Avrilka #2141 30 октября 2017 уроды Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2142 30 октября 2017 Добрый деньФастночь в базу уже была надеюсь //И сразу отойду ненадолго сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2143 30 октября 2017 Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах влетел и уже больше сделал чем весь город Вот тут ты видимо нас 5 назвал ближе к черным.Что?))))Я как раз назвал 4ых и выделил дерева что он мне помогал давить члобека и поэтому красный в отличае от вас))Я выделил главное в посте, нгде называю мутных и не вижу там дереваВТФ?Как разгадывание загадки дает 100% мж?Кто то по топику еще с тобой согласен по этому?? ой. все. даже не вижу причин дальше с тобой диалог вестиВы мутные, ая дерево мне хотябы помогал. Не знал что это значит мж.Но я же перечислил ники кто мутные и там нет дерева, как из этого поста можно вообще понять что дерево у меня не мж???и даже допустим так, я стал черным потому что якобы дерево назвал черным, а не тебя, т.е. с тобой все верно выходит?)))Ты меня попросил скинуть Где ты назвал дерево не мж, я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2144 30 октября 2017 щас есть шанс что цвет ролла точный определю через 30 минутрентгеновское зрение откдшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2145 30 октября 2017 @@Fulelgupportуже хорошо, определился что я мафия точно. а кто еще в конфе со мной по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 30 октября 2017 уроды там в какой то загадке ответ КЗД, что то с циферкамиЕсли что я ничего не отправлял ведуви ибо не ебу что отправлять Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах влетел и уже больше сделал чем весь городВот тут ты видимо нас 5 назвал ближе к черным.Что?))))Я как раз назвал 4ых и выделил дерева что он мне помогал давить члобека и поэтому красный в отличае от вас))Я выделил главное в посте, нгде называю мутных и не вижу там дереваВТФ?Как разгадывание загадки дает 100% мж?Кто то по топику еще с тобой согласен по этому?? ой. все. даже не вижу причин дальше с тобой диалог вестиВы мутные, ая дерево мне хотябы помогал. Не знал что это значит мж.Но я же перечислил ники кто мутные и там нет дерева, как из этого поста можно вообще понять что дерево у меня не мж???и даже допустим так, я стал черным потому что якобы дерево назвал черным, а не тебя, т.е. с тобой все верно выходит?)))Ты меня попросил скинуть Где ты назвал дерево не мж, я скинул. Но ты не скинул, я не называл его не мжЛадно, уже разговор ни о чем начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2148 30 октября 2017 А зачем кзд нападал на нашу деревню? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2149 30 октября 2017 фастночи выгодны только мафиидержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2150 30 октября 2017 кароче мои мжискай, ролл, лестер и нарк (но нарк поехавший дебик)ещё поиграю с дигги как уже и сказали с хеккони разу с хекко не игралнужно сыграть пока молодойхеккан, давай задания на сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2151 30 октября 2017 Скай в этой немного напрягает хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2152 30 октября 2017 @@Fulelgupportуже хорошо, определился что я мафия точно. а кто еще в конфе со мной по твоему?Где я сказал точно? Если было бы точно я бы болд все же отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2153 30 октября 2017 кароче мои мжискай, ролл, лестер и нарк (но нарк поехавший дебик)ещё поиграю с дигги как уже и сказали с хеккони разу с хекко не игралнужно сыграть пока молодойхеккан, давай задания на сегодняза что ты с дигги играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2154 30 октября 2017 уже второй человек на моей памяти играет с дигихотя сам диги судя по всему ни с кем играть не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2155 30 октября 2017 Помню одну игру дигги на злороли (на мане он был), так вот там он супер серьезное ебало сделал и дефался от наника всю игру. (весь первый день )Хз, мб это единичный случай был, но тут дигги себя мжа напоминает. (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2156 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да да ну увидел, что в меня начали накидывать и слил двояк суперфастом в первый день?не думаю, что он бы так левелил, даже я когда решал сливать наркота для алибоса в финалке, я и то знал точно, что у блокера есть его ник и я знал кто именно блокер а тут сначала кидает вследом (или одновременно) за тобой потом видит что слабее пошло и кидает финалку я бы не позволил конфе так левелить на себе в первый, тем более хобчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2157 30 октября 2017 @@Fulelgupportуже хорошо, определился что я мафия точно. а кто еще в конфе со мной по твоему?Где я сказал точно? Если было бы точно я бы болд все же отдал. на прошлой странице "ты не один мафия, а болд один"http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=107&do=findComment&comment=21080039 это че не точно? на сколько процентов мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2158 30 октября 2017 рассинхрон пошелне поддавайтесь сомнениям, братикиони отдаляют нас от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2159 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да Ну я согл, мне сча хоб4 тоже не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2160 30 октября 2017 Скай в этой немного напрягает хз. мне наоборот его постинг очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение