют. Я бы советовал мегафон, потому что за яйцо на симке могут пацаны в подворотне спросить, а пчелой быть нехорошо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #37 28 октября 2017 хз я мегафоном пользовался лет 6, но меня заебало что деньги хз куда деваются, поэтому перекатился на йоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #38 28 октября 2017 (изменено) 220р мтс 600минут 600смс 10гигов ,тариф для избранных )))проблем со связью и инетом нету Изменено 28 октября 2017 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #39 28 октября 2017 у меня билайн 200 рублей за интернет сколько-то там гигов в месяц, но мне хватает с большим избытком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #40 28 октября 2017 уже достаточно долго работаю у одного оператора и могу сказать лишь одно. у кого "просто так пропадают деньги", тот тупорылый даун. можно раз в год и разобраться че у вас там подключено и зачем. и в разных регионах разные цены и объем пакетов в тарифах, кстати Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение