Lester #7781 1 ноября 2017 Фенфирнахуя ты пишешь ему читать профили по которым я уже дал раскладнахера двойная работа Мне его мнение интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7782 1 ноября 2017 Кто уже отправил на никитку манду? сколько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7783 1 ноября 2017 хекка вроде однозначно написал что у нег окунай, нет?хекка вскрытый мжОй. давай теперь изображать что мы верим хекке и хекка сидел загадки разгадывал, ага)))ВОТ КТО ТО ТУТ ЕЩЕ ВЕРИТ ЧТО КУНАЙ У ХЕККО?Кто уже отправил на никитку манду? сколько человекя аврил лестер точно отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7784 1 ноября 2017 у тебя жума мж? да. писал неоднократнотак же не один раз давал свой списокна данный моментнарк зомб финт хилмс фуфел фенфир грамчег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7785 1 ноября 2017 Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ШТО СОВСЕМ ТУПЫЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЕТЕ ЧЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ НЕУЖЕЛИ НЕ ОЧЕВИДНО????????????? Абилки мафии, холодное описание: Саске -Доп. Килл(считается за доп килл) с кд в 1 ночь. Потеряет кд на килл, если его пойдут убивать.Бессмертен пока Итачи(мафия) жив. И НА НЕКСТ НОЧЬ ФУЛ ОБОЙМА КИЛОВ ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ЧТО ЖЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ И что же было?Мафия убивала своего Саске?А кем убили виспа? Монетка прокнула получается?То есть го поиграем от того что конфа могла пойти убить своего ради того чтобы убрать ему кд на допкилл, который опять появится если инвул попадет на дневное? ну кто то 1 походил исполнителем в саске, а тот допкилом убил виспа? Ну, возможность есть такая, даНо мы это хуй узнаем на самом деле, только если прокнет монетка завтраА еще значит вчера монетка не прокнула, если твоя теория вернаИ это не дает нам нихуя инфыВот вообще нихуяТакая же теория как и инвул грамчегСмысла мало сейчас об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7786 1 ноября 2017 хекка вроде однозначно написал что у нег окунай, нет?хекка вскрытый мжОй. давай теперь изображать что мы верим хекке и хекка сидел загадки разгадывал, ага)))ВОТ КТО ТО ТУТ ЕЩЕ ВЕРИТ ЧТО КУНАЙ У ХЕККО?Кто уже отправил на никитку манду? сколько человекя аврил лестер точно отправили я ничего не изображаюхекка мж вскрытый я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7787 1 ноября 2017 Отправил никитку на манду, запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7788 1 ноября 2017 Кто уже отправил на никитку манду? сколько человекЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7789 1 ноября 2017 Вообще нарк рли оч странно что не вскрылся, в финалке например он сразу пришел в топан с намеком на вскрытия. не вижу ниче странного, забей У тебя нарк точно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7790 1 ноября 2017 у тебя жума мж?да. писал неоднократнотак же не один раз давал свой списокна данный моментнарк зомб финт хилмс фуфел фенфир грамчег не согласен тут по 2.5 игрокам так шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7791 1 ноября 2017 я вчера отправлял ужеменя вычеркивайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7792 1 ноября 2017 хекка вроде однозначно написал что у нег окунай, нет?хекка вскрытый мжНе видел чтобы он писал что кунай у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7793 1 ноября 2017 я вчера отправлял ужеменя вычеркивайтетак сегодня обновилось ало, 3 день щас там 1-2 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7794 1 ноября 2017 не согласен тут по 2.5 игрокам по кому именно не согласен я вчера отправлял ужеменя вычеркивайтетак сегодня обновилось ало, 3 день щас там 1-2 3-4 а, ну ладно. отправляю. запишите меня с мандой на никите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7795 1 ноября 2017 не согласен тут по 2.5 игрокам по кому именно не согласен финт хилмс и 0.5 нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7796 1 ноября 2017 Хека ваще писал что у него броник, потом писал что пилюлиТак что хз о каком кунае у хекки речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7797 1 ноября 2017 тогда кунай у меня и финту пизда потому что он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7798 1 ноября 2017 хекка вроде однозначно написал что у нег окунай, нет?хекка вскрытый мжОй. давай теперь изображать что мы верим хекке и хекка сидел загадки разгадывал, ага)))ВОТ КТО ТО ТУТ ЕЩЕ ВЕРИТ ЧТО КУНАЙ У ХЕККО?Кто уже отправил на никитку манду? сколько человекя аврил лестер точно отправили я ничего не изображаюхекка мж вскрытый я ему верю Окей, давай сделаем такЯ готов от тебя откатить (возможно, не 100%), т.к. ты спокойно инвул можешь быть еще, и будем считать что немножечко в нытье поверил, но в нарка я не готов никак сегодня по нескольким моментам. у него совершенно нелогичный голос на мафии в аякса, независимо от роли аяксаКого тогда голосовать то сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7799 1 ноября 2017 Эта борьба варо vs ведущего, оч переживаю за него. ЛОНГ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7800 1 ноября 2017 Грам, прикинь, если тя блок, ты еще суйгетцу можешь бытьЕму типа похуй на блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение