Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rarjpeg

Выбор мобильного оператора

Рекомендованные сообщения

ты чо ничтожество набирать кому-то?

уважаемым людям холопы сами звонят

да и бичёвки никто не отменял

навряд ли

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну так не выебуйся тогда

440 норм цена за безлимит, сам столько плачу, т.к. не в домашнем регионе

там цена только за минуты как я понимаю

да хуй им в рот, а не 440₽, проще новую симку купить

а у меня в регионе безлимита в принципе нет, а за 240 в месяц могут только нассать на ебало
я подрубался до отмены безлимита во времена охуенных тарифов когда йота не была популярна

ОэЛДэ фаг на связи 

бтв набирал тсу - хотел подъебать, но так и не дозвонился 

я недоступен тк не стал минуты за 440 покупать :nate:

самый прикол в том что я на работу устраиваюсь и мне должны позвонить по старому номеру, кайф, ща придется самому все делать

z ukr.png

Поделиться сообщением

так бы сразу и сказал что безлимит тебе не нужен

Поделиться сообщением

скажите где самая дешевая переадресация 

билайн 3.5 лупит за минуту

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мобильные операторы охуевают с каждым днем, особенно если подключать сейчас

в разное время у каждого из них был охуенный период с каким-нибудь тарифом.

Например, лет так 5 назад я подрубал тариф МТС (номер существовал 3-4 года на тот момент и многое было завязано на нем), где за 300 рубинов в месяц имел безлимит интернет по всей России (часто ездил, поэтому для меня было выгодно) + минуты (я не так часто звонил, поэтому пох)

Сейчас его убрали нахуй и заставляют выбрать один из их тарифов современных, а там что-то близкое к моему старому стоит 1к и это говно я в жизни никому не пожелаю.

Тоже самое и с билайном, и с йотой, и с мегафоном, если ты подрубал какой-нибудь пиздатый тариф, то сейчас его уже тупо нет и большинство операторов имеют +- одинаковые планы.

Сейчас плачу 420 в месяц за пакет, подруга же брала пару лет назад и платит 290 за фулл безлимит, такие дела.

Ну и офк бесит, что сейчас всё завязано на номере телефона и дохуя контактов на нем держится. Банк там, приложения и т.д

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

короче говно одно везде, заказал симку йоты, выбрал такую темку. если чо потом добавлю что надо будет

щас думаю чо делать с номером ибо всю жизнь с пиздатыми ходил и не платил за это

QRgcgD0.png

так бы сразу и сказал что безлимит тебе не нужен

о_______О 

z ukr.png

Поделиться сообщением

А, ну нужен, ч не читал первый полностью

Т.е. тебе не нужны минуты, но нужен безлимит, ты решил выбрать 200 минут и 5 гигов? :lol:

5 гигов это че, на два дня траффика?

Жеско жеско

Поделиться сообщением

какого хуя мы вообще должны платить за связь в 2017?

когда разум победит,  связь и передвижение по стране будут бесплатными скриньте 

Adidashi и basilevs27 понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну я выбрал пока 5, я не ебу сколько мне надо, я же не считал раньше, ибо не приходилось

а 200 минут это минималка, я за все время не более 50 использовал (исключение - один раз с другом пиздели полтора часа), была бы сотка выбрал бы её

z ukr.png

Поделиться сообщением

короче делай че хочешь, но из-за 160р менять номер и отказываться от безлимита, лол

Поделиться сообщением

я мб жопой читаю, но о каком безлимите идет речь?

а, понял, про что ты

а откуда инфа что там интернет останется а не будет просто 100 минут за 400₽

мне кажется там без инета темка

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хз у меня Мегафон чето там за 300 рублей тариф, я токо интернетом и пользуюсь мобильным, когда не в метро и не дома

Хотел перейти на Теле-2, т.к. там дешевле, но связь просто дерьмище 

Насчёт МТС и Билайна ниче не могу сказать - всю сознательную жизнь сижу на Мегафоне и вроде пока ни разу проблем не испытывал

Поделиться сообщением

Всмысле откуда?)))))

Офк останется, я уже год на тарифе за 440

Поделиться сообщением

А, так сразу бы и сказал

Все равно жаба душит 200 тугриков сверху отдавать - это же грабеж!

z ukr.png

Поделиться сообщением

У меня олдовый тариф с поминутной тарификацией. еще года так с 2008, симка валялась без дела, я подумал что хули не попробовать, я один хуй не звоню почти (у меня даже мама пользуется вайбером, что уж там про друзей говорить), пришёл в салон попросил замену симки на новую с сохранением тарифа, отдельно присобачил интернет за 150 рублей, и заебись, в месяц максимум раз 10 позвоню кому-нибудь, все остальное мне. Куда лучше чем по 400-500 рублей отдавать тупо за интернет, и пакет минут, который нахуй не нужен, если ты не баба дуся и тебе не надо бабе клаве звонить вечерами и про житуху внуков пиздеть по часу.

А вообще мне кажется похуй что за оператор, везде сейчас покрытие нормальное (если ты конечно не из села), тарифы плюс-минус одни и теже, разница лишь в логотипах и ебальниках которые их рекламируют. Я бы советовал мегафон, потому что за яйцо на симке могут пацаны в подворотне спросить, а пчелой быть нехорошо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз я мегафоном пользовался лет 6, но меня заебало что деньги хз куда деваются, поэтому перекатился на йоту

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

220р мтс 600минут 600смс 10гигов ,тариф для избранных )))

проблем со связью и инетом нету

Изменено пользователем gRISHJKEs2a

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

у меня билайн 200 рублей за интернет сколько-то там гигов в месяц, но мне хватает с большим избытком

Поделиться сообщением

уже достаточно долго работаю у одного оператора и могу сказать лишь одно. у кого "просто так пропадают деньги", тот тупорылый даун. можно раз в год и разобраться че у вас там подключено и зачем. и в разных регионах разные цены и объем пакетов в тарифах, кстати 

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...