pnanrkotikivj #4081 30 октября 2017 какие буквы нужны, я алфавит составил в блакнотеУ тебя все совпало и получилась фраза полноценная?фраза получилась, но там на некоторые буквы повторяющиеся приходится по двеНаркотики в черную пока чтоты вместо француза вышел? тебе пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4082 30 октября 2017 Не ебучий изменится от его профиля цвет или нет А не норм, в черную наверное можно даже не читать Жду сумасшедших разоблачений чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4083 30 октября 2017 Наркотик, у тебя что по цветам щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4084 30 октября 2017 Что там притянуто про фэйса?Если члобек инвул мафии на нем должен быть голос мафии, ты не согласно с этим?я не согласна с тем, что он на нем ДОЛЖЕН быть Почему нет? Я не помню игр где на мафии было ноль голосов от мафии в первый день. почему именно фейсКстати, вчера фейс меня вродь спрашивал, какая роль жумонг и я сказал любая.Сегодня думаю ближе к черным.Походу вчера на чуйке сыграл правильноаргументы?у меня так же по букве вышлонаес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4085 30 октября 2017 Что там притянуто про фэйса?Если члобек инвул мафии на нем должен быть голос мафии, ты не согласно с этим?я не согласна с тем, что он на нем ДОЛЖЕН быть Почему нет? Я не помню игр где на мафии было ноль голосов от мафии в первый день. почему именно фейсКстати, вчера фейс меня вродь спрашивал, какая роль жумонг и я сказал любая.Сегодня думаю ближе к черным.Походу вчера на чуйке сыграл правильноаргументы?у меня так же по букве вышлонаес аргументы удел мафиози, которые не могут задавить харизмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4087 30 октября 2017 ХекаЯ решил задачуЛучше копи на мазь или броник че там те по душе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4088 30 октября 2017 Наркотик, у тебя что по цветам щас ? на 160 наверстываю. жума красная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4089 30 октября 2017 не уверена чо с этим делатьно я расшифровала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4090 30 октября 2017 Говори ответ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4091 30 октября 2017 хотя нихуя не буду спешить её по эмоционалу вычисляйть, уже было такое. но и троготь её не хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4092 30 октября 2017 Чот рофлю с наркотиков, а когда мне там пиздец будет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4093 30 октября 2017 Наркотик, у тебя что по цветам щас ? на 160 наверстываю. жума красная ну тогда расскажи почему, а то я по ней очень параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4094 30 октября 2017 Ваще в чем смысл этих вот сообщений уровня "бля ну жума красная, а не не буду спешить может и не красная". У вас задача выставить себя долбоебами которые не знают чо со своими мыслями делать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 30 октября 2017 Наркотик, у тебя что по цветам щас ? на 160 наверстываю. жума краснаяну тогда расскажи почему, а то я по ней очень параноюя поржал как она в тебя влетела с капсом, наверное поэтому.когда она такое исполняла? нет, она на мафии или совсем по слову-два в день или как организатор слива самых слабых/своих.такой её помню. а ты чего параноишьВаще в чем смысл этих вот сообщений уровня "бля ну жума красная, а не не буду спешить может и не красная". У вас задача выставить себя долбоебами которые не знают чо со своими мыслями делать или че?ты чего бузишь так резко? как хочу нужным так и пишу, если не нравится то сядь посиди и до тебя доберусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4096 30 октября 2017 не спится люблю лингвистические задачкихоть что-то хорошее в сетосе лонгазы. у = оты прав аякс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4097 30 октября 2017 Наркотик, у тебя что по цветам щас ? на 160 наверстываю. жума краснаяну тогда расскажи почему, а то я по ней очень параноюя поржал как она в тебя влетела с капсом, наверное поэтому.когда она такое исполняла? нет, она на мафии или совсем по слову-два в день или как организатор слива самых слабых/своих.такой её помню. а ты чего параноишь ну у нее голос в никитки мне не нравится, он в нее не фигурировал до этого.Она этот голос аргументирует тож как-то невнятно, тем что ее мжи туда агитировали (их 1.5), где 0.5 это кройс, который написал пост в стиле /ебнулл бы никитку болдом за такое/, ну то есть на половину серьезный.А вторая у нее хикара, если не ошибаюсьКороче, полная хуйня, а не аргументы слить голос.Кроме этого еще по вчерашнему не понравилась вся та история с ее 50 постами защитными, что я нихуя не читала, отьебитесь от меняИ не вижу, чтобы она сегодня после того, как вернулась чет особо пробовала нового внести.Хз короче, параною одним словом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4098 30 октября 2017 Ну давай прямо сейчас добирайся, посмотрим на что ты способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4099 30 октября 2017 не спится люблю лингвистические задачкихоть что-то хорошее в сетосе лонгазы. у = оты прав аяксНе ну первые два слова то понятно а че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4100 30 октября 2017 Наркотик, у тебя что по цветам щас ? на 160 наверстываю. жума краснаяну тогда расскажи почему, а то я по ней очень параноюя поржал как она в тебя влетела с капсом, наверное поэтому.когда она такое исполняла? нет, она на мафии или совсем по слову-два в день или как организатор слива самых слабых/своих.такой её помню. а ты чего параноишь ну у нее голос в никитки мне не нравится, он в нее не фигурировал до этого.Она этот голос аргументирует тож как-то невнятно, тем что ее мжи туда агитировали (их 1.5), где 0.5 это кройс, который написал пост в стиле /ебнулл бы никитку болдом за такое/, ну то есть на половину серьезный.А вторая у нее хикара, если не ошибаюсьКороче, полная хуйня, а не аргументы слить голос.Кроме этого еще по вчерашнему не понравилась вся та история с ее 50 постами защитными, что я нихуя не читала, отьебитесь от меняИ не вижу, чтобы она сегодня после того, как вернулась чет особо пробовала нового внести.Хз короче, параною одним словом я охуеть просто как невнятноя полностью расписала почему голосовала именно в никитку и почему не в остальныхповнятней некоторых буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение