Fint #2041 30 октября 2017 Пизда, ты говоришь он не мж. А потом тип мж, но не соточный. Я в этом сэтос не читал, блабла, как он может быть сливочным, хотя это очевидно. Очередная хкйня. Кто еше поплыл со своим капсом, бомбишь что тебя ебут. Таааак, а теперь ты даешь квоту где я называю дерево не мжЕсли не даешь, поверь отлетишь не сегодня так завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2042 30 октября 2017 так братья мои у меня меньше часа на покушать бабулины голубцы и найти мафиюсхуяли 20 уведомленийМб тебе мафия маякует? Ты там не манда часом?если лестер не вычислил манду то манда он. я не манда мы будем кооперироваться в нейтрала с записками или как ало?Егорыч,не ссы. Если Лестер наролил нейтрал,то вычислю через пару дней Вот тут прав, но я офк не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2043 30 октября 2017 аякс просто руками машет что финт мжЕще одинКвоту плз хоть одну а ну то есть он финта мжом не называет, члобека мафией не называетполучается весь "диалог", как ты выразился @@Fint хуйня ради хуйнитут кроме двух мафий никаких вариантов не получаетсяи мне смешно что финта аякс купил одной только имитацией влетадимон, если не образумишься и не примешь верное решение можешь легко третьим черным встать в этом тройнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2044 30 октября 2017 это просто несправедливо. аякс полюбэ репортил гнида ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2045 30 октября 2017 чопчоп (это предв) в общем для меня в этой игре практически все ясно, раскрывать карты не буду, а то забегаете как крысы при пожаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2046 30 октября 2017 Хикара, вот у тебя из нашей 4: я, ты, хоб4, никита. Самый черный никитыч? Почему не хоб4?томуша он кинул сразу за мной голос в никиткускорее всего даж не видел шо я в него кинулазнач мысли +/- сошлисьтут штука не в том что я хоба сильно мирным считаю, а в том что никитка куда черней сам по себено про мысли эт офк не точнотомуша хоб их не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2047 30 октября 2017 Тур и Pnanrkotikiivj получают предупреждение за игру во флудилке. Наркотик получил болд в себя, но только один(зачем если топик открыт?) Всем зарепортившим + баллы, как и обещал. крысы черные репортят и лутают профит с ошибки лонг ты нормальный вообще? Я НЕ ИГРАЛ ВО ФЛУДИЛКЕ БЛЯДЬ Я НЕ ТУДА НАПИСАЛ Не ссы, им это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2048 30 октября 2017 Меня немного пугает что всем похуй на мой болд в чопа Не только виспу, у которого чоп посидит Но даже самому чопу Меня интересует куда ты окончательный кинешь) Хз, мне не нравятся чоп и члобек Один не дает аргументации почему я черный (он открыто пишет "я не смогу доказать что ты черный пока аргументов нет" ), хотя я черный у него Второй не дает квот где я финта дефлю, хотя я уже 48 прошу Куда-то туда скорее всего Хотя вон от базы тоже жду квот где я финта даю мж, но он просто долбоеб скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2049 30 октября 2017 ух, даже такинтересный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2050 30 октября 2017 А нахуя я в прошлых двух играх дефал ааца если он молнию замошнил мне в наруте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 30 октября 2017 аякс просто руками машет что финт мжЕще одинКвоту плз хоть одну а ну то есть он финта мжом не называет, члобека мафией не называетполучается весь "диалог", как ты выразился @@Fint хуйня ради хуйнитут кроме двух мафий никаких вариантов не получаетсяи мне смешно что финта аякс купил одной только имитацией влетадимон, если не образумишься и не примешь верное решение можешь легко третьим черным встать в этом тройнике Члобек не стал бы влетать в своего аякса, что тот дефит меня когда он не дефил, как он сделал - просто поверьПо крайней мере пока в этом не хочу разбираться, аякс играет с моей позицией и причин не поиграть с ним сейчас вообще не вижу База мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2052 30 октября 2017 АЛЛО БЛЯДЬ ЧЛОБЕК КАК ИМЕННО ТОПАН (грамчек) УБЕДИЛ ТЕБЯ В МАФИОЗНОСТИ ФИНТА?Дай квоты, которые тебя убедили, или напиши своими словами.Как ты заебал доджить вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2053 30 октября 2017 раз у меня финалка на туре - то прошу обратить на него ваши взоры,он не может в одно предложение или даже не пытается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2054 30 октября 2017 Ладно достаю разминатор. Почему хоба мафия никитка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2055 30 октября 2017 АЛЛО БЛЯДЬ ЧЛОБЕК КАК ИМЕННО ТОПАН (грамчек) УБЕДИЛ ТЕБЯ В МАФИОЗНОСТИ ФИНТА?Дай квоты, которые тебя убедили, или напиши своими словами.Как ты заебал доджить вопросы.Да как он тебе даст квотыЕсли он просто закинул за грамом в тупую через пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2056 30 октября 2017 обед закончился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 30 октября 2017 АЛЛО БЛЯДЬ ЧЛОБЕК КАК ИМЕННО ТОПАН (грамчек) УБЕДИЛ ТЕБЯ В МАФИОЗНОСТИ ФИНТА?Дай квоты, которые тебя убедили, или напиши своими словами.Как ты заебал доджить вопросы. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2058 30 октября 2017 Это 1 в 1 члобек из футурамы в первый день, я его так же прижал, когда он написал хуйню ради хуйни, а потом весь день доджил вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2059 30 октября 2017 если что фуфела из мж вычеркиваюскайнета в мж тиму беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2060 30 октября 2017 АЛЛО БЛЯДЬ ЧЛОБЕК КАК ИМЕННО ТОПАН (грамчек) УБЕДИЛ ТЕБЯ В МАФИОЗНОСТИ ФИНТА?Дай квоты, которые тебя убедили, или напиши своими словами.Как ты заебал доджить вопросы.Да как он тебе даст квотыЕсли он просто закинул за грамом в тупую через пару страниц тогда зачем он написал что топан уго убедил перед голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение